Hola beauty
Салон красоты
ЭК
Элина Куаныш
Благодарю за стрижку мастера Айжан,мне очень нравится результат работы 👌 она профессионал своего дела, очень теплая и шикарный сервис 😍🫶
Кристина 🌸
Отличный салон ,все понравилось🥰 Мастер Айжан профессионал своего дела Всем советую 🌸
Асем Калиева
Классный
Indira Askarova
Айжан, самый лучший мастер спасибо большое за челку 🥹
LL
Lu Lu
Очень довольна работой мастеров салона. Долго искала колориста, Катерина оправдала все ожидания. Профессионал своего дела, видит всю картину целиком еще до ее воплощения, и удовлетворяет всем запросам которые обсуждаем перед окрашиваем! Рекомендую так же мастера по стрижкам - Айжан, девочки молодцы! 👏
ДД
Динара Динара
Потрясающая студия с неменее потрясающими, теплыми, доброжелательными девушками - Екатерина и Айжан! Хочу сказать им огромное спасибо! Екатерина потрясающий мастер по окрашиванию, аккуратная и заботливая к деталям. Объясняет весь процесс и окутывает тебя теплотой и заботой. В конце получаешь невероятно красивый и живой цвет волос!🥰 Айжан мастер по волосам, внимательно и чутко прислушивается к пожеланиям и в конце выдает идеальную стрижку, подходящею именно мне!🥰 Очень ценно, когда мастера чувствуют клиента и делают всё с душой! Спасибо еще раз за мое обновление!😍
u
user-38495266
Айжана просто золотые руки и очень доброе сердце 💓, всегда такая приятная стригла дочек так как с человек даже разговаривать приятно и приятно когда с ребенком с таким пониманием и нежностью общаются ну а стрижки вы же любых похвал все классно и для детей и для меня ❤️
seisan san
благодарю мастер Айжан. 🖤 очень прекрасная работа, впервые в жизни хорошо подстригли. сервис вау
Маликуша Лучшая
Уже 4 года выбираю Айжан! И стрижка и окрашивание маслом, а самое главное - это уют и комфорт во время посещения. С Айжан можно обсудить всё, как с подругой, угостит кофе/чаем/водой и сладким, а выходишь всегда красивой с невероятным объемом. Советую! ♥️
Алина Багдатова
спасибо большое Айжан 😍 классная стрижка и укладка😍😍 я довольна
Sezim Akim
Айжан классный мастер. Мне понравился сам салон маленький уютный без шума, без разговоров честно были сами по себе. Я рада что нашла Айжан.
SK
Symbat Kalybekova
Я очень довольна окрашиванием у мастера Айжан! Цвет получился именно такой, как я хотела. Волосы живые, блестящие. Спасибо Айжан и вашему салону за уют и профессионализм
ЮК
Юлия Красникова
Очень милая, уютная и атмосферная студия 🌸 Айжан компетентный специалист🧚♀️, профессионально проконсультирует, подберет прическу, цвет и технику окрашивания. Очень комфортно было провести за разговорами несколько часов в процессе окрашивания и стрижки 💇♀️ Локация удобная, добираться легко. Если кто то искал отличного специалиста и мастера своего дела - Вы нашли её🕊️🙌🌹
SA
Samal Akim
Была на сложном окрашивании у мастера Айжан, очень приятный профессионал своего дела, и советы даст и красиво покрасит. Салон очень уютный, как дома)
Мадина Маханова
С подругой были у мастера Айжан — очень приятная как человек и настоящий профессионал. Обе остались довольны стрижкой, рекомендуем!
Dana A
Мастер Айжан очень приятная девушка и стрижет красиво! Советую 😊
Ayzhan A.
У Айжан золотые руки!! Крайне внимательная, чуткая и комфортная! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Much love! Профессионалка своего дела 10/10!
Чингиз Калиев
Отличный мастер Айжан
Екатерина Мастяева
Замечательный мастера Екатерина и Айжан! Стильная и уютная атмосфера! Желаю процветать!!!
Hb
Hola beauty, салон красоты
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие♥️
Dina Dina
Самый лучший мастер по стрижкам
Aigerim Kalzhanova
Катерина и Айжан настоящие профи. Не просто сделают окрашивание или стрижку, но всегда посоветуют как лучше ухаживать за волосами, какие средства лучше взять, форму стрижки. Если вы действительно хотите, подходящие именно вам окрашивание и стрижку, то точно к ним.
Асель Кусаинова
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Айжан❤️ Работа выполнена на высшем уровне — от подхода до результата всё на 10 из 10! Волосы выглядят живыми, ухоженными, цвет получился именно таким, как я хотела😍❤️
Анара Батырбекова
Спасибо большое мастеру Айжан за прекрасную стрижку и укладку! Всё получилось именно так, как я хотела. Очень приятная атмосфера в салоне. Обязательно приду снова!
Gulsana Seidemetova
Айжан очень талантливый мастер, моя любовь с первой стрижки🥰 за 2 года каждый раз с восторгом выхожу из салона❤️
Adina Asyl
Уютный салон с шикарными мастерами, спокойно и эстетично🤍 Айжан матч лав Еще и все шампуни, маски, скрабы от Davines