Nursultan Uvashev Group
Сервисный центр по ремонту компьютеров и установке видеонаблюдения
AB
Alima Bakusheva
Быстро и качественно починил ноутбук. Сам заказал детали. Сервис приятный, учтивый и вежливый. Ноутбук заработал как новый. Большое спасибо 👍
NU
Nursultan Uvashev Group, сервисный центр по ремонту компьютеров и установке видеонаблюдения
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обращение будем рады вас видеть еще! приятной вам работы
волера
Спасибо! Все быстро и качественно сделали
6 января 2026, официальный ответ
спасибо вам за обращение будем рады вас видеть еще ! Приятной игры и работы!
Asel Nazarmatova
Максимально довольна сервисом 👍 Быстрое выполнение работ и гарантия качества 💯 спасибо большое за качественную работу и за оперативность ! Всем советую 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
спасибо большое вам! будем рады видеть вас у нас !!!
Евгения Б
Обратилась в компанию, когда у меня сломался ноутбук. Кто ценит оперативность, сервис и тактичность специалистов, рекомендую Нурсултана. Сделал меньше чем за сутки, предоставил фото и видео отчеты. Спасибо вам за вторую жизнь моего ноутбука!
12 декабря 2025, официальный ответ
спасибо большое буду вас ждать
Eva Kim
Спасибо Нурсултану за качественную работу и отличный сервис 🫶
2 декабря 2025, официальный ответ
спасибо вам большое 😁
ДА
Джейран Асанова
Спасибо большое за сервис все было на высшем уровне теперь только к вам буду обращаться мои нервы на месте самый главный ☺️👌потому что работают профессионалы
21 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое !!!
Улданай Марк
Приходила недавно ремонтировал компьютер все сделали отлично быстро спасибо большое там Нурс👍🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас!! Будем ждать ещё!
ДТ
Дмитрий Тонких
Чинил, Лан кабель, все чисто и надежно, спасибо большое
7 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое, что обратились к нам будем ждать вас еще! рады что вам все понравилось
Мадиян Калдаров
Очень доволен сервисом. 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас ещё!
aa
aru argynova
Нурсу спасибо, он очень быстро сделал MacBook😊 он умный, мастер своего дела 👍🏻 Всем рекомендую вам!!! Вам желаю здоровья и успех!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! И мы вам желаем успехов в вашей работе и счастье !
Nur -_-
Очень доволен сервисом! Мастер всё сделал отлично, ноутбук теперь работает как новый. Спасибо большое за качественную работу и скидку! Рекомендую 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо больше ждём вас ещё !! Рады что вам все понравилось
Аяулым Тілеуберді
Починили мой ноутбук просто отлично! Работает даже лучше, чем раньше 😄 Спасибо за оперативность и аккуратную работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам ждём вас ещё !
Сара Омарсеит
Мой ноутбук сломался знакомые посоветовали Нурсултана. Он быстро нашёл проблему и за пару дней всё починил. Отличный специалист рекомендую!🙌🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас !
Асия Сейтжанова
Спасибо вам, желаю процветания и успехов!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое и вам успехов
Altynbek Dzhumabekov
Недавно ченил ноутбук, сделали быстро и отлично! Большое спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
И вам спасибо большое будем рады вас видеть!
АЕ
Асем Ербай
Кеше ноутбук жөндеткенмін, қатты уайымдадым.Бірақ лезде, әрі төзімді етіп жөндеп берді.Біраз сұрақтарыма жауап алдым.Өте ұнады👍🏿👍🏿👍🏿 Советую
5 октября 2025, официальный ответ
Рахмет коп коп келип турыныз
Адина Аскарова
На днях сдала камеру,не включалась,а также нужно было перекинуть фотки на жесткий диск. Нурсултан справился за короткий срок,быстро и качественно. А также предоставляет услуги бармена,делает крутые лимонады и смузи
Спасибо большое 😍
Мiss👑 👑
Отлично
Спасибо!
IA
Inzhu Aisyn
Долго искала куда сдать ноут на ремонт( Всё хорошо, отремонтировали довольно быстро. Клиентоориентированность тоже на высшем уровне, спасибо за помощь!🙌🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам что обратились к нам буду ждать
Арайлым Султанбаева
Сервис лучший👍🏼👏🏼
Спасибо большое
Zhuldyz ulan
Нужно было срочно очистить ноутбук сделать его починить отдала Нурсултану все сделала быстро и качественно все отлично спасибо большое вам
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам что обратились к нам!
MARJ 💋
Недавно приходила сюда нужно было установить камеры в офисе сделали все отлично в срок работает все хорошо по приемлемой цене🙏🏻👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас ! Будем рады видеть ещё