Порт
Столовая
NN
No Name
Цены дорогие, грязно капец сюда не советую
oo
ozerra ozerra
Во-первых, столовая снаружи и внутри грязная. Столы не убраны, на подоконниках пыль, туалет просто отвратительный. Место, где ставят еду, посуда и особенно ложки — всё грязное. Еда дорогая, сотрудники и руководство ведут себя грубо, и в целом это место совсем не вызывает желания туда возвращаться. Из-за такого отношения и антисанитарии здесь давно нужна проверка со стороны СЭС.
АЦ
Анастасия Циберкина
Добрый день. Обычно отзывы никогда не оставляю, но эта столовая впечатлила на столько, что не удержусь и скажу, СПАСИБО, за такое прекрасное место. Лучшее место общепита ! Чисто, вкусно, разнообразно, приветливо! Сервис на высоте! Спасибо!!!
СЮ
Султан Юсупов
Всем советую! Всегда свежее, вкусное! Постоянно у них питаюсь
Кирилл .
Очень хорошее заведение,цены приемлимые,персонал хороший,ребята стоящие на кассе особенно молодцы,могу как минимум выделить Анастасию,очень хороший,отзывчивый,и дружелюбный человек,еда вкусная и всегда свежая,что в наше время большая редкость! Всем советую данное место,обязательно приду сюда еще раз,и посоветую всем друзьям!
Maral Juman
Поварлар бет алды айқайлайды, жабайы, Қымбат, адам келетін жер емес екен, столдары лас, терезенің алдында шыбын өліп жатр, таракандар жүр! Тазалық жоқ, туалетте қол сүртетін қағаз жоқ!
Амина Еркинова💋
Работала баристой в ночную смену и мой бывш. начальник Мирас сказал что столовая не может выплатить ему деньги из-за чего денег нет у нас теперь. Поэтому просто из-за подставы с местом я считаю что заведение не очень.
??
??????? ???????
👏
Vadim Em
Смак переехал на Ахметова 9, Райский дворик, шашлык самса восточная кухня и столовая
ХИ
Хуршида Ибрагимова
Столовая просто супер музыка все есть все идеально 🥰
Игорь Асаев
3 звёзды только за то что чисто..... Раньше было столовая Смак и она была эталоном столовых, не было запаха еды, был большой, разнообразный рацион, а теперь простая столовая, где на вопрос с говядиной ли котлеты, тебе отвечают - возможно, считают на кассе медленно, и народа нет совсем...... Посоветую ли я её друзьям? -нет! Так как цена не соответствует качеству обслуживания и вкусу еды