Порт
Столовая
4.2
3.7
Кымбат Балгазина
Ходили ночью. Вкусно, вежливое обслуживание.
Amina 💋
Вкусная выпечка и блюда👍🏻👍🏻
Альбии ….
Прям куштыыы дамды барыы советую баруга, прям свежыгой
Мехрибан Асанова
Хороший кафе мне все понравилось😻 все чисто комфортно и опрятно!!
Ольга Ким
Всем здравствуйте я там не только была но и работала.там полный отстой.подумайте что меня уволили и я пишу такой отзыв но нет я не дала им такого удовольствия.у них просто нет денег даже на закуп.ну они кинули одну команду на деньги и вторую кидают по очереди.но меня не успели.хозяин жадный за место мясо пихают один жир.а потом страдают повара.и комментарии что написан под именем айсулу это раздачиться которая у клиентов выпрашивает то напитки то шоколад.и ещё мне бектурган угрожает.про комментарий но если так пойдет заявление поступит в силу.
A
Aisulu
Я сегодня была в гостях у них, походу поворов поменяли🤔 раньше заскочила как то перекусить так себе было🙄 , но сегодня я очень впечетлен едой.очень вкусно приготовлено и выпечка вкусная была🤤 Сталовая чистая и персонал хороший. В обед было много народу и слышала от них что еда вкуснее стало чем ранее.Я всем советую эту столовую 🫰🏻
Валя 🪷
заведение изменилось в очень плохую сторону стало очень грязно из-за этого очень не комфортно там находиться на раздаче стоит женщина без перчаток, волосы из-под колпака прямо в тарелку сыпятся, столы липкие, воняет старой тряпкой вилки грязные, с остатками чужого обеда а когда узнаешь что еду готовят уборщицы вообще пропадает желание сюда ходить.
АЦ
Анастасия Циберкина
Персонал хамит, как будто я к ним домой пришел и из их холодильника ворую. Очередь километровая, кассир спит на ходу. На замечание, что еда холодная, предложили "подышать на неё
vvlokss ⚜️
Котлеты — сплошной хлеб и кости, мясом там и не пахнет. Суп будто из вчерашних объедков сварили, жижа непонятного цвета. Пюре клейкое, как клейстер для обоев, есть невозможно
K.
Krk108 .
Ужасное впечатление: в столовой откровенно грязно, повсюду следы жира, а заглянув на кухню, аппетит пропал окончательно. Посуда липкая, столы грязные, а сотрудники работают без перчаток,еду готовят технички которые моют и убирают туалеты. Еда приготовлена неопрятно, есть это просто опасно для здоровья. Больше сюда ни ногой, заведение не соблюдает элементарные санитарные нормы!!!
ҚҚ
Қалқаман Қайрқанов
Очень вкусно мне понравилось
-777 KZ
Столовая грязная, персоналы грубые еще возле аэропорта находится, цены дорогие не советую…
oo
ozerra ozerra
Во-первых, столовая снаружи и внутри грязная. Столы не убраны, на подоконниках пыль, туалет просто отвратительный. Место, где ставят еду, посуда и особенно ложки — всё грязное. Еда дорогая, сотрудники и руководство ведут себя грубо, и в целом это место совсем не вызывает желания туда возвращаться. Из-за такого отношения и антисанитарии здесь давно нужна проверка со стороны СЭС.
СЮ
Султан Юсупов
Всем советую! Всегда свежее, вкусное! Постоянно у них питаюсь
Кирилл .
Очень хорошее заведение,цены приемлимые,персонал хороший,ребята стоящие на кассе особенно молодцы,могу как минимум выделить Анастасию,очень хороший,отзывчивый,и дружелюбный человек,еда вкусная и всегда свежая,что в наше время большая редкость! Всем советую данное место,обязательно приду сюда еще раз,и посоветую всем друзьям!
Раке Ерома
Поварлар бет алды айқайлайды, жабайы, Қымбат, адам келетін жер емес екен, столдары лас, терезенің алдында шыбын өліп жатр, таракандар жүр! Тазалық жоқ, туалетте қол сүртетін қағаз жоқ!
Амина Еркинова💋
Работала баристой в ночную смену и мой бывш. начальник Мирас сказал что столовая не может выплатить ему деньги из-за чего денег нет у нас теперь. Поэтому просто из-за подставы с местом я считаю что заведение не очень.
??
??????? ???????
👏
Vadim Em
Смак переехал на Ахметова 9, Райский дворик, шашлык самса восточная кухня и столовая
ХИ
Хуршида Ибрагимова
Столовая просто супер музыка все есть все идеально 🥰
Игорь Асаев
3 звёзды только за то что чисто..... Раньше было столовая Смак и она была эталоном столовых, не было запаха еды, был большой, разнообразный рацион, а теперь простая столовая, где на вопрос с говядиной ли котлеты, тебе отвечают - возможно, считают на кассе медленно, и народа нет совсем...... Посоветую ли я её друзьям? -нет! Так как цена не соответствует качеству обслуживания и вкусу еды