Pinta
Ресторан
10 уютных ресторанов по городу. Живая музыка и спецпредложения!
Забронировать столик
Вакансии
Mors Mihi Lucrum
24 января у дочки был день рождения. Я заранее приехала и заказала банкет, оплатила, официант знал о том, какой праздник будут отмечать. Из меню, конечно поразила цена за литр кока-колы - 2 290 тенге, когда к примеру в Магнум цена - 665 тенге за литр. В это вечер именинников было несколько. Одной девушке принесли комплимент от заведения в виде пирожного со свечкой, нам нет) я спросила у официанта, почему кому-то приносят, а кому-то нет (заранее знали о дне рождения) он ответил, что-то типа - сейчас поздравим вашу девочку, и ей тоже принесли пирожное. Мы заметили в брошюрах на столике, что именнику скидка 10%, но нам об этом никто из официантов не сказал. Мы уже не стали выпрашивать, именно так выглядит со стороны! Выпрашивать пирожное, выпрашивать скидку когда официанты сами должны это всё знать и оповещать клиентов. За обслуживание 10% не забыли включить, а про скидку умолчали. Впечатление о персонале испорчено. P.S. посмотрите на салат из тыквы и свеклы с руколой...4 кусочка тыквы и огромная подушка из зелени
Darin Lucky
Здравствуйте. Вчера сидели с другом в меню не наши ничего интересного как сеты :( как постоянный гость больше десяти лет мне стало грустно за Пинту . И что за dj что за тойские песни? Верните локацию Достык или в том районе и тут гостей то практически нет . Что с вашим меню сталооо????!!!!
Alinka ((((
Классно посидели 😍атмосфера 🔥
Анастасия В.М
Отмечала день рождения.Порции маленькие и цены высокие ( стыдно было перед гостями), готовят очень долго. Официанты зашиваются( видно же что стараются ,к ним претензий нет) , на выходных можно же привлечь больше сотрудников чтобы люди не ждали по пол часа пока принесут заказанный лимонад который стоит на баре. Почитав отзывы решила,что просто наговаривают,но увы сами попали в неловкое положение.
IS
Isa S
Продавали красиво купоны но в итоге ожидания более часа , официанты забирали уже готовые заказы , сервиса 0 Так что ребята бесплатный сыр только .....
Aisara Kaldybek
8 Марта, официанты потерянные, администратор хоть как то пытается разрулить ситуацию, бесплатная кружка пива даже не спасло от плохого отзыва, пришли 19.10 часов вечера,один человек получил свое блюдо к 19.40, а салат 20.20, а второй человек 20.45.Пиццу которую вместе со всеми блюдами заказывали ,от нее пришлось отказаться. В итоге ушли голодные, салат был маленькой порции, больше не придем.
Красный Мандарин
Отличное заведение и самое весёлое среди всех "Pinta". Обслуживание хорошее, никаких минусов. Меню скудное, сюда если приходить то только перекусить. Порции мелкие и сухие в частности когда много людей. Очень похож на сухпаек в армии. Ещё неудобство в том, что предоплату часто забывают включать в счёт и забывают про акции которые идут. 6 мандаринов из 10🍊
SK
Sabina Kuzkenova
Большое спасибо за организацию прекрасного праздника 🌸 Случайно оказались в таком прелестном месте. Окунулись в атмосферу праздника и заботы о клиенте, всё продумано до мельчайших деталей. Сразу видно, что всё делалось с душой и теплом🫶 Отдельная благодарность ведущему Алану🙌
AZIK .
Өте әдемі тамақтары керемет тацпол күшті
Kristina Aliyeva
Были здесь 2 января, мы в восторге от музыки! Вроде группа brilliance называется. Шикарно исполняют😮💨❤️🔥 мы от души потанцевали 😁 Кухня тоже очень понравилась. Вкусно, красиво, цены приятные. Меню красивое, я как дизайнер, оценила 🤌🏻 Само заведение, интерьер премиальные такие, красивые 🌝✨
😇U
😇 User
Ужасное обслуживание, долго обслуживает. Официанты в телефонах ходят. И очень негативно реагируют на замечания.
Диана Мурсалимова
Классное место, постоянно тут с коллегами, весело, атмосфера то что надо, персонал вежливый отзывчивый, концертная программа то что надо, приятная обстановка. Побольше позитивных посетителей
AА
Aseke Асеке
Сами посмотрите как здесь кормят,Назарбаев 77 маленький туга ну куда лучше и вкусно.креветки сухие это как
EA
Ernst Atabay
Ужасная кухня ! Вы еду начните готовить а не греть в микроволновой печи и выдавать. Сосиски холодные изнутри картошка будто 2 дня назад была приготовлена наложили согрели и выдали , никогда больше не вернемся !
Андрей Антипов
Посредственное заведение. Кухня отстой. Готовят на уровне разогреть или обжарить полуфабрикаты. Хуже шашлыка из баранины за 3490 я ещё не пробовал. Порции маленькие. Сервировка стола и блюд уровня столовой. Даже нормально варенье с мятой в воде со льдом размешать не смогли. За 3 литра пива 9000, ладно хоть пиво было нормальное. 100% больше сюда не ногой - за посредственное качество три цены...
Olga Shwartz
Уютное место, хорошая музыка. Всё понравилось. Еда вкусная.локация очень удобная. 100 из 💯. Спасибо ☺️
ДТ
Даяна Тлв
Не хотела я идти в пинту и правильно , получилось так , что освободился вечер , детей неожиданно забрала бабушка , еще и у мужа было день рождение на днях , мест в других нормальных заведениях к сожалению не оказалось , единственный вариант был - эта пинта , после всех отрицательных эмоций с непущенной собакой на Летку и бедными верблюдами - испытанных от этой сети , не хотелось сюда идти вовсе ,но по итогу так получилось , что пришли , на каждом столе стоят холдеры об акции , скидка 10 процентов 3 дня до и 3 дня после дня рождения , у мужа было день рожденье 30 сентября , мы пришли 3 октября , открыли счет 3 октября ! Заранее уведомили официанта Акдалуета об этом , он согласился , по итогу - закрываем счет естественно уже 4 октября уже где-то в 1.30 ночи , время то перевалило за 12 , перед тем как попросить счет еще раз напоминаем официанту об обещанной скидке в 10 процентов , тут он начинает отнекиваться и говорить , что это совсем не так и никакой скидки быть не должно , я естественно уже на взводе , подходит администраторша пытается объяснить что оказывается три дня после кончились 2 октября , Карл ! 2 октября , у вас как с математикой ? Вообщем после всего спектра негативных эмоций испытанных благодаря сети Пинта , администраторша пришла и начала пихать какой-то пакет в виде извинений за их оплошность и стала уже сама предлагать скидку в 10 процентов , вы вообще знаете что такое сервис ? Надо в первую очередь думать о том , что вы пишете на каждом столе и отвечать за эти слова , а не вводить людей в заблуждение !!! Кухня кстати вообще не вкусная , крылышки которые должны были быть острыми - никакие , сет с сосисками такой себе , при заказе пинты пива , официант даже не додумался принести мне трубочку, заказы готовятся очень долго , кальян ждали больше 40 минут , вообщем полное разочарование , больше точно не прийду ни в один филиал , спасибо , до свидания !
Ta Sha
Всё понравилось и кухня, и обслуживание 👍
AO
Aida Ora
Клиентоориентированность на 0м уровне . Наш бронь сняли и даже не утруждались найти место .
MM
Modi Modi
Вышли с друзьями погулять и выбрали пинту на Тулебаева, так как подруга сказала там сейчас весело! И правда сегодня оторвались и наши щенки болят от смеха бесконечного Ведущий топ Алан вроде ! Группа пели в живую так круто красивые голоса ! И девушки танцовщицы были вау Изящно было ! Короче круто отдохнули удачи пинте
MA
Moldir Aidarova
Мы с подругой вернулись с заграници и хотели посетить нашу любимую Пинту. Мы были в других пинтах, но атмосфера там не понравилась. Pinta на Тулебаева самая лучшая. Мы хотели расслабиться и взяли по бокалу коктейля, как нам бац и нам принесли комплимент от заведения . Такой огромный коктейль . Еще когда увидели на баре думали может закажем и тут Акдаулет принес за наш стол 😍😍 . Спасибо Акдаулету за приятный сервис . Мы просто очень соскучились по нашим барам . Это было самое лучшее решение . Живая музыка и DJ песни просто топовые. Благодарим и еще приедем 10500 раз . 👍🏼👍🏼
Jake Jakonda
Полное разочарование. Не советую от слово совсем. За едой - лучше в Вилку, ценник тот же. Контингент именно в этой локации аналогичен, официанты нубы, ждал стейк 85минут. Больше не пойдем сюда, не рекомендую Были 03.04.2026.
Светлана Камалова
Обслуживание супер. Стейк рибай отдельное спасибо. Мясо нежное сочное. Салат с карамелизированой тыквой и свеклой просто сказка. Хочу рецепт заправки. Все просто супер. Уютный интерьер. Рекомендую
Anton Kardash
Сегодня отмечали др коллеги в данном заведении, честно сказать остался не в восторге , 1. по договорному времени мы должны были сидеть до 02:00 , но официанты начали подходить в 00:30 и просить собираться тк как заведение закрывается 2. В 01:20 специально включили кондер , из которого дул очень холодный воздух ! Я так понимаю чтобы мы быстрее ушли ? 3. Из меню заранее обсуждали вчера все , но сегодня пришли ничего из вчерашних предложений не было 😂 ребят вам самим не смешно? Где обслуживание ? 4. На сколько помню вчера обещали живую музыку , да и в принципе музыку , но сегодня по факту играло чуть ли не радио , никакой музыки не было , если хотите потанцевать думаю стоит рассмотреть другие точки заведения! Остальные точки посещал обслуживание шик , а в данном не рекомендую, чисто асхана зайти покушать 👍🏻
TI
Tanya Ivanova
Хостес Жасмин очень не приветливый человек,встречала нас на входе с таким лицом будто мы пришли к ней домой без приглашения и в грязи.была не приветлива ко всем посетителям стояла болтала с подружкой и не как не обслуживала гостей
Gul'vira Aznabakieva
Отвратительное обслуживание !!!! Официанты еле ходят , заказ приносили мин 30-40 , со стола не убирают 🤦🏻♀️ больше точно сюда не придем
Евгений .
Посетили один из филиалов сети Pinta по указанному адресу. Ранее бывали в других заведениях сети и оставались довольны, поэтому ожидания были соответствующие. К сожалению, именно этот филиал заметно выбивается в худшую сторону. Атмосфера откровенно слабая: отсутствует фоновая музыка, из-за чего зал кажется пустым и неуютным. Персонал работает медленно и без вовлечённости — на входе не встретили должным образом, сотрудники без настроения и элементарной приветливости. Складывается ощущение, что контроль за сервисом здесь либо отсутствует, либо формальный. Меню, как и в других филиалах, большое, однако качество блюд разочаровало — примерно на уровне 5 из 10. Заказывали сет с креветками и чипсами: креветки мелкие, излишне жирные и не очищены должным образом, что вызывает вопросы к кухне и поставщикам. Чипсы — пресные, без вкуса. В целом визит оставил сомнительное впечатление. В этот филиал возвращаться не планируем. Рекомендуем руководству обратить внимание на уровень сервиса и контроль качества — на фоне других заведений сети разница слишком заметна.
Меруерт Бисембекова
ОТВРАТИТЕЛЬНО,ЕДА НЕ ВКУСНАЯ,ВЫБОРА НЕТ,ОБСЛУЖИВАНИЕ ОЧЕНЬ В НИЗКО УРОВНЕ,УЮТА НЕТ, ВНУТРИ ТЕМНО,КАК БУДТО В ЗЕМЛЯНКУ ЗАШЛИ
Anton Rybakov
Бегающие кричащие дети хоть это и бар 21+. Было холодно так как постоянно по какой то причине тамбур был открыт. Ну и к сожалению в совокупности счет 25тыс на двоих не соответствовал общей обстановке. В краце в бар можно зайти только для пива с гренками или как они их называют гарликами.
Акбота С
Были у вас в гостях, всё очень понравилось. Отдельное спасибо официанту Диасу просто душка! Очень внимательный и такой добрый мальчик 💛 Спасибо за отличный сервис.
gulzhan R
Очень хорошие официанты, вкусные блюда. Прихожу сюда с самого открытия . Отличная атмосфера и классный вайб. ✨ Отдельное спасибо официанту Абылай.
Аружан Аскербек
Сегодня посетили с прдружками это заведение было очень вкусно. Отдельно спасибо официанту Ислам. Очень хорошо обслужил.
BI
Bayan Igenbaeva
Огромная благодарность официанту Ерхан за высший уровень обслуживания! Провели прекрасный вечер благодаря ему и вашему коллективу! Буду всем советовать вас🫶🏻😍❤️
5 посещений
Умида Анаятова
Pinta Bar — это место, куда хочется возвращаться. Уютная атмосфера, стильный интерьер и живая, но не шумная обстановка. Напитки на высоте, еда вкусная, а персонал создаёт ощущение настоящего гостеприимства. Отличный бар для хорошего вечера. Спасибо Рабиге ❤️
Просто супер заведения спасибо большое оченьььь круто мне понравиласьььььь❤️❤️❤️
Купили купоны VIP card 1+1. По факту ни стейков,ни колбасок,ни шашлыка нет.
Aiya Sag
Диасу огромная благодарность, обслуживал на все 100, премию ему😍😍
Австрийский Художник
Пришли сегодня с девушкой отдохнуть. Хорошая кухня и обслуживание. 🔥🔥🔥
Алишер Болысбеков
Официант ислам обслуживание 100% У него хороше отношение с гостями
Niga Seitov
Сегодня посетил это заведение все было вкусно. Хочу отдельно поблагодарить официанта Ислама
A Kuanova
Офигенное место! И директор прекрасный, веселый человек, и официанты самые лучшие ❤️
AN
Aruzhan Nur
Вкусная еда, хорошая атмосфера 😍 официантам отдельное спасибо за обслуживание ❤️🫶
Ксения Я.
Были сегодня в вашем филиале Хотим сказать спасибо! Наш Новый год вне дома прошел круто Ведущий топ Группа голос солиста супер Шоу с бумажками прям вау Дед морозы и девочки мини санты крутые Ребята молодцы пинта
MG
Mashkova Galina
Мы сидели в пинте по адресу Толебаева 38а , это очень отмасферное заведение, очень понравилось обслуживание персонала, особенно Бармен Диас ну официанты очень милые, кальянчик тоже хороший ❤️ приедем еще раз!
Катара Хизел
Пребывали в заведении с сотрудниками после корпоратива - были приятно удивлены музыкой и приятным обслуживаем, в особенности благодарим Алибека за дружелюбный настрой!
MM
Mele Mele
На вынос плохо готовят. Когда внутри сидишь: то более менее. А вот по вольту на вынос когда две порции картошки забирала: вообще не так приготовили
Виктория Ким
Классно провели вечер с друзьями! Все понравилось, зал чистый,свежий,высокие потолки, обслуживание топ! Админ классный забронил столик прям там,где надо. В пятницу и субботу тамада с шоу программой, живая музыка крутая, диджнй супер! Рекомендую на выходных бронь, т.к мест нет!
5 посещений
Kamila Idirisova
Все очень понравилось🫶🏻 Блюда очень вкусные и сытные, особенно мандариновый чай просто супер!! И конечно же обслуживающий персонал на высшем уровне, хочу отметить официанта по имени Ислам🥰 очень дружелюбный и вежливый молодой человек🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ИИ
Ирина Ирина
Собрались в эту Пинту( поставили бронь),потом начитались здесь отзывов и уже думали отказаться..Но заведение хорошее,кухня отличная( приносили все вовремя,вкусно),подача коктейлей хорошая.Были в пятницу играла музыка,шоу-балет и ведущий Алан( супер👍).Бронь нашу никто не снял( как тут писали).все понравилось.
Адам Иса
Недоливают 😅🥲