LikeProgram+
Вакансии
ШС
Шолпан Сансызбай
Алматы, микрорайон Жетысу-4, 16
Была проблема с тем что экран моего ноутбука перестал работать (горел чёрным была видна только мышка), починили довольно быстро да ещё и объяснили всё доступным языком (я плохо разбираюсь в компьютерах) по цене тоже довольно приятно, я думала что заплачу больше. Огромное спасибо мастеру Сергею за то что помог 👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Шолпан, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛🩵💚
EB
Elmira Baibossynova
Алматы, микрорайон Жетысу-4, 16
Спасибо мастеру Сергею! Он установил программу. Спасибо за качественный сервис!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💐 Были рады помочь 🧡💚🩵
Sanzhik S
Алматы, микрорайон Жетысу-4, 16
До этого зависал ноутбук обратился к мастеру Сергей! Он меня полностью проконсультировал И сделал полную чистку и подарил хорошее настроение с Наступающим Новым 2026 годом 🎁🌹
26 декабря 2025, официальный ответ
Санжар, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся 💛💚🩵
ЮМ
Юрий Матвеев
Алматы, микрорайон Орбита-3, 2
Сделали все отлично и в срок!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы вам установили лицензионный Windows…
Анон Анон
Алматы, проспект Достык, 107
заказали чистку на выезд просто подул и кое как поменял термопасту, фото после чистки если что, 30000 вникуда, сам чистил все по итогу
13 марта 2026, официальный ответ
Напишите ваш номер телефона, пожалуйста, последние четыре цифры, имя и фамилию полностью, мы бы хотели проверить информацию
Асем ❤️
Алматы, проспект Абылай хана, 68
өте тиімді жұмыс істеп береді, жаңа алған ноутбукқа программалар жаздыртқанбыз, көбісі ұзақ жасаса 30 минутта істеп берді, көп-көп рақмеет!
12 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет, Асем, жаңа ноутбукыңыз құтты болсын! 💛🩵💚
tvnrr _
Алматы, проспект Абылай хана, 68
Өте жақсы сервис, жаңа ноутбукқа 20-30 минутта программа орнатып берді. Қызмет көрсету сапасы жоғары, сенім артуға болады. Көп рақмет! 🙏🏻🔥🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Таңнар, сізге үлкен рахмет🤝 Оқуыңыздың жемісін, ноутбукыңыздың пайдасын көріңіз 💚🩵💛
Акжол Ескельдиев
Алматы, улица Байтерекова, 57
Добрый день Ребята помогли установить в компе все программы
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акжол. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству 💛
DA
Daniyar A
Алматы, проспект Достык, 29
По факту не работают. Приехал в 12:45. Нет ни вывески, ни входа. Звонил, сказали не работают по данному адресу и мастеров нет.
Moon Light
Иргели (Карасайский район, Алматинская обл.), улица Асыл Арман, 7
Холодильник сломался, вызвали одну компанию — они задрали цену за ремонт. Обратились в другую, то есть в компанию LikeProgram+, приехал мастер Станислав. Созвонился заранее, уточнил детали, приехал вовремя. Быстро нашёл проблему — сломался термостат. Починил за час, всё аккуратно, в три раза дешевле, чем хотели другие. Вежливый, грамотный, оставил после себя чистоту. Спасибо за честность и профессионализм, рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🩵💛💚 Будьте здоровы!
Ерынғай Жанболат
Алматы, Абая проспект, 143/93
Отдал ноутбук в ремонт — сделали быстро и качественно. Всё объяснили по-человечески, без навязывания лишнего. Цены адекватные, техника теперь работает как новая. Остался доволен, рекомендую👍
12 июля 2025, официальный ответ
Ерынғай, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
Banu Azhaipova
Алматы, Абая проспект, 143/93
Забыла пароль от ноута , помогли восстановить доступ,цены приемлимые.Спасибо !
Жаннат Амирбекова
Алматы, Абая проспект, 109/6
Спасибо Александру! Классный специалист!
24 июля 2025, официальный ответ
Жаннат! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы старались 🙏🏼
Mariya K
Алматы, улица Розыбакиева, 336 блок 3
Намного дешевле чем в других магазинах, а качество работы отличное. Спасибо за оперативность!
9 августа 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤗
KK
Kosmonavt K
Алматы, улица Розыбакиева, 336 блок 3
Спасибо Ануару. Очень быстро откликнулся на нашу проблему. Все данные на компе восстановил и установил новые программы. Рахмет.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Олеся Захарченко
Иргели (Карасайский район, Алматинская обл.), улица Асыл Арман, 7
Не обращайтесь в эту организацию! Здесь никто ни за что не отвечает! По данному номеру 02.05.2025 года обратилась за ремонтом холодильника, сказали направят мастера. Мастер связался в этот же день и произвел ремонт за 35 тыс тенге уверяя что проблема решена. При этом оплату взял переводом на свой личный номер, хотя я просила выставить счет. Гарантию дал месяц(естественно устно) спустя 20 дней в холодильнике наблюдалась такая же проблема. Однако мастера не было в городе и пришлось ждать еще 3 дня. На вопрос в контору которая организовала мастера, сказали что только тот мастер который ремонтировал может прийти ( хорошо что мастер не уехал на месяц или год). Когда мастер вернулся и осмотрел холодильник выявил «якобы» еще одну проблему которая стоит 25-30 тыс тенге. Вообщем в рамках гарантии нет ни какой гарантии и нет гарантии в том что причина изначально была выявлена верно! На 25.05 еще в рамках гарантии причина так и не устранена,и мастер +7 747 110 1404 бросает трубки и контора в которую обратилась +7 707 936 4257. Деньги возвращать не собираются и компания говорит что не имеет отношения к деньгам мастера, вот такой порочный круг!В данном случае не останется другого выхода как обратиться в Департамент торговли и защиты прав потребителей по Алматинской области, Департамент доходов и трудовую инспекцию с последующем обращением в суд.
26 мая 2025, официальный ответ
Вы к нам не справедливы, мы вам устранили проблему охлаждения, а ремонт платы вы хотите подогнать по…
ФП
Ф П
Алматы, Абая проспект, 143/93
В целом, обратился за помощью с установкой Windows. Все сделали удалённо, сразу поставили необходимые драйвера и программы 💻 Буду заходить ещё.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛🩵💚
ТС
Тимур Султан
Алматы, микрорайон Орбита-3, 2
Помогли восстановить систему после сбоя. Всё сделали через удалённый доступ, данные сохранились 🙏 В общем, рекомендую.
17 марта 2026, официальный ответ
Тимур, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛🩵💚
Алия Ганибаева
Алматы, улица Розыбакиева, 336 блок 3
Түн ішінде келіп, мәселені шешіп берді, қашықтан қосылып, анықтап берді нақты не болғанын. Үлкен рахмет💐
16 марта 2026, официальный ответ
Әлия, үлкен рахмет сізге 💛🩵💚
СР
Санжар Рустемов
Алматы, проспект Достык, 107
Принёс ноутбук, потому что он начал сильно греться. Почистили систему охлаждения и заменили термопасту. Теперь работает нормально.👍
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Санжар! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь еще 💛🩵💚
ДА
Даурен Алмас
Алматы, Абая проспект, 109/6
Ну что сказать, на ноутбуке появилась ошибка в рабочем приложении. Через удалённый доступ всё исправили.
Добрый вечер, Даурен! Благодарим вас за добрые слова 👍 Будем вас ждать 💛🩵💚
Актоты Галым
Алматы, Абая проспект, 143/93
Нужно было срочно активировать программу для работы. Через удалённый доступ сделали всё примерно за 10–15 минут.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🩵💛💚
Алматы, проспект Достык, 29
Очень быстро приехали, выручили, ноутбук работает чётко, огомное спасибо за оперативный и качественный ремонт!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 🧡🩵💚
Алматы, микрорайон Жетысу-4, 16
Бір апта болды ноутбук өткізгеніме, әлі дұрыстап жасап бермеді. Ақшасын алып алғаннан кейін, не ноутбук жоқ, не ақша жоқ. Хабарлассақ телефон көтермейді. Жауапкершілік жоқ. Енді мұнда келмеймін.
13 марта 2026, официальный ответ
тексеру үшін нөміріңіздің соңғы төрт санын және толық аты-жөніңізді жазыңыз
MU
Misha U
Алматы, Абая проспект, 143/93
Хочу поблагодарить за великолепную работу инженера Яна. Приехал точно как договаривались. Выполнил замену термопасты, пропал тротлинг из-за повышенной температуры. Дал советы на будущее. Рекомендую обращаться к этому специалисту.
Динара Д
Алматы, микрорайон Жетысу-4, 16
Спасибо мастеру Сергею за отличную работу! Делала замену клавиатуры на ноутбуке — всё выглядит аккуратно и качественно. Очень довольна результатом.
26 января 2026, официальный ответ
Динара! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё! 🩵💛💚
Aldiyar Utenov
Алматы, микрорайон Жетысу-4, 16
Вчера принес два ноутбука на диагностику. Выявили проблемы, и оперативно решили, сервисом доволен. Огромная благодарность мастеру Сергею, выполнил все быстро и качественно.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алдияр🤝 спасибо большое за ваш отзыв 👍 Рады работать для вас 💛💚🩵
KА
Kanat АА
Алматы, Абая проспект, 143/93
Благодарим команду LikeProgram+, в частности специалиста Ануара. Оперативно и грамотно решили вопросы корпоративных компьютеров, установили необходимые программы. От имени компании Zere выражаем благодарность и желаем успехов!
22 января 2026, официальный ответ
Қанат, спасибо вам за доверие, были помочь вам. Наш специалист установил на ваши моноблоки лицензион…
Аека (◕દ◕)
Алматы, проспект Сейфуллина, 472
Windows пен Office орнату керек болды. Ануар қашықтан қосылып, бәрін реттеп берді. Аударыммен төледім, құжаттар берілді. Ұсынамын.
14 января 2026, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге, Аёка! 🏵️ Ануар қашықтан қосылып, Windows пен Office-ті толық орнатып бергеніне…
ДД
Дана Даурен
Алматы, Абая проспект, 31
Приезжал Кирилл, устранил протечку стиральной машинки. Объяснил причину, дал рекомендации. Оплатили наличными, всё прозрачно.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 💚🩵💛
Nazym .
Алматы, проспект Достык, 29
Ноутбугымды жазылу арқылы апардым. Сержан бағдарламаларды орнатып, бәрін тексеріп берді. Қызмет сапалы.
14 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет, Назерке! 😊 Қызмет сапасын бағалағаныңызға рақмет — әрқашан көмектесеміз! 💻💚🩵💛
IN
Irida Nurlankyzy
Алматы, Абая проспект, 109/6
Стиралка перестала сливать воду. Камиль приехал, заменил насос. Выезд бесплатный, так как был ремонт. Всё чётко.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Камиль решил оперативно проблему со стиральной машиной. Да, выезд беспла…
ZS
Zhanbolat Sovetkhanuly
Алматы, проспект Аль-Фараби, 21
Обращался к Келдібеку, ноут сильно грелся и тормозил. Сделали чистку, замену термопасты. Работает как новый. Цены адекватные.
Жанболат, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛💚🩵
Александр
Алматы, улица Розыбакиева, 336 блок 3
Не смотря на выходные ребята отработали спосибо советую всем
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь! ♥️💚💙
NU
Nargiza Umarova
Алматы, улица Розыбакиева, 336 блок 3
Так быстро отреагировали и быстро решили мою проблему !
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады стараться. ♥️💚💙
Марат Сертаев
Алматы, Абая проспект, 31
Неделю назад звонил в эту компанию спрашивал есть ли мастера с выездом на дом мне сказали нету . Через некоторое время почитал в 2 -се что есть такая услуга стоит 3000 Тг . Написал на вотсап мне ответили спустя час или больше . Не отвечали сразу в общем списывались часа 3 ждал ответа . Уточнил про время и день могут ли приехать. Нет ответа спросил еще раз . Уточняем мне ответили . И все на этом тишина !!! В общем вроде крупная компания и по всему городу думал сразу примут заявку , а оказалось , что они не клиентоориентированы !
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, напишите пожалуйста ваш номер телефона последние 4 цифры, ФИО полнос…
Big Dad
Алматы, проспект Райымбека, 100
Спасибо мастерам , установили лицен. win11 prо с пакетами и антивирусом по приемлемой цене, жаль что дают устную гарантию
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 💚💛🩵
Алматы, Абая проспект, 143/93
Жігіттерге көп ракмет. Қызметкері Адал. Алла разы болсын. Маған көмек бергеніне өте қуаныштымын. Так что всем советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💐 Приходите ещё, Арай 🩵💚🧡
Айжок Бериковна
Алматы, проспект Жибек Жолы, 81
Хороший сервис, очень приятное обслуживание.👍🏻 Отремонтировали мой ноутбук, теперь работает как новенький) Хочу поблагодарить за отличную работу и за приемлемые цены 👍🏻🤗
Спасибо вам огромное за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛🩵💚
Azina Azamatova
Алматы, проспект Достык, 29
Сервис жақсы інімнін ноутбук апарғам жасамай жүргеніне біраз болып еді лезде жасап қәзір киносын көріп сабағына пайдаланып жүр рахмет сіздерге
Азина көп-көп рахмет! Жоғары бағалағаныңызға рахмет 💛💚🩵
AT
Amanzhan Turlanov
Алматы, улица Бокейханова, 508а
Накануне сходил в этот магазин все понравилось. Как есть объяснили починили мой холодильник сейчас все здорово работает 👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛💚🩵
ТТ
Темірхан Танатұлы
Алматы, проспект Сейфуллина, 416 к2
Жігіттерге рақмет! Жумыстары сапалы мұқият🔥👍🏻👍🏻 Бален жерге апардым ноутбугымды ешкім ондата алмады. Бұл жігіттер 1күнде ондап берді🔥🔥🔥Істеріңе береке берсін🙌
24 декабря 2025, официальный ответ
Темірлан, үлкееен рахмет сізге, сізбен танысқанымызға қуаныштымыз, хабарласып тұрыңыз 🧡🩵💚
Рамазан Ғаниұлы
Алматы, Абая проспект, 143/93
Сервис өте керемет, өз ісінің мамандары. Жөндеу керек техникаларыңыз болса осында әкелуге кеңес беремін🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Рамазан, сізге үлкен рахмет, кәсібіңіз алға жылжи берсін 🩵💚🧡
Ернар Жолдас
Алматы, Абая проспект, 143/93
Рақмет сіздерге. Ноутбугым бұзылып қатып шаршататын еді. Сіздер жөндегеннен соө жаңа ноутбук сияқты болып қалды. Рақмет тағы да. Барлықтарыңызға осы жерді ұсынамын🙌🏻📍
Ернар, көп-көп рахмет🤝 Өте қуаныштымыз, сәттілік тілейміз 💚💛🩵
Dilnaz
Алматы, Абая проспект, 143/93
Отличный сервис, посудомойкамды сразу жөндеп берді, жақсы жұмыс жасап тұр. Все быстро и грамотно! Рахмет көп көп ☺️☺️☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Дилназ, сенім танытқаныңызға алғыс білдіреміз, қуныштымыз 💚💛🩵
MU
Maksat Utelbaev
Алматы, Абая проспект, 143/93
Үйдегі сынық телевизорымды зор қылып жөндеп кетті. Жақсы жері өздері келіп жасап кетеді , телевизорда тасып жүрмейсің. Рақмет жігіттер Берекесін берсін
24 декабря 2025, официальный ответ
Мақсат сенім білдіргеніңізге алғысымызды білдіреміз! Жорары бағалағаныңызға рахмет! Біз тоңазытқыш…
malenʹkiy yarche
Алматы, микрорайон Казахфильм, 13
Отличный мастер, профессионал своего дела. Быстро разобрался с проблемой ноутбука, всё объяснил понятным языком и без лишних «разводов». Видно, что хорошо разбирается именно в ноутбуках, а не гадает на удачу. Работает чётко, по делу и с ответственным подходом. Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам, что оценили. Рады видеть вас снова 💚🩵💛
Жадыра Айтакынова
Алматы, улица Розыбакиева, 230
Надёжная сервисная компания, работают на совесть. Ремонтируют и компьютерную и крупно бытовую технику, так же часто мы обращаемся по установке программ, рекомендуем однозначно 🤍
21 декабря 2025, официальный ответ
Жадыра, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно! Вас обслуживают наши спе…
ГА
Галия Айтакынова
Алматы, улица Розыбакиева, 230
Жексенбі кешке программалардың активациясы ұшып кетіп қолымыз байланып қалды, Ануар маман алысан қосылып жасап берді windows пен office активациясын, өте ыңғайлы екен, апарудың қажеті жоқ, бағасы да арзан, керемет👍👍👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Ғалия, сізге де үлкеен рахмет, еңбегіңіз табысты болсын 🩵💛💚
Жалгас Абшекенов
Алматы, микрорайон Казахфильм, 13
Спасибо большое за качественную работу и приемлемые цены, установка прошла очень быстро и своевременно
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жалғас! Благодарим за добрые слова 🔥 Наш специалист Станислав установил вам лицензионный полный пакет и дал гарантию на 1 год.