Ara bee`s coffee & food
Кофейня
Guillaume L
Really cute and cozy Cafe, located conviniently near the community. Good place to take a break. The staff is really nice and friendly, makes great coffee. The carrot cake is very decent as well.
DF
Dinarka Fly
Просто ужасное отношение у баристы. Подошла, говорю девушка, можно кофе заказать? Стоит спиной и делает вид что не слышит. Раз 5 сказала, девушка можно кофе? И в ответ молчание и полный игнор. Хотя я каждый день здесь покупаю кофе. Разберитесь с персоналом! Больше к вам не ногой!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Мы искренне рас…
🌸MoonSok🌸 Kundyz
Проста бомба
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ZM
Zhansaya Manap
Очень уютная кафешка, чай и кофе и наполеон очень вкусный😍 рекомендую 🫶
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы стараемся 🤗
Т.
Томирис .
Сменилась команда. Раньше был доброжелательный персонал. Двойные стандарты у сотрудника - Алины. Когда я попросила меню, сказала, что заказывать нужно у кассы. После меня гости приходили, им и меню принесла и заказ приняла у столика. Заказала фреш, забыла. Принесла, когда второй раз спросила
16 января 2026, официальный ответ
Томирис, добрый день. Мы провели беседу с Алиной после вашего отзыва, послушали как все было с её ст…
Meniñ atym Qoja
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады вам 😉
Милана Аноприева
Очень вкусно и красиво
13 января 2026, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
SD
Saltanat Dualbekova
Все очень вкусно 😋
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Всегда рады вам!
Ш
Шырын
Видимо у заведения сменился хозяин Невкусно ( Том ям острый хотя заверяли что совсем не острый) Кофе подали а допить не дали сказав что закрываются (я спросила я же не успею выпить? Мне ответили что подождут, а по факту выпроводили) Часто заходила сюда больше не приду
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что визит к нам испортил ваше впе…
YS
Yeldar Saliyev
Ждал завтрак почти час, более того рядом сидящим соседям принесли завтрак быстрее чем мне, хотя я заказал раньше них. Ссылаются что повар один, ну окей, я все понимаю, но зачем вы нарушаете порядок выдачи заказов? Дно
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ожидание завтрака испортило в…
Дарья 🪳🥃
Место супер ❤️🩹Новое место, поэтому людей особо нет, очень спокойно, кофе вкусный
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
AB
Aliya Baibolat
Очень понравилась кухня. Рекомендую однозначно. Чаи были вкусными. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Вернусь ещё не раз
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤝
Акбота Султанбаева
Сегодня по дороге домой заглянула в вашу кофейню. Кофе оказался невероятно вкусным — просто невозможно передать словами! Обычно я всегда заказываю одно и то же, но здесь его приготовили по-особенному. Обслуживание тоже на высшем уровне. Спасибо!🤍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, были рады знакомству!
GK
Göksel Keşen
Great
19 декабря 2025, официальный ответ
Göksel, спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
ДГ
Данияр Галиев
Рейтинг явно накручен! Пришел позавтракать в 24.11., 08:00 в понедельник. Заказал деревенский завтрак. Через полчаса ожидания администратор или кто то говорит что оказывается что повар еще не пришел. Получается я полчаса сидел и ждал завтрак, который даже не начал готовиться. На замечание, что так не работают и нужно было сразу сказать что повара нет, мне с максимально недовольным лицом сказали извините. Испортили настроение на целый день. Не советую ходить!
Айбек Серікұлы
Все было вкусно повару руки целовал интерьер красивый официанты администрация очень вежливый и приветливый
29 октября 2025, официальный ответ
Айбек, благодарим за шикарный отзыв и высокую оценку 🐝 Всегда рады видеть вас 🍁
JM
Janara Mussabekova
Очень вкусный кофе и завтраки всегда свежие ) только вот сделали бы скидки для жителей ЖК )
28 октября 2025, официальный ответ
Janara, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 🐝Мы рады, что вам уютно у нас. При открытии…
YB
Yekaterina Balfanbayeva
Когда открылись - все было свежее, недавно купила панини и расстроилась, хлеб сухой и вчерашний… начинка уже не вкусная. А раньше все было на уровне!
25 октября 2025, официальный ответ
Yekaterina, благодарим за честную обратную связь. Нашим Гостям действительно полюбился панини, и мы…
Мадияр Саржанов
Отличный персонал,хорошая атмосфера,как в Италии,впринципе доволен.
21 октября 2025, официальный ответ
Мадияр, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Это то, к чему мы стремимся. Ждем снова в гости 🍁🐝
Eric Jacob
На этих выходных заходили всей семьёй на завтрак. Отличная кухня, хорошее обслуживание, прекрасный интерьер. Мы и дети остались довольны. Однозначно рекомендую к регулярному посещению!
19 октября 2025, официальный ответ
Eric Jacob, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Наша команда действительно старается. Буд…
AT
Aidana Taimasova
Прекрасный персонал и сервис!
9 октября 2025, официальный ответ
Aidana, благодарим за шикарный отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🍁🌸🍒
ШХ
Шахинура Хашимова
Уютное заведение, Вкусная кухня, вкусный кофе и матча😋 обслуживание и персонал топ🤌🏼 так держать ребята🫶🏼
21 сентября 2025, официальный ответ
Шахинура, благодарим за шикарный отзыв и высокую оценку. Всегда рады готовить для вас вкусную матчу 🍁🍁🍁
Алууш д
я влюбилась в официантку и в кофе тут😍
20 сентября 2025, официальный ответ
Алууш д, благодарим за приятный отзыв. Рады, что наш персонал нравится нашим Гостям, ждём снова в гости 🍁🍁🍁
Zhasulan Orazaly
Девочки молодцы,кофейня уютная) Быстро забежал взял блины с семгой очень понравились!спасибо у вас вкусно.
13 сентября 2025, официальный ответ
Zhasulan, мы очень рады, что наша кофейня пришлась вам по душе. Спасибо, что оценили наши старания. Рады видеть вас снова 🍁
Д .
Разница всего 5 минут😁 Я думаю этим все сказано. Очень уютное место, вкусная кухня и авторские чаи. Будем постоянными клиентами☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Д., безумно рады, что вам понравилось у нас. Благодарим за шикарный отзыв. Ждем снова в гости 🍁
Полина Логачева
Милая небольшая кофейня на районе. Вкусная кухня из того, что успела попробовать. Хороший кофе.
9 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что наша кофейня пришлась вам по душе. Заходите в гости 🍒
K0T Seventy six
Сотрудники все классные, все кроме Аяна
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, K0T. Огромное спасибо за доверие, успехов вам 🌸
ЭК
Эльмира Карлова
Очень уютное место! Завтрак здесь просто отличный – свежий, вкусный и с красивой подачей. Особенно понравилось внимательное и доброжелательное обслуживание: чувствуется, что персонал действительно заботится о гостях. Отдельное удовольствие – авторские сладости, которые хочется пробовать снова и снова. Определённо одно из лучших кафе, куда захочется вернуться!
2 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим за шикарный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас каждый день с 07:00…
SS
Svetlana Savenko
Очень вкусные авторские чаи
1 сентября 2025, официальный ответ
Svetlana, благодарим за обратную связь. Рады видеть вас каждый день с 07:00 💜🧡💛
SS
Sholpan Safargaliyeva
Приходила на завтрак с подругами. Очень вкусно, чай изумительный. Обслуживание отличное. Рекомендуем!
1 сентября 2025, официальный ответ
Sholpan, благодарим за шикарный отзыв, рады видеть Вас каждый день с 07:00 🧡💛
MK
Marat Kadyrbayev
Отличное кафе, мне особенно нравится кофе, обычно я покупаю капучино, персонал очень приятны. Сегодня даже комплимент был. ❤️🙏
29 августа 2025, официальный ответ
Marat Kadyrbayev, благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что наша кофейня пришлась вам по душе 💜💜💜
tupayaabayaa .
10/10 will come back
29 августа 2025, официальный ответ
bayaa, u r welcome 🧡🧡🧡
Мархаба Кокен
Сходили с подругой вечером попить айс латте, нам предложили поке, я взяла с лососем, подруга с курицей. Очень вкусно, персонал приветливый, еще придем!
27 августа 2025, официальный ответ
Мархаба, благодарим за шикарный отзыв и высокую оценку. Наши повара действительно создают красивые б…
Ержан Сырым
Всем добрый день! Недавно побывал на ужин в кафе Ara bee’s coffee & food. Очень удобное расположение. Интерьер очень уютный. Дружелюбный и внимательный персонал. Кухня пять из пяти. Рекомендую приходить с семьями, коллегами, друзьями.
27 августа 2025, официальный ответ
Ержан, огромная благодарность за ваш приятный отзыв. Ждем снова в гости, мы очень рады, что наша коф…
Sufiya S
приятное заведение с красивым интерьером, вкусной едой и хорошей подачей блюд
26 августа 2025, официальный ответ
Sufiya, благодарим за обратную связь и высокую оценку. Ждем снова в гости 💛💛💛
даяна оалатьа
отличная еда! напитки в меру сладкие, подача блюд на высшем уровне! вежливые официанты и красивый интерьер создают отличную атмосферу. будем приходить ещё много раз
26 августа 2025, официальный ответ
даяна, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас 💛💛💛
DA
Danial Arayev
Кофейня произвела очень теплое впечатление. С первого шага ощущается продуманная атмосфера: интерьер светлый, современный и уютный, идеально подходит как для неспешного завтрака, так и для встреч с друзьями. Кофе здесь действительно вкусный и ароматный, с хорошо сбалансированным вкусом, чувствуется, что бариста уделяют внимание каждой детали. Завтраки подаются красиво и сытно, десерты свежие и аппетитные. Персонал приветливый и внимательный, создают ощущение гостеприимства. Это то место, куда хочется вернуться, чтобы насладиться и напитками, и атмосферой.
25 августа 2025, официальный ответ
Danial, благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно, что отмечаете наши старания. Заходите в гос…
НЖ
Нурсалим Жунуссов
Недавно заглянул в эту кофейню и остался очень доволен. Атмосфера здесь уютная: спокойная музыка, тёплый свет и приятный интерьер, где хочется задержаться подольше. Бариста вежливые и дружелюбные, помогают с выбором и рассказывают о напитках. Кофе действительно вкусный — ароматный, сбалансированный, с богатым вкусом. Особенно понравился капучино: плотная пенка и идеальная температура. Есть также хороший выбор десертов и лёгких перекусов, всё свежее и аппетитное. Цены умеренные для такого качества, а ещё радует, что напитки подают быстро. Отличное место как для работы с ноутбуком, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь ещё раз.
25 августа 2025, официальный ответ
Нурсалим, огромная благодарность за вашу обратную связь и шикарный отзыв. Нашему персоналу очень при…
Zakharov Andrei
Шикарное место, ребята добрые и стараются , вкусно красиво уютно ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Andrei, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в гостях 💛💛💛
Kleopatra А
Зашла так как рядом с домом, попоробуйте тут Английский завтрак 😍 Это лучший завтрак в этом районе ) Мест конечно мало небольшое заведение, но очень вкусно здесь.
22 августа 2025, официальный ответ
Aida A, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно, что наша кофейня пришлась…
UZ
Ulman Zhunussova
Отличное кафе, очень вкусная кухня и красивая подача. Приятно, что практически весь персонал говорит на нескольких языках, с легкостью до иностранных гостей рекомендуют блюда по меню 😍👍🏼 Персонал очень внимательный и доброжелательный, всегда встречают с улыбкой 🤗 Обязательно будем приходить и наслаждаться трапезой и обстановкой.
17 августа 2025, официальный ответ
Ulman Zhunussova, благодарим за столь душевный отзыв, нам очень очень приятно, ведь мы действительно…
Dariga Kudaibergen
Обслуживание,подача , еда- все на высшем уровне!Особенно бефстроганов просто идеален. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям😊
15 августа 2025, официальный ответ
Dariga Kudaibergen, мы очень рады, что наша кофейня пришлась вам по душе. Всегда рады видеть вас 💛💛💛
Регина Л
Светлая девушка за баром была просто солнышком, всегда приятно встречала и с любовью отдавала напитки. Сейчас за баром тоже довольно приятная девушка стоит) И кухня очень вкусная, видно всё с душой делают)
13 августа 2025, официальный ответ
Регина Л, благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно. Заходите в гости, всегда рады вам 💛💛💛
ТК
Туйаара Корнилова
Вся еда свежая и вкусная 👍🏼 круассан - просто объедение, лучший в моей жизни 🤌🏻 отличный кофе с мягким вкусом) интерьер очень симпатичный, уютно :) Отличное место для неторопливого завтрака 😍
12 августа 2025, официальный ответ
Туяра Корнилова, благодарим за душевный отзыв и высокую оценку. Мы только открылись, и нам важно ваш…
Anastasia Palagina
Обслуживание на высоте. ✨🤌 Но над вкусом блюд супер, если бы ещё поработали. Классический круассан оказался больше похож на булочку, нет слоёности и воздушности. В меню завтраков не совсем понятно, что именно входит, а отсутствие фотографий усложняет выбор. Без официанта заранее не выбрать. Драники, не драники, а хашбрауны :( И зачем целых два яйца? Добавили бы лучше второй кусочек хлеба и что то намазывать например 🙂↔️ Кофе и творог был вкусным💕 В целом место очень тёплое и перспективное. Думаю, с небольшими доработками оно станет одним из любимых в городе. Желаю вам успешного развития и много довольных гостей!
11 августа 2025, официальный ответ
Anastasia Palagina, благодарим за честный отзыв и ваши пожелания. Заходите в гости, а мы будем работ…
erica ev
были сегодня впервые, очень понравилось, уютно и красиво 🥰 классный сервис, прекрасные свежие круассаны и вкусный кофе) цены приемлемые успехов вам!
5 августа 2025, официальный ответ
erica ev, благодарим за приятный отзыв. Мы открылись совсем недавно и для нас очень ценно получать такие отзывы) всегда рады вам 💛💛💛
TT
Tolkyn Turapbekova
Очень приятное кафе! Порадовало не только уютной атмосферой и вежливым персоналом, но и отличным соотношением цены и качества. Блюда вкусные, порции щедрые, цены — более чем адекватные. Обязательно вернемся и будем советовать друзьям!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик. Будем стараться и дальше ❤
SM
Shahnoza Muradova
Очень уютно,атмосферно,вкусно!Правильный сервис !Вежливые официанты и менеджера❤️ Кухня с небольшим ассортиментом просто😋Вот если бы еще пекли бы вкусный хлеб и подавали бы его с медом))Обязательно зайдем еще раз ,как будем в том районе.
1 августа 2025, официальный ответ
Дорогой наш гость Shahnoza, благодарим за шикарный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что ва…
ЖЖ
Жания Жания
Отлично для работы с ноутбуком. Сервис на высоком уровне, круассаны, кофе, интерьер, все сделано с душой. Уютно, удобно и вкусно.
31 июля 2025, официальный ответ
Жания, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас 🧡🧡🧡