Корж домашние кушанья
Точка питания
3.9
3.9
Tg: pupurupupuuu
Вкусно, цена тоже приемлемая, всем коллективом берём регулярно. Выпечка, первые и вторые блюда-все вкусно, без исключений. Девушки всегда приветливые, шутят шутейки, подсказывают, если что-то непонятно, советуют. П. С. Когда-нибудь я попаду на ватрушки.
DD
Diablo Devil
Очень вкусно и девочки классные!
Nurbek Garifulla
Всегда брал у девушек еду. Но после того как попалась еда с плесенью, перестал. На мое возмущение что не хочу есть остальную еду, сделайте мне возврат, было высказано цитиую “Да как вы себя ведете”. Даже не смотря на то что я не трогал остальную еду, и принес им обратно все. Деньги по итогу вернули, но больше есть там не буду.
Nur P
Не всегда свежие, бывает со вчерашнего
SS
Saule Seidakhmet
Раньше брала здесь обеды и всё было нормально, но сегодня салат оказался просто ужасен. Такое ощущение, что баклажаны не жарили, а что-то с ними сделали странное — вкус кислый, неприятный, с каким-то странным послевкусием. Это не просто не вкусно — это есть невозможно. Очень разочарована. Если вы начали экономить на качестве, лучше вообще такое не продавать. Ужасно одним словом.
D
Dmitriy
Вкусные обеды, хорошие порции, большой выбор! Девочки молодцы!
Сух Алиев
Постоянно беру обеды у девочек. Питание вкусное и ассортимент всегда широкий. А выпечка- это отдельное спасибо.
LA
L A
Девочки, которые обслуживают всегда вежливые и приветливые! Выпечка всегда свежая, очень вкусно, советую!
Elizaveta l
Обслуживание всегда на высоте! Обеды и выпечка, все очень вкусное и свежее.