Winter fantasy
Салон меховых и кожаных изделий
Azamat G
Ужасная химчистка и откровенно неприемлемое отношение к клиентам. Впервые сталкиваюсь с таким уровнем сервиса. Сдали подушки на химчистку — в прайсе указана цена 4 000 тг, менеджер сообщила о действующей скидке 50%, в итоге стоимость составила 2 000 тг за штуку. Оплату произвёл сразу,переводом на Каспий. Спустя 40 минут поступает звонок с сообщением, что, оказывается, состав подушек «пух-перо», и реальная цена — уже 5 000 тг за одну, при том что подушек 5 штук. Естественно, от такой «переоценки задним числом» я отказался. В результате уже второй день не могу получить обратно ни свои деньги, ни свои подушки. На телефонные звонки сотрудники не отвечают, никакой обратной связи нет. Считаю такое поведение недопустимым. Цена услуги должна озвучиваться до приёма и оплаты, а не меняться постфактум. Руководству настоятельно рекомендую провести работу с персоналом и обучить элементарным стандартам сервиса и общения с клиентами. Крайне не рекомендую данную химчистку.
DZ
Diana Zhaksygeldinova
Супер химчистка, вещи идеальном состоянии. Вежливая девушка.
Шынар Утепова
Сложно попасть внуть здания, надо звонить и ждать когда откроют, не май месяц. К чему такие трудности создаете для клиентов, легче в хантенгри сходить
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Извините пожалуйста за эти неудобства. Это не наша прихоть. Так решил хозяин здания. М…
Оставил дубленку пол года тянули через пол года поехал дубу ушатали еще и утверждали что так и было! Взял компенсацию 90 тыс сказали вернут сделают нормально сегодня пришла дубленка сжатая и не пригодная ушатами в хлам. Теперь Незнаю как дальше поступить
Damir Tuleshov
Очень понравилось обслуживание! Куртку вернули как новую!
meru .
Очень довольна принесли одеяло как новое, свежее и пушистое. Спасибо Марине за внимание к деталям!
С🎀
Соня 🎀
Сервис супер! Доставка работает чётко, сотрудники всегда на связи, качество на уровне
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады стараться )
Никита
Очень выручает, когда нет времени ехать просто заказала забор вещей, и всё сделали без лишних забот
Спасибо, рады стараться
ИГ
Ирина Голубева
Отличное место, где действительно заботятся о вещах. Уже несколько лет только сюда обращаюсь
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда вам рады
Ayala Abdimalik
Мастера просто волшебники шубу привели в порядок, блеск и мягкость вернулись!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв )
Камила Кубенова
Нашла эту химчистку по совету знакомых теперь и сама советую всем! Всё делают аккуратно и с душой
Спасибо большое ! Мы рады что вам все нравится
Asel Torgaeva
Куртку испачкала в дороге, думала пятно не отмоется. Здесь справились отлично ни следа не осталось!
Амина Байгозина
Марина встретила с улыбкой, всё рассказала и подсказала, как ухаживать за дублёнкой. Сервис на уровне!
Спасибо за доброжелательность и качественную работу! Теперь только сюда
Yasmin .
Случайно узнала про Winter fantasy, теперь только сюда! Качество и сервис на уровне, а цены адекватные.
aiym .
Заказывала чистку пуховика сделали аккуратно, цвет стал ярче, наполнитель не сбился. Рекомендую.
aiisha
Очень приятное обслуживание, всё объяснили, помогли выбрать услугу. Шуба теперь как новая, спасибо Марине!
SM
Sevda Makhmudova
Очень понравилась химчистка вещи чистые, свежие, выглядят как новые. Спасибо Марине за помощь!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие
FM
Flora Makhmudova
Привлекла услуга доставки не нужно самой ехать, забрали и привезли обратно. Всё удобно, вещи в порядке. Спасибо за сервис, буду советовать знакомым
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо больше! Мы рады стараться
Аяулым Ибраева
Очень довольна работой этой химчистки! Сдавала шубу, сделали аккуратную чистку и лёгкую реставрацию, теперь выглядит как новая. Персонал вежливый, всё подробно объяснили. Спасибо Марине за советы, буду обращаться ещё!
ОТ
Оксана Тоняева
Здравствуйте. Очень удобно, на Абая ехать далеко, но качество чистки очень радует. Чисто как дома, это правда, Спасибо Вам за возможность пользоваться услугами рядом с Домом.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв