Kapika
Магазин детской одежды и обуви
Весна уже в Kapika! Яркие цвета,удобные фасоны,качественные материалы!
*10.07.25–01.12.26. Подробнее на нашем сайте https://kapika.kz/.
Instagram
Вакансии
ЖА
Жазира Алишева
В восторге
Мы с в восторге от этого магазина! Большой выбор стильной и удобной обуви на любой вкус и возраст. Все модели качественные, материалы приятные на ощупь и не вызывают дискомфорта. Мы приобрели сандалики идеально подошли по размеру и отлично сидят на ноге. Спасибо огромное 🌸🌸🌸
ФК
Фирдоуси Кенес
В восторге
Консультанты классные. Подобрали подходящие вещи для ребенка
А.
Айман .
В восторге
Обслуживание супер и качество обуви нет слов, всё супер!
GA
Guzel Azizova
В восторге
Больше выбора, хорошие цены, прекрасные качества, рекомендую, приезжайте сюда
ai .
В восторге
Бұл дүкенде балаларға арналған аяқ киімдр өте сапалы.
МН
Макпал Нагметжанова
В восторге
Айзада есімді қызға алғысымыз шексіз 🌺өте мейірімді клиентпен жұмысты өте жақсы жасайды. Аяқ киімдерінің сапасы👍
Карли❤️
В восторге
Магазиндегі киімдер кушті сапалы екен, Магазинге рақмет өте ұнады😍 Қыздарына да рақмет керемет көмектесті😇
MK
Merei Kakimova
В восторге
Сапалы аяк ким ушин магазинге рахмет😍
ГЖ
Гулжан Жанатбеккызы
В восторге
Очень классный магазин ❤️ ассортимент хороший , всем советую! Качество супер , цены приемлемые 🫶🏻
k
korlashkin
В восторге
Аяқ киім сапасы өте жақсы,сатушы қыздар сыпайы 👍
АЖ
Айнагуль Жумабаева
В восторге
Қайырлы күр Қазақ елі! Наурыз мерекесі құтты болсын! Апорт молда Kapika сауда дүкеніне ерекше алғысымды білдіремін! Қызыма киім алған едім, Айзада есімді сұлу консультат қызымыз сапалы әрі қол жетімді көңілден шығатын киімдер тауып беріп, сапалы қызмет көрсеткені үшін үлкен рахмет! Келіңізлер, қыздар өте тамаша күтіп алып, жылы лебіздерімен жақсы көңіл-күймен шыүарып салды! Саудаларыңыз жүре берсін!
ГТ
Гаухар Туралбаева
В восторге
Сегодня купили куртку в Капике в Апорте на Ташкенской. Вещи всегда высокого качества. Всегда покупаем здесь. Постоянно скидки имеются.
Kapika, магазин детской одежды и обуви
7 апреля 2026, официальный ответ
Гаухар, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤗
Asselya )))))
В восторге
Очень понравился магазин с хорошим и качественным ассортиментом,направляясь в апорт,думала потрачу не меньше 100к на двоих детей ,но зайдя и увидя скидки в капике решили остановить свой выбор здесь,2 зимней куртки,2 шапки,и сандалий вышло нам 60 тыс,очень рада что нашла этот магазин,подарили 2 раскраски детям,еще и бонусная система)
Молдир Адилбекова
В восторге
Киімдері де аяқ киімдері өте кушті, качествасы мықты
Арайлым Ануарбекова
Понравилось
Хочу написать свой честный отзыв об этом магазине, магазин оооочень классный,ассортимент шикарный, а качество вещей настоящий щедквр👍🏼девушка по имени Айзада от души встретила,все что надо находила и была очень вежливой. А вот девушка Марина неохотно отвечала,избегала,изначально я к ней подходила, но Айзада спасла ситуацию,если так можно сказать. Также хотелось бы отметить вашего управляющего Галину(отчество не знаю), она точно у вас работает и знает правила?! На сайте написано что многодетным семьям имеется скидка 10%, но она не одобрила,объяснив что многодетки считаются от 5 детей и выше! На сайте если что написано от 3 детей зарегистрированных! И закон не изменен,многодетными как считалось от 4 детей так и до сих пор считается! Просьба ваших начальников еще раз пролистать все написанные законы вами, а также уточнить слух или реально поменяли! К вещам,к качеству нету никакой претензии! Единственное вот эти минусы сыграли свою роль о впечатлении этого магазина.
ШШ
Шоқан Шамилев
В восторге
Посетил недавно магазин Kapika — осталась довольна. Ассортимент широкий, особенно порадовали детские вещи: много удобной, качественной одежды на каждый день и для праздников. Размеры идут в размер, ткань приятная к телу. Цены средние, не самые дешёвые, но вполне оправданы качеством. Продавцы вежливые, помогли с выбором, не навязываются. Примерочные чистые и просторные. Есть система скидок и акции — приятно порадовало. Буду заходить ещё, особенно в сезон распродаж!
НМ
Назерке Мурзатаева
В восторге
Купили крооссовки 💝🔥 Спасибо большое ,нам очень понравились.Тут все качественные и стильные 🔥🔥🔥💐💐💐🥰🥰😘😘😘💞💞💞
В восторге
Қызыма осы жерден сразу 3 аяқ киім алдық – сапасы да, бағасы да. ыңғайлылығы да керемет! Таңдау көп, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Енді тек осы дүкеннен аламыз. Ұсынамын
Алёна Московкина
В восторге
Хороший магазин, интересные модели вещей, хорошая детская обувь, есть школьная форма трикотажные поло в школу. Консультанты вежливо помогли подобрать нужный размер.
NS
Nurguzar Serikbek
В восторге
Киімдері өте әдемі, балаларға таңдау көп. Қызыма купальник алып едік, сапасы өте керепет екен. Сатушылары да сондай сыпайы. Қызметтеріңізге рақмет! Дами беріңіздер!
Айнур Исмакова
В восторге
Каpika доступные цены, обслуживание на высшем уровне, советую посетить всем
Нуржамал Корганбекова
Качество отличное. И обслуживание. Очень понравилос. Спасибо
SS
Sandugash Sataeva
В восторге
Айзада деген сатушы қыз керемет қызмет көрсетті. РАҚМЕТ!
АЗ
Алдияр Зейннула
В восторге
Капика просто лучший магазин.Выбор большой нам очень понравилось
ЖБ
Жанар Болатбай
В восторге
Айзада деген қызға рахмет! Жұмысын жақсы жасайды, мейірімді екен.
AB
Ainur Beisenbek
В восторге
қыздарға рахмет жақсы көмек көрсетті сапалы аяқ киімдер алдық
NA
Narkes Abdulla
Prekrasnyi magazin, superrskoe obslujivanie! Pridem esho raz! 🥰🥰🥰
ДН
Даша Нургисаева
В восторге
Супер обувь! Дети и родители довольны!
Алтош Нұрланқызы
В восторге
Өте сапалы, ұнады👍🏻 Сымбат деген қызға рақмет жақсы сервис👌🏻 Сұранысыма сай табуға көмектесті
ZR
Zhanserik Raushanov
В восторге
Красивые качественные обуви для детей и прятные цены 👌
Нурсулу Сатыбалды
В восторге
Хороший сервис, приятные консультанты и лучшие цены 😍
Айдана Сариева
В восторге
Сапалы киімдер мен жақсы қызмет көрсету👍🏻Консультант Марияға рақмет💝
Kapika, магазин детской одежды и обуви
Гульназ Туремуратова
Классный магазин! Форма школьная👍🏼
Нурлан Суйесинов
В восторге
Хороший магазин товаров качеством супер
Айзере Кабдулда
В восторге
Все нравиться,все чисто и классно 👍🏻
.... ....
Магазин 👍🏼девочки тоже хорошо обслуживали
ТА
Тогжан Абилхайыр
Все понравилась 😻 эта
Гулзат Нуртазанова
В восторге
Отличный магазин. Выбрала сыну туфли просто отпад
ГК
Хороший магазин 😁
NT
Nurpolat Turumbetov
В восторге
Сапалы киімдер үшін Рахмет!
ЭБ
Эльмира Бабаева