Aeka.sugar
T🩵
Tiffanny 🩵
Самая лучшая🩵🩵🩵
Сандугаш Болат
Самый лучший мастер Аяулым. Спасибо большое за проделанную работу! У мастера - золотые руки! Шугаринг всегда быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую!
Карина К
Отличный мастер Аяулым, очень аккуратная, приятная в общении, мастер своего дела на 150% могу уверенно сказать, я нашла своего мастера🌺🌺🌺🌺
Медина Асхат
Аяулым өте мықты мастер🔥всем советую 2 жылдан бері артынан қалмай жүрмін😄💗💕
Марзияханым Амирова
Огромное спасибо мастеру Аяулым🤗очень приятная, красивая так еще свою работу выполняет на все 100% Благодаря мастерству Аяулым поняла что не ошиблась. Огромное вам спасибо ❤️
Akzer Sovetbekova
Мастер Аяулым, самый комфортный человек которому можно довериться на все 100! Хожу к ней уже более 2х лет. Всегда сделает чисто и гладко, главное безболезненно. Есть особый подход беременным, что очень важно в этот период. Атмосфера студии уютная и чистая, главное цены не завышенные😍❤️
Akbota Jaulieva
Аяулым - самый лучший мастер!!! Общительная, приятная в общении и настоящий профи. Я сама проходила курс по эпиляции и знаю, о чём говорю. Всё делает аккуратно, чисто и по технике. Рекомендую! 💯💯
Svinka Peppa
Ходила к Аяулым на шугаринг до беременности , в беременность и после родов 😀😊 лучше мастера не встречала. Девочки ,если видите этот отзыв ,не задумывайтесь -записывайтесь сразу ❤️
Арай Нуралина
Самый лучший мастер❤️ У нее легкая рука, все делает быстро, чисто и безболезненно. Сразу видно, что профессионал своего дела. Сама Аяулым очень общительная, приветливая и вежливая❤️ Уже очень давно хожу только к ней. Клиентоориентированность на высшем уровне🤌🏻 Желаю Вам процветания в вашей работе ❤️❤️
Кира Х
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру по шугарингу! 🌸 Процедура прошла максимально комфортно: аккуратно, быстро и практически безболезненно. Чувствуется профессионализм, внимательное отношение и забота о клиенте. Атмосфера уютная, чистота на высшем уровне, а ещё всегда можно поговорить по душам и уйти с отличным настроением 😊 Результат - гладкая кожа надолго. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем подругам. Спасибо вам за вашу работу и золотые руки! 💛
Aidan💛 Aidana🧡
Хочу искренне поблагодарить своего мастера Аяулым 🧡за профессионализм, аккуратность и заботливый подход! 🌸 Процедура прошла максимально комфортно, мастер всё делает чисто, быстро и с уважением к клиенту. Очень понравилось, что атмосфера тёплая и доверительная — можно расслабиться и не переживать. Кожа после процедуры гладкая, никакого раздражения, результат держится долго. Уже не первый раз прихожу — и всегда на высшем уровне! 💯 Спасибо большое за ваш труд! Обязательно приду снова 💗😘😘😘