Akb727
Магазин автомобильных аккумуляторов
Аккумуляторы в Алматы с доставкой и установкой
Заказать доставку
BF
Boris Fakturovich
Дважды обращался за помощью. Каждый раз все быстро и четко!
DF
Daniel Fet
Все четко и быстро. Приехали, все посмотрели , объяснили. Советую
Evgeny Korvyakov
Продавец сам приехал в течении 20 минут в Алмате, заменил аккум, проверил генератор. Сказал, что всё супер, дал гарантию на японский аккум Фуракава.
ХК
Хусеин Корхасанов
Отличный сервис все быстро и качественно 👍🏻
ФР
Фарида Рустамова
Ребята супер. Профессионалы. Очень приятно за сервис на высшем уровне. Всем буду рекомендовать
Айбек Даулбаев
Спасибо. Быстро, качественно
М0
Маке 077
Аккумулятор подобрали очень неплохой Американский Exide. 3 дня машина стояла В -18 на 4ый день утром завелась как ни в чём не бывало. Настоятельно Рекомендую!
ДА
Досымхан Ахметкалиев
Позвонил и ребята во время пробки оперативно привезли аккумулятор и установили Молодцы! И еще с гарантией на 2- года
ЖР
Женя Рябикин
Позвонил,проконсультировали,оперативно приехали,поменяли аккумулятор и сделали диагностику генератора.
Alizhan Kabyshev
Очень оперативно подъехали,поменяли аккумулятор,проконсультировали из за чего могут быть перебои в работе,благодарю!
Диас Кантарбаев
Молодцы, оперативно и качественно, не первый раз с ними, аккумы оригинал.. От себя лично, рекомендую ✊🏻
АЕ
Азамат Едилхан
Спосибо большое выручили хоть час ночи оперативно и быстро кстати еще доставкой привезли супер спосибоооо
Алёна Абдуллина
Приехал поздно вечером, все сделал просто на 5+ Всем рекомендую
Igor Datsyuk
Отличный сервис по замене аккумуляторов. Быстро приехали, все проверили, установили, онлайн оплата. Спасибо вам!
AI
Aslan Imanakhunov
Привез аккумулятор поставил сам все подключил быстро красавчик, рекомендую)))
CK
Chingiz Kh
Сергей приехал, поставил быстро, замерил напряжение, все четко
Павел Скепко
Парни сделали диагностику, посоветовали что делать дальше. Сказали что смысла нет менять аккумулятор, хотя могли уговорить, что бы у них купил новый. За это ставлю 5
Askar Aubakirov
Очень оперативно приехали буквально за 30 минут, поставили новый аккумулятор. Специалист Сергей приехал и поставил. Все сделал грамотно. Очень рекомендую!!!
Nurike Nur
Большое спасибо Сергею! Быстро, оперативно приехал, заменил, проверил! Молодец! Спасибо, что работаете до поздна
Adika Abilov
Помогли поменять аккумулятор. Варианты на любой вкус и цвет. Отдельное спасибо специалисту Сергею, проконсультировал и подобрал на мой Киа стингер. Рекомендую!
ИМ
Игорь Морев
Хороший сервис, приехали оперативно все сделали, рекомендую
Елтай Туменбаев
Отличный сервис
youwantme362 ⠀
Хороший сервис приехал быстро и все заменил сам
Alina Tikhonova
Отличный сервис 👍🏻 все разъяснили, оперативно приехали и все быстро заменили!
Дмитрий Дмитрий
Аккумулятор умер,нашел эту компанию по 2ГИС,дошел,спросил есть такой аккумулятор - сказали есть,отвезли до машины поставили,так как на работу надо было ехать очень быстро решили вопрос,вообщем выручили,буду рекомендовать,а и гарантию дали год на аккумулятор.
erk .
Спасибо вам, все быстро и качественно сделали, всем буду советовать вас💪🏻
ТК
Темирлан Кашкинбаев
Классный сервис !!!
Andrey Korobeynikov
Отличная компания по подбору аккумуляторов! При общении парень Сергей уточнил все вопросы и нюансы , после этого предложил варианты аккумуляторов. Сами доставили, в кратчайший срок, установили и дали отличную гарантию! Всё было супер!!! Спасибо!
AZ
Ainur Zholanova
Отлично отработали. Позвонила, по ценам сориентировали, приехали и поменяли.
MA
Mako A
Хороший сервис. Быстро доставили
Анатолий Соколов
Купил девушке аккумулятор — улыбается как будто новый телефон подарил. Четвёртый день счастливая… и, главное, не бьёт меня! Сервис отличный приедут даже ночью. Сергей отличный мастер точно знает свое дело. Проконсультировал и помог подобрать аккумулятор.
Tursynbek Serzhan
Очень быстро и оперативно решили мои проблемы, по середине ночи. Сергею респект, хотя он не похож на Сергей 🤣
Е.
Ержан .
Спасибо ребятам среди ночи выручили быстро четко🫡
МТ
Мадияр Толегенов
Жігіттерге рахмет , айтылған жерге уақытында келіп акуммуляторды ауыстырып берді , түнгі 00:00 де шакырдым келді рахмет 👍
Илья Калашников
Быстро заменили аккумулятор, всё четко и без лишнего. Приехали вовремя, установили новый АКБ, проверили запуск, замерили генератор — всё работает. Рекомендую!
RS
Rus Syzdykov
Настоящие профессионалы - выручили в самый нужный момент! Обратился в Akb727 ночью, после 00:00, когда все остальные сервисы уже были закрыты. У меня возникли проблемы с аккумулятором, и я был думал, что придётся покупать новый. Но ребята не только оперативно откликнулись, но и сначала провели диагностику, выявили причину неисправности и помогли восстановить мой аккумулятор. Всё сделали грамотно и без лишних слов. Спасибо AKB727 за честность, профессионализм и отличное отношение к клиентам! Рекомендую всем!
ГК
Гани Кудайбердиев
Быстрый, четкий, профессиональный парень молодец Сам снял, установил и проверил Цена качество Рекомендую
Yersultan Zhumabayev
Огромное спасибо за оперативную работу! Оставил заявку — отработали очень быстро, в этот же день приехали на место. Профессионально заменили аккумулятор, дополнительно всё проверили, дали рекомендации. Отличный сервис, вежливые сотрудники, удобно и надёжно. Рекомендую!
ЗЖ
Зияхан Жумадилова
Большое спасибо парню по имени Денис. Приехал сразу в течении часа ,поменял аккумулятор. Работает быстро ,очень аккуратно,хотя машина довольно капризная( китайская). Обратно все настройки восстановил. Отличный сервис!!! На все пять звёзд!
a
ajnuruserbaeva
Благодарю. Отлично все сделано, оперативно. Ночью машина не заводилась. Аккумулятор подвёл, приехали поменяли, все супер 👍
Жанат Темербеков
Всё супер, приехали на место, выдали хороший аккумулятор с гарантией, рекомендую!👍🏼👍🏼
Амина Кулиева
Благодарю, приехали быстро, аккуратно всё сделали, старый аккумулятор сразу забрали с собой🙏🏻 Отличный сервис!
Akb727, магазин автомобильных аккумуляторов
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Пусть аккумулятор служит долго.🏔️