CU
4.4
4.4
Рахат Уразаев
В восторге
Спасибо большое за сервис девушке — Бамурахан! Прекрасный сотрудник и хороший человек!
26 апреля 2026, официальный ответ
Рахат, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Кристина Моисеева
Хорошо
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь 😉
Ангелина Турсунбаева
Совсем не понравилось
Девушка с темными, короткими волосами очень грубая. Я хотела взять по скидке батончик милки вей, подошла к кассе, скидка уже недействительна. Сказала что отказываюсь брать, тк скидка не действует она швырнула этот батончик в сторону. Не первый раз такое грубое обращение с её стороны. Всегда грязные столы, не убирают даже.
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий, ваше замечание о ситуации будет передано нашему руководству!
Ranem One
Совсем не понравилось
Очень невежливая кассирша с темными короткими волосами, ноль уважения и тактичности к клиентам.
9 апреля 2026, официальный ответ
Citizen of Almaty
В восторге
Иногда обедаем здесь после пар в универе) всегда всё вкусное и свежее👍 в самом заведении чисто и аккуратно, персонал приветливый и помогает если необходимо)
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
Yerkenaz Duissenova
В восторге
Кайфовый магазин! Есть микроволновки, все что нужно для покушанья
11 марта 2026, официальный ответ
Yerkenaz, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 😁
AZ
Alimzhan Zhanibek
Сервис 0
Uzu Nerdjo
🚬
8 посещений
aizzere k
Понравилось
когда свет на половину выключают становится прям комфортно
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Алибек Даутхан
Было средне
обслуживают с таким не довольством а так норм
8 посещений
13 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим каждого гостя и обязательно разберемся в вашем обращении Спасибо за обратную связь!
Мадияр Омарханов
Все хорошо.
Balkiya
2гис очень хорошая приложения
Kos Kot
Было средне
В этом магазине ассортимент товаров довольно скудный, а цены выше среднего.
Sandugash 🦋
One love💜💜💜
I0
Izi 0
Совсем не понравилось
Взял сегодня кофе. Ращмер L . Стакан на 450 мл , надили 300 мл . Сказали они так разливают . Цена 900 тг. 300 мл кофе за 900 тг. Обман чистой воды. Кофе тут брать не советую. Так же сам персонал притензии игнорирует. Видимо сфера обслуживания не их специальность.
и🤍
инжука 🤍
В восторге
Продовцы очень добрые особенно девушка с темными короткими волосами я рада даже помогли с раменоваркой буду приходить еще!!😊
Олеся Олеся
Не понравилось
Купили лапшу есть не возможно,специи один перец. Брали кофе, пампушку, и пирог с овощами не свежая выпечка, не рекомендую
Манучехр Джалилов
В восторге
обслуживание на высшем уровне просто нет слов
😶😴
😶 😴
В восторге
большой выбор ассортимента много акций
Madina Dautova
В восторге
Отличный магазин уровень персонала на 100%🥰 приятные девочки и пацаны 👍 была и днем и ночью обслуживание прекрасное молодцы🤗 приятно заходить чистота всё СУПЕР 👍
RD D
В восторге
Магазин CU очень удобный и современный. Всегда чисто и аккуратно, приятная атмосфера, хороший выбор перекусов, напитков и готовой еды. Удобно быстро зайти и купить всё необходимое. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Отличный магазин «у дома», часто захожу и остаюсь довольным!
ЗД
Захида Даутова
В восторге
В вашем заведении была несколько раз обслуживание отличное 👍в очках девушка имени незнаю Она обращалась очень вежливо 😍😍😍😍по больше бы таких сотрудников🫠🫠🫠 Когда человек улыбчиво отвечает без всякого гонора это Просто Прекраснее всего🤩хочется часто вриходить и вкусно поесть 😋😋😋😋
Zufik. R
В восторге
Была с сестрами, взяли рамен и много чего вкусного. Сотрудники молодцы всегда держат порядок и очень вежливые,провели нам консультацию по рамёнам спасибо большое 🫶
R G
В восторге
были в вашем заведении недавно все были вежливы девушка с короткими волосами в очках очень приятная купила нам по шоколаде🥰😘
М|А 🥴
Совсем не понравилось
Сегодня посетила магазин CU. Кассир с тёмными короткими волосами вела себя некорректно: отвечала на вопросы неохотно и с заметно неприятным тоном. Такое обслуживание оставляет негативное впечатление. Кроме того, сотрудница позволяла себе нецензурные выражения в присутствии клиентов. Прошу провести разъяснительную беседу с персоналом, так как подобное поведение недопустимо.
Kiiss_69 🫂
Совсем не понравилось
Сегодня была в магазине CU. На кассе работала девушка с тёмными короткими волосами, которая общалась в неприятном тоне и отвечала на вопросы нехотя. Такое отношение к клиентам оставляет негативное впечатление и отбивает желание возвращаться в этот магазин. Обслуживание персонала разочаровало.
❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Частый гость
Ернар Куандук
В восторге
Амир,хорошый парень всё подсказал что как вам какое , что вы хотите ощущения как в ресторане
Даос )
Ужасные сотрудники,курят у входа,матерятся
Мирас Манатбеков
В восторге
22.11.25 очень хорошее обслуживание. Парень в очках очень вежливый, приятно внешность и дикция. По больше бы таких сотрудников
Asta 🐶🦊
Понравилось
Мой 31-вый CU,хороший выбор,очень вежливый персонал, акция с протеиновыми батончиками классная
HH
Han Han
Совсем не понравилось
Персонал ужас особенно девушка пухлая как будто хозяина. Нету сборного как так. Сами ходят
Akhmediyar Olzhassov
В восторге
Стандартный корейский магазин. Всё на уровне
Name No
В восторге
Хорошое заведение👍 Захожу по субботам и воскресеньям ночью,всегда вежливый персонал.Прошу помочь с выбором рамена,напитков и всегда помогают👍 Ризамын
Дана Молдабаева
Сегодня 26.10.25 мальчик продавец с плохим обслуживанием
Aida ✨
Кушти
Arlan Aner
В восторге
Хорошее заведение для быстрого приема пищи и за не дорого, что очень уместно для студентов около Турана
Sayana Mur
В восторге
Ассортимент продуктов большой, всё вкусно и можно ночью прийти и перекусить, когда производила всё свежее было, внутри атмосферно как будто в Корее 😅
FioSirena
В восторге
В ассортименте есть много продуктов из моего детства как сладкая вата-жвачка люблю такие места, иногда людей прям толпа но если приходить не в час пик то очень приятное место и не шумное
Частый гость
П
Пузяза
Скидки на напитки недействительные :(
Sanzhar Leskhan
В восторге
Хорошее место, цены приемлимые, отлично чтоб ночью тихоньку посидеть и вкусно покушать, но к сожалению днем тут очень много людей. Сообщение людям пожалуйста перестаньте мусорить как животные! Везде есть табличка что тут самообслуживание!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями, это для нас важно.
Anastasiya Panina
Не понравилось
Решила купить чизкейк Нью Йорк, в итоге в процессе трапезы замечаю плесень;( очень жаль что за таким товаром не следят
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Ваше мнение важно для нас, и мы постараемся всё исправить.
SB
Suhan Bayramow
Хххххх
Goha Joha
В восторге
Тихо атмосферно посидел вечером, кассир парень предложил заменить стакан со льдом, заметив что в сверху стоит глыба льда, и как бы трубочка не пройдет. Минус лишняя морока с заменой, мелочь но приятно)
Zhenya ^^
Совсем не понравилось
персонал CU очень расстроил, после обнаружение скола в ледовом стаканчике у меня проливался напиток, первым вопросом консультанта был «это вы его сломали?», плюсом нигде нет салфеток и после гостей никто ничего не прибирает все очень грязно, сделайте пожалуйста с этим что-то
Шапағат Сабырбекқызы
Совсем не понравилось
Постройте наконец везде туалеты пожалуйстаааааа
Irina Kim
Совсем не понравилось
Девушка на кассе очень грубая, нету клиентоориентированности! Не умеет элементарно общаться с клиентами !? Проводите беседу с персоналом CU!
Айдана Т
Понравилось
Персонал очень вежливый и к тому же помогают с выбором респект мальчику с усами🫡. Из минусов то что нету туалета но в целом все отлично.
Meneger
В восторге
Очень классная заведение персонал очень вежливый особенна мальчик с очками 🙈
Zhanel Mussakhanova
Совсем не понравилось
Персонал классный, ассортимент тоже, но, к сожалению, нет туалета, что перекрывает все плюсы