CU

Магазин
4.4
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
4.4
Yerkenaz Duissenova2 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Yerkenaz, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 😁
Uzu .2 отзыва
Айзере Кадирханова7 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Алибек Даутхан8 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим каждого гостя и обязательно разберемся в вашем обращении Спасибо за обратную связь!
МО
П
Пузяза42 отзыва
Sanzhar Leskhan13 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями, это для нас важно.
Anastasiya Panina4 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Ваше мнение важно для нас, и мы постараемся всё исправить.
SB
Suhan Bayramow1 отзыв