CU
Магазин
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
Kim Yu
Вы если стажеров за кассу ставите, сначала обучите их! Или стойте рядом с ним и помогайте!
Amina Zhumakhan
Девушка Диля очень милая , знает свое дело😍
Аяшка :)
норм
K
K
Unfriendly cashier lady, didn’t even say hello when I greeted her 💀
To Two
Очень вкусный онигири тунец и кимчи
Shugyla Kulzhabek
Непонятно изза чего был закрыт, на телефон не отвечают , в тугисе написано что работает круглосуточно, а по факту нет
ГС
Мой 32-рой CU
Алия Даутова
Очень дорого
Shyngys Estlund
Недавно решил попробовать корейскую стрит еду, и мне очень сильно понравилось🔥😜 если понимаете о чем
J
Japar
Зачем писать, что круглосуточно? Утром захотят и сделают показушную уборку. Закроются и не запускают. Очень медленно делают уборку. Больше сюда ни ногой
Аяулым Бардыбек
Зашла однажды в слезах и никак не могла успокоиться, парень кассир спросил все ли хорошо и попытался поддержать, спасибо ему огромное! К сожелению, имени не знаю, но он реально помог
Акмарал Утебаева
Девушка на кассе просто солнышко 🫶. Подняла нам всем настроение. в магазине не было соевого соуса, поделилась своим.
Арайлым Исақызы
😍
👺 bekzhan
Очень хороший персонал, вежливо разговаривают. Вообщем мне понравилось
AT
Akbota T
Очень понравилось! Всё чисто и продавщица вежливая и очень милая!
Макпал Салим
Девочка Диля самая милая девочка красивая умная я живу в этом доме хотела бы она была каждый день потому что я утром покупаю кофе вечером рамен
Аметова Диляра
Прерывают трапезу, совсем не понравилось обслуживание, на вежливость (до свидания) -- игнор
Аружан Мереева
Персонал грубый. Не понравилось, как обслуживают
madiimh .zh
Хороший магазин, но персонал чуть-чуть грубоватый особенно девушка с парнем работают в одной смене на отвали общаются , но хотела выразить отдельные эмоции про одного кассира девушка чуть чуть полненькая в очках и с брекетами очень приятная отзывчивая девушка , прям я восторге от нее .
Inkar Galymzhanqyzy
Классный магазин купила Ким паб😅 и сок все было вкусно спасибо большое ☺️ продавец тоже хороший 🫰🏻👍🏻👍🏻
Medina Bakytzhankyzy
Всё было классно. Место немного тесновато, но уютно, самое классное — есть розетки для зарядки телефона. Кассир девушка по имени Амина — просто супер, отлично умеет работать с клиентами. Спасибо🫶
Amina Yesbolatova🤍
была здесь недавно тут все так вкусно😋 цены приятные. на 3000 тенге можно рамен, сладкое и попить. однозначно 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Нурбек Басбаев
Хороший и приятный персонал!
Mira El
Не пойму к чему восторженные отзывы о данном филиале. Зашла покушать рамен, стою у кассы, кассиры деньги считают. Поздоровалась сама с персоналом, сами не поздоровались, затем с товаром подошла к кассе, кассир мне ничего не сказала, считала монеты и ответила на звонок по телефону, но я дальше стою у кассы и жду когда меня обслужат, парень кассир тоже проигнорил не обслужил и даже не сказал, что подождите, мы Вас обслужим. Я подождав, и не дождавшись обратной связи положила товар обратно, поблагодарила за обслуживание и ушла. Филиал не рекомендую.
Багии 🙏🏻
Дильназ крашиха😍🙏🏻🙏🏻
MM
Mk Mk
Парень с рыжими волосами работает с явным увлечением видно, что он действительно любит своё дело. Магазин всегда аккуратный, всё на своих местах, и остановка оформлена очень красиво приятно заходить🎐
A M
Парень с рыжими волосами, видно, обожает свою работу как только пришёл туда, сразу поднялось настроение. По моему мнению, это лучшая точка, а сотрудники там очень гостеприимные
ГЖ
Гульнара Жумагельдиева
Классный магазинчик, приятное обслуживание , девушки хорошо консультируют
GA
Guldana Amanzholova
Отличные ребята на кассе, мальчик с оранжевым цветом волос 👍🏻 видно любит свою работу. Рядом тоже мальчик помладше 👍🏻
тайский чай
достаточно чисто, дружелюбные сотрудники🫰
Аяулым Нусипова
Рауан ,Казбек лучшие👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ansar .
Казбекке премия берн
КЖ
Козайым Жамият
Өте жақсы магазин. Жиі барып тұрамын. Қызметкерлері жақсы. Қазбек деген жігіт өте сыпайы, дұрыс қызмет көрсетеді. Менің ұнататын магазинім 🥰👏
Ару .
Продавец Ая очень вежливая, приветливая, приятная и с красивой улыбкой🫶🏻💕
mary .
Спасибо Казбеку за отзывчивость
Кариша 🎀
Мега крутая точка, Казбек и Рауан лучшие сотрудники, все приходите, токпокки вкусные очень😁😁😁
Kausar Bakhtiyar
обожаю cu, сам магазин имба, а сотрудники еще лучше. очень вежливые, помогают, подсказывают, улыбнутся и доброго вечера пожелают, особенно Рауан и Казыбек. короче лучшая точка cu
Armani qazaq
Казбек staff ля ты че за тигр , те 500тг которые ты подсобил мне на лапшу я верну их как 5к
Madi Zhappar
Оооо жду🤩🤩🤩