Кундыз
Торговый дом
Дария Е.
Девушка грубила я спросила сколько стоит бейджик она придумала в уме и продала мне его за 500тг хотя сам бейдик стоял 250тг самый худшый магазин
Венера Тұрғын
Керемет барлығын табуға болады!
Евгения .
Хороший магазин! Продавец вообще огонь 🔥🔥🔥🔥Супер позитивная 👍
Madik Madik
Торговый дом «Кундыз» приятно удивил своим ассортиментом и атмосферой. Здесь можно найти всё от одежды и обуви до товаров для дома и аксессуаров. Большой выбор, приемлемые цены, а главное — дружелюбные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором. Удобное расположение в центре города делает шопинг ещё комфортнее. Просторно, чисто, легко ориентироваться. Особенно понравилось, что можно найти качественные вещи по хорошей цене. Однозначно рекомендую! Один из лучших торговых домов в Каскелене для тех, кто ценит разнообразие и выгодные покупки.
НБ
Нурсауле Бейбитова
Барлығы ұнады! Өте арзан бағада😍 заттарының бәрі оригинал, подделка деген вообще жоқ😍 барыңыздар, өкінбейсіздер! Ішіндегі қыздар молодцы😍 Таңдап беруге жақсы көмектеседі🥰 сервис просто топ! Өте ыңғайлы,барлығы бір жерде🤩
ALDIYAR
Есть все что нужно для дома и за хорошую цену
ГБ
Гулдана Бекимбетова
Кушті керемет магазин бағалары қол жетімді. Уйге керегіңді табасын
Жанат Касымкулов
Хороший выбор и цены самые низкие. Закупил все что мне нужно в одном магазине для офиса и дома.
MR
Marzhan Rakhmankulova
Какой большой ассортимент! Нашла тут шампунь и бальзам для профессионального ухода за волосами за которыми обычно ездила в город.
Mk
Madiyar kalmenov
Высший пилотаж, бағалар өте арзан
Daniyar Kalmen
Место очень классное ! Дешево и много чего можно найти , нам с женой очень понравилось 👍🏻
Асет Каршыга
Ну не деймиз, осындай жерлер коп болсын Бари бар, таппайтынын жок, оте арзан багалармен Иште журген консульттантар оте сыпайы, иште жогалп калсан комектесуге дайын, рахмет сиздерге 6 жулдыз коюга болатн болса, 7еу кою шедм