Dilyarder
Центр автоподбора
Службы
AY
Aybek Ymangaly
Под ключ заказ беріп едім, керемет риза болдым жұмыс нәтижесінде. Дильяр автоподбор ұжымынан Виталий деген мықты өз ісінің маманы өте жоғары деңгейде көлік таңдап берді. Таңдау барысында мүмкіндікке байланысты қандай көлік маркасын эмоциямен емес ақылмен таңдауға үндеп, егжей-тегжейлі ерінбей нарықтағы тиімді нұсқаларды түсіндіріп берді. Тіпті ескі көліктің ішінен дені дұрысы жоқ болып көрініп, көңілім басқа модель маркасына ауғанда да, маған мотивация беріп, алған беттен қайтпауға шақырып, көздеген мақсатқа жетуге үлкен септігін тигізді. Соңында учетқа қойып, көліктің ішінде қосымша заттарды алып қалмауын қадағалап, сто ға дейін сөйлесіп, қосымша толық тексеріп берді. Қысқасы, өз ісін жітік меңгерген автоподбор маманы керек болса Виталий ді таңдасаңыз еш өкінбейсіз.
СМ
Сергей Митрофанов
Добрый день! Настолько подробный автоподбор! Предоставлена полностью вся инфа о машине. Фото и видео отчет! Огромное спасибо!
Аслан Калымканов
Лучшие в своем деле. Спасибо за выполненную работу👍👍👍
Мұқасан Мұрат
Өз басым өзіме курс ұнады, 1 апта бойы бір күніміз бос өтпеді. Бәрі өзім ойлағаннанда жоғары деңгейде болды. Командаға және Дильярдың өзіне көп көп рахмет. Басқа қаладан келгендерге жататын тұратын орнымен қарастырылған. Өте керемет, рахмет 🙌👍
Altynbekovich .
Прям супер!!! Прошел обучение все четко ясно обьяснили без воды и поняд что до оьучение многое не знал
Бека Айтбен
Ассалямуалейкум. Обучение бұл жақта өте жақсы👍 Кімде кім дамығысы келіп, әрі қарай оқимын, 0 ден бастап үйренемін деген адамдар болса келіп оқысаңыздар болады🔥 Бір апта обучение өттік машина жайлы көп нәрсе үйрендік. Алла разы болсын іштегі жігіттерге✊
Руся Oo
Прошёл обучение данном месте. Много узнал и познал для себя. Спасибо ребята за обучение.
Наурызбек Орынбасар
Обучился неделю 9ым потоком! Все понравилось, обучение в целом прошлом хорошо, сплоченная команда✊️✊️✊️
am
abai mukangali
Оте жаксы жигитттер оз жумысын билетын,жаксы білім алдык Алла разы болсын
Rasul Hurov
Всех приветствую! Давно наблюдаю за Дильяром молодец очень хороший контент , специалист в своем проекте 👍 вчера я приобрел у него 120 Прадо 2006 года белый, в отличном состоянии, особенно салон очень ухоженный . Рахмет Дильяр брат удачи тебе в твоем проекте ✊
ВЛ
Вадим Лобиков
Хочу выразить огромную благодарность лично подборщику Виталию и компании Дильяр Автоподбор за профессиональный подбор автомобиля под ключ. За полторы недели Виталий проделал колоссальную работу: осмотрел большое количество машин, находил скрытые дефекты, о которых продавцы даже не упоминали, и своевременно отговаривал меня от сомнительных вариантов. Несколько раз я уже почти “влюблялся” в красивые автомобили, но именно Виталий показывал реальные проблемы и тем самым спасал меня от будущих затрат и головной боли. Отдельное спасибо за сопровождение в день покупки. По прилёту в Алматы Виталий лично встретил нас в аэропорту и отвёз к продавцу, который находился довольно далеко. Более того, по всем делам возил нас именно он: на переоформление авто, получение номеров, восстановление потерянных продавцом документов, и во всём этом помогал максимально оперативно, без проволочек. Во время финального осмотра Виталий грамотно организовал процесс так, что нам удалось спокойно и уверенно забрать машину, несмотря на интерес со стороны других покупателей. Благодаря его знаниям и подходу нам удалось забрать действительно достойный и живой вариант. Также большую роль сыграла оперативность- когда вышло объявление с хорошим вариантом, он незамедлительно выдвинулся к нему и провел оперативный осмотр, тем самым успев не потерять единственный хороший вариант
ЖИ
Ж И
Дильяр - это один из самых сильных людей в своем направлении. Сделали все четко, 10 из 10ти. Приехал мужчина по имени Шарапат, все от а до я проверил, объяснил. По опыту скажу, бывал в разных городах и много разных подборщиков видел, но как работают Шарапат, меня приятно удивило, рад что обратился к Дильяру и к его команде👍
DS
Dias Serik
Ребята очень быстрые и ответственные делают св работу качественно и четко всем советую
SI
Shamil Izbakiyev
Провели сегодня осмотр. Сам Дильяр и коллеги его. Провели комплексную проверку. По всем базам, кузов и самое главное на криминал. Успехов команде!
МН
Мейрамбек Нурлыбеков
Отвез сюда авто на независимую авто экспертизу Дильяр осмотрел авто все объяснил и показал: вторичный окрас с завода бывает не качественной. Отечественное производство за 14млн. Перед покупкой авто даже с салона обращайтесь ему💪🔥🔥
KM
Kano Model
Хочу продать машину, думал тот факт что приезжают спецы и проверяют машину от А до Я повлияет на скорую продажу, но увы нет, к сожалению заплатив 50 тыс чтобы выставить объявление в телеграмм группе вы получите только два звонка, 0 встреч вживую, и не получите разбор свой же машины которая входит в стоимость. Для сравнения с колес было более 30 контактов за бесплатно. Скорее всего в телеграмм группе сидит не подходящая аудитория для премиальных авто. Цена была значительно ниже рынка, состояние пушка. Поэтому ставлю 2 звезды за 2 звонка. Спасибо новому менеджеру за старания, но к сожалению результатом не доволен.
Иван Романов
Хочу оставить оставить отзыв о данной компании, проходил обучение все было круто и полезно , обучили многим тонкостям о которых я даже никогда и не задумывался Ракмет !!!
Амир Сулейманов
Прошел обучение, прошло все четко объяснили все что важно знать для будущего специалиста, отдельное Рахмет нашим Учителям Жанибек и Шарапат ✊🏾 Дильяру отдельно Рахмет за возможность обучения, показал и поделился своими заявлениями ✊🏾
Ернур .
Дильяру отдельное спасибо за обучение! Знание получили хорошие, кураторы все разъяснили все полкам все понятно! Есть бесплатное проживание там есть все условия душ туалет кухня холодильник микроволновая печь как все в комплекте! Рахмет команде Дильяра!
Прошёл курс по автоподбору и хочу просто поделиться впечатлением. За неделю реально разобрался в том, как правильно смотреть машину: кузов, салон, подкапотку, электрику, VIN, документы, всё стало понятно. Раньше вообще не знал, на что обращать внимание, теперь спокойно могу сам провести осмотр и понять, где были ремонты, что требует вложений и что лучше обходить стороной. Научился нормально составлять отчёты, смотреть швы, зазоры, признаки вскрытия, электрику всё по делу. Честно, думал, что чтобы этим заниматься, нужны месяцы. Оказалось, что при нормальном обучении можно стать уверенным в автоподборе буквально за неделю. Сейчас уже помогаю знакомым смотреть машины.
Yersultan Madet
бұл жерден обучение өттім , өте көп ақпарат және білім алдым Dilyarder командасына өте көп рахмет👍
НИ
Нуржан Исламов
Спасибо большое за обучение Дильяр и кураторам Жанибек Шарапат
РД
Руслан Дуалбай
Авто подбор осында үйрендім Дильяр ,Жәнібек ,Шарапат,Карим бәріне рахмет 💚✊
Алибек Тусипов
Отлично выполнили работу!!! Отдельное спасибо менеджеру Темирлану и специалисту Бекболату! Отлично выполнили свою работу!👍🏻🤝
ДД
Дидар Дидар
Ребятя свое дело знают,все подробно смотрят,мне помогли с выбором авто.Благодарен
Nataly K
Хочу поблагодарить Виталия, пользовалась услугой автоподбор под ключ, очень довольна!
Sanzhar K
Хотел бы оставить отзыв, заказывали подбор под ключ. Специалист Виталий, рассмотрел множество авто, и нашел самый оптимальный цена-состояние, в дальнейшем который мы и приобрели. Профессионально подходит к работе, проверил от А до Я. Всем советую, убережет вас от лишних проблем!
Aleksandr Pankratov
Хотел оставить не большой отзыв. Заказывал автоподбор Делали 2 осмотра , один в Алмате, второй в Караганде. Ребята отработали по высшему разряду, все подробно проверили, рассказали мне ,все передали ,уберегли от покупки битых авто. Особенно понравилось, что подробно на видео снимают как проверяют толщинномером кузов, зеркалом смотрят трудные места. Грамотные специалисты одним словом. Самое главное все все честно и прозрачно, вариант подкупа отсутствует напрочь. Проверяйте авто перед покупкой и не попадёте на деньги.
KZ
Kuanysh Zhaksylyk
Хочу оставить свой честный отзыв об эксперте Виталии. Созвонились и договорились заранее о тех вариантах , которые нам приглянулись. Договорились о том, что Виталий подъедет к нам и будет сопровождать во время поиска автомобиля. Передвигались по городу на его авто. Авто было чистое и ухоженное. Мне понравилось что Виталий обращает внимание на мелкие детали, хорошо разбирается в тонкостях и специфики автомобилей. Также, услышали от него конечный его вердикт и отчет в виде файла где есть вся необходимая информация об автомобиле. Использовал в работе различные методы и инструменты, такие как компьютерная диагностика , толщиномер, ультрафиолетовый фонарик для проверки вин кодов. Автомобили осматривал не спеша , очень тщательно.
РС
Рустам Сулейманов
Спасибо вам огромное !!! Все грамотно проверили . Рассказали про все недостатки . Я доволен !!! Обращайтесь к специалистам , они знают свое дело !!!
Жихангер Рахметов
Проходил обучение по автоподбору у Дильяра — обучение прошло на высшем уровне! Всё понравилось. Кураторы Шарапат и Жәнібек — настоящие профессионалы своего дела. От души Рахмет ✊
Kanat Bolat
Огромный спасибо Диляьру за обучение. Всё было вышем уровне
BN
Batyrzhan Naiman
Лучший академия по автоподбору👍👍👍
НТ
Нуркелды Тасболат
Рахмет ребятам! Профессионалы своего дела!
Аслан Асанов
Огромное спасибо Дильяру и его команде. Подобрали машину.Отправили полный отчёт и обьяснили по телефону простыми словами. Советую и ставлю 5 звезд.
Константин Заика
Хочу поделиться отзывом работы с данной компанией. Захотел приобрести автомобиль, возникла потребность в автоподборе т.к в моем городе хороших экземпляров не нашел, искать решил в городе Алматы. О компании узнал через соцсети, списался в WhatsApp, экспертом был Виталий. Обсудили все нюансы,желания, каким должен быть автомобиль и тд., Виталий предложил несколько вариантов сотрудничества, договорились что выбирать машину будет под ключ с полным сопровождаем. По итогу на поиск автомобиля потратили 4 дня, на всем протяжении Виталий поддерживал контакт со мной, осмотры всех автомобилей присылал в ватсап со всеми плюсами и минусами. По выбранному автомобилю получил полный отчёт, с замером ЛКП, тест на ошибки ЭБУ, CarFax , количество владельцев и тд., в общем отчёт получится полным и понятным с фото, видео и тд - предоставляет кстати на Яндекс диске, что очень удобно. По прилету в Алмату встретил в аэропорту, и был с нами до конца сделки, за что ему отдельное спасибо. Обращаться в данную компанию буду однозначно и всем рекомендую! Всем удачных сделок!
Ермахан Акжолтай
Саламалейкум всем, искал крузак отцу смотрел сам чуть не нарвался на криминал, заказал сначала единоразовый осмотр, машина внешне хорошая а внутри хлам. Заказал подбор под ключ. До дня рождения отца оставалась неделя. И в итоге за пять дней мне нашли крузака в достойном состоянии, юр чистую с минимальным окрасом спасибо подборщику Виталию за быструю и качественную работу, посмотрел очень много машин всегда на связи. Все по телефону никакой суеты. Отличный автоподбор стоит каждой копейки!
Баха Ильяс
Доброго время суток ! Хочу поблагодарить Дильяр авто подбор за качественную работу , за четкость и корректность ✊🏻 Отдельная благодарность Виталию выполнил свою работу на отлично ✊🏻✊🏻✊🏻
СМ
Саид Машанло
Заказал профессионалов для осмотра автомобиля у компании Dilyarder ребята приехали вовремя осмотрели всё четко рекомендую 👍
IF
Ilyas Fundukchiev
Поехал за машиной с деньгами, был уверен что заберу, Карим уберег, все четко показал рассказал Дильяру отдельный респект Еще вот такую отчетность предоставили, в общем своих денег однозначно стоит
Яхья Бериков
Под ключ заказ бердік, өте керемет, профессионалы своего дело 100%. Витали деген сарапшы 2 күнде прадо 120 көлігін тауып берді, өте керемет жағдайда. Рақмет жігіттер 🦁🦁
Александр Гирич
Заказал осмотр у этой компании, ребята профессионалы своего дела получил полный отчет и рекомендации Авто осматривал Karim Kamalov авто долго не предоставляли к осмотру но Карим терпеливо переносил встречи и отработал на 💯 советую только их☝️
Еркебулан Сагындыков
Хочу выразить благодарность Дильяру и его команду настоящий профессионалый своего дела. Большой уважение за труд. Рекомендую всем.
CC
CP Company
Сегодня нам помог брат Карим. Работу выполнил профессионально чётко! Обозначил все сколы и вмятины, зазоры. В салоне тоже просмотрел проверил даже кондер с печкой тепловизором. Скинул юридическую чистоту машины. Вин пробег всё проверил. Работает по регламенту, общительный умный парень
Arnur Kainar
г. Астана заказали услугу у Dilyarder-а. Не первый раз обращаемся, в 2023 году искали 55, уже хотели купить, оказывается машины была перевертыш, эксперт Фаррух, специалист своего дела. Есть все необходимые приборы и устройства, очень аккуратно и не торопясь смотрит авто. На днях покупали авто Volkswagen Tiguan 2018 год, попросили Фарруха посмотреть авто, смотрел около 3-4 часов, не спеша, указал все нюансы по кузовы, даже мелкие царапины, проверил криминалистику, сделал эндоскопию и компьютерную диагностику. Проверил подлинность пробега автомобиля, криминалистику и юридическую часть. Машина прошла все пункты, был вопрос к 4 цилиндру, но мы решили взять риск авто на себя. Уточнил у Фарруха насчет автоподбора, оказывается 8/10 машин, 8 не проходят проверку по юридической или криминальной части. Я был в шоке. Так что ребята заказывайте эту услугу, чтобы спать со спокойной душой и быть уверенным в своем автомобиле. Одним словом ребята порядочные и честные, кстати даже диллер сказал, что не видели такого уровня эксперта по авто и взяли контакты :)
KT
Kainar Timuruly
Приехал специалист Карим, осмотрел машину от и до, выявил моменты которых не видно невооруженным глазом. Одним словом супер! Однозначно рекомендую обращаться к услуге автоподборщика, особенно если приобретаете авто свыше 10 миллионов тг.
Вообще непонятен принцип чему обучают На соседней улице шарагу открою тоже буду учить гайки закручивать чтоб резьбу не сорвать цена 500 000 тг за 10 дней но прежде нужно купить китайский универсальный набор инструментов за 1.5 млн тг Напоминает все Блиновскую которая курсы продавала по успешной жизни тренинги и люди велись приходили обучались В советское время дед газ 66 шишигу брал где мотор чтоб посмотреть пол кабины разобрать надо , ничего покупали с 5 даже 9 рук с пробегом высоким, машина ездила в грязи и сугробах без автоподборов и курсов специальных Каждый должен заниматься своим делом: цон при оформлении проверять закона ли машина оформленна и есть долги, моторист двигатель, а проверить авто в любую страховую компанию зайди попроси по человечески проверять и посоветуют , нет к нотариусу обратись на крайняк в полицию зайди объясни что машину покупаешь проверьте пожалуйста Зачем жизнь то усложнять себе и другим. За что вообще платить такие деньги? За то что на глаз определить крашена деталь или нет, кем надо быть что бы такие вещи не определить дальтоником ? Согласно каким данным можно говорить что человек правильно обучает ? Согласно каким методам , техникам ? Где сам человек проходил обучение? Оценка лакокрасочных покрытий вообще не понятно смотрят на глаз определи что покрашено, вы серьёзно? Это же видно очевидно что крашена деталь если ты не дальтоник и не глупый Потом берут толщиномер начинают в круг её обходить с умным лицом, купи толщиномер без курсов и мерь ходи машины во дворе. Вы лучше прямо скажите что учите людей бизнесу перекуп сидеть на сайтах колёса , и донимать людей всех за наличку сегодня куплю 600 000 тг ? А при осмотре искать причину варворским методом цену сбить и выставить потом за 3 млн тг На то вообще пошло хозяин машины может запретить её вообще проверять даже садиться и прикасаться к ней Видео в ютубе вообще наигранные, люди представляются другими именами, по образованию сразу видно по хабитусу что недалекие после ПТУ
Dц
Dilyarder, центр автоподбора
21 сентября 2025, официальный ответ
Мы даем хорошую конкуренцию многим, но это не повод писать с фейка и оскорблять. По поводу лицензии…
EI
Evgeniy Imgof
Машину проверили от а до Я Отличный автоподбор Рекомендую!
Галина Дерепаско
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Дмитрия и парней, которые сегодня 14 сентября не дали нас обмануть, благодаря их диагностики мы сохранили 14 миллионов! Машина была снаружи идеальная, а внутри вся ржавая! Хочу сказать тем,кто выбрал машину и хочет её купить, не пожалейте эти деньги на экспертизу!
EM
Edil Machin
Классно работают. Все максимально автоматизированно и удобно. Отдельная благодарность Виталию. Мастер своего дела. Даже после осмотра оказывал содействие во вне рабочее время. Рекомендую обращаться !!!