Амина
Galiya Maratovna
Проста супер 👍
DS
Daniyar Shukurbek
өтте керемет демалыс орыны тамактарары өте дәмді қонақ-жәилықтары өтте керемет Демалыс орынын тандасаңыздар өкінбеисіздер😁👍👍👍👍👍 өзім және достарым РИЗА боп каиттык әр жыл саиын осы Демалыс орнына келеміз
Дінмұхамед Садық
Кухня вкусная как дома, хозяева хорошие, в пансионате очень чисто и опрятно, нам все понравилось, будем каждый год приезжать сюда!
ТЖ
Таншолпан Жумакан
Жақында Алакөлдің жағасында орналасқан “Амина" пансионатында достарымызбен бірнеше күн демалып қайттық. Айтар алғысымыз шексіз! Пансионат өте таза, жинақы. Әсіресе асханасы — бөлек мақтауға лайық: тағамдары өте дәмді, молынан беріледі, бәрі шын ықыласпен дайындалғаны бірден байқалады. Үйдегі дастарқандай әсер қалдырды.Балалармен де, үлкендермен де жайлы әрі тыныш демалуға тамаша мүмкіндік жасалған. Жан мен тәнге бірдей демалыс сыйлаған "Амина" пансионатына алғысымыз зор! Мұндай ыстық ықылас пен қамқорлық, өте дәмді тағамдар барлық демалыс орнында бола бермейді👍🏻💓
Балауса .
Пансионат Амина бізге ұнады, іші оте таза, тамағы дәмді. Персионал оте сыпайы. Жаксы демалыс болды👍
Айжан Кайранбекова
Вкусно и полезно!
Damir Bauberik
👍👍👍🔥🔥🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Damir, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!!
бинка *
оте кушты пансионат, бәрі ұнады!!! всем советую❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, nuraybin, за теплые слова 🤗 Рады стараться!
Aruzhan Kairzhankyzy🤍
Пансионат “Амина” превзошёл все мои ожидания! Это лучший пансионат! 🥰🥰🥰 Вежливые хозяева и обслуживающий персонал с уважением относились к каждому из нас🔥🔥🔥
Aruzhan, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁
Karakat Zakan
Супер дом отдых всем советую ребята! ) Есть 3 питание , вечером вечеринка , озеро прям рядом
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
NO
Nuraiym Oshakbaeva
хотим выразить огромную благодарность за замечательный отдых ❤️ зона отдыха оставила только положительные впечатления. персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. отдельное спасибо за атмосферу-спокойно, красиво, уютно. подходит как для семейного отдыха, так и для компании друзей. обязательно вернёмся сюда снова!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nuraiym! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анел Ибраймова
Гостевой дом Amina отличается превосходным обслуживанием.Еда очень вкусная, обслуживание отличное. Приду снова в следующий раз
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь!
aigerim 🤍
Кушты Пансионат❤️ Все нравится 😘