Лига справедливости Казахстана
Юридическая компания
Благодарю компанию за помощь! Особенно хочу поблагодарить юриста Асель за качественную упорную работу!!! Все супер!! Все класс!!!
Айкун Сали
Мен мошенниктерге алданып калганмын 10миллионга инстадан издеп осы Лига справедливости компаниясын таптым умит узген кезимде акшамды кайтарып комектесип жатыр Рахмет Асель ханымга 👍👍👍 👍👍👍
Кирилл
Честные и ответственные,спасибо за помощь!
L
Liza
Обращалась за помощью в данную организацию, Айдар вел мое дело по банкротству. Процесс был непростой, как и моя ситуация, но благодаря ответственной тщательной работе ребят дело стало выигрышным и успешным для меня.Отдельное спасибо Айдару за то, что даже после завершения процесса всегда был на связи и максимально отзывчив, до последнего помогал во всех ситуациях связанных с бюрократическими вопросами. Большая благодарность за то, что справедливость была восстановлена благодаря вам!🙏🏼
Амина Гасанова
Настоящие спасатели! Лига справедливости Казахстана вернула мне свободу — убрали запрет на выезд, я улетела в Турцию на заработки . А потом через банкротство списали все мои долги в 3,5 млн тг. Спасибо за новую жизнь!
Венера Кудабаева
Қайырлы күн! ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ юристеріне, әсіресе Айдар мырзаға, және Аселя Ахметжан ханымға мың алғысымды білдіргім келеді! Өз жұмыстарына ұқыпты, жауапкершілікпен қарайды.Алдағы уақытта жұмыстарына табыс, отбасыларына амандық тілеймін!!!!!
ZG
Zuko Gik
Лучшие в своем деле советую всем у кого кредиты
СР
Сусанна Ролдугина
Хотела бы выразить благодарность юристам « ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ» за честную работу, понимание и обратную связь. Очень боялась подавать на банкротство, так как сейчас много мошенников, юристы успокоили, доверилась и не прогадала. Так же после того, как получила банкротство посоветовала друзьям и знакомым, коллега по работе так же у них проходит процедуру банкротства. Спасибо сотрудникам за честную работу, процветания Вашей компании))
ИС
Ихмат Сайдалиев
2 граждана Таджикистана, год не отдавали свой долг ( сумма не маленькая), всегда отключали, не брали телефон, на сообщения не отвечали и вовсе не отдавали свой долг. Хочу выразить огромную благодарность, они мне очень помогли, как только связался с ними мне помогли с возвратом, и решили эту проблему, спасибо!