Aisultan
Точка рыбной продукции
3.3
3.3
Z Z
В целом было вкусно но меня огорчило финики которые были испорченными буквально червы внутри , и я заказала салат которую конечно мне в итоге не принисли а офик сказал якобы я не заказывала , обслуживание 2/10
Нурбол Темирхан
Администратор — это просто шок. Настолько грубого и хамского отношения я давно не встречал. Разговаривает на повышенных тонах, перебивает, может откровенно нагрубить без причины. Полное ощущение, что ей ненавистны клиенты. Из-за такого отношения пропадает любое желание находиться в этом месте.
A .
Ужасное обслуживание , делали бронь , нашу бронь отдали другим , после этого мы ждали 20 минут пока нам хотя бы вытрут стол , мы так и не дождались , людям которые по шли после нас принесли хотя бы напитки , нам так и ни чего не принесли , так и мы заказали рыбу , а только когда мы подошли попросить добавки фри в заказ они сообщили что только отправили наш заказ на готовку , на минуту с нашей брони(вместе с бронью был ещё заказ заранее) прошел целый час.. 👎👎👎👎👎
700rk .
Недавно зашел в кафе, где подают жареную рыбу, и остался очень доволен. Рыба была свежая, с хрустящей корочкой и нежной внутри — видно, что готовят с душой. Порции хорошие, наедаешься без проблем. Отдельно хочется отметить чистоту и уют в зале, а также вежливый персонал. Цены вполне адекватные для такого качества В целом, отличное место, если хочется вкусной жареной рыбы. Обязательно зайду ещё!
XP
Xuan Pian
Обслуживание дно. Мы заказывали заранее, а они видите ли потеряли бумажку. Сначала хотели посадить за неубранный стол, потом еле как вытерли жирный стол, даже на стульях были капли жира. 15 минут ждали одни салфетки, про приборы молчу. Несколько раз подходили спрашивая что мы заказывали. Одна рыба жирная, другая вообще кислая из-за того что недомыли внутренности и кровь. Раз деньги берёте нормально можно же обслужить и приготовить.
Адиля Ерланқызы
Пришли на ауызашар в 18:00, стол был забронирован заранее и заказ тоже сделали заранее, чтобы всё было готово к назначенному времени. В итоге прошло уже больше 1,5 часа, а мы до сих пор сидим и ждём еду. Для времени ауызашара это просто ужасный сервис. Люди держат пост целый день и приходят к определённому времени, а в этом заведении, похоже, об этом вообще не думают. Тогда зачем принимать бронь и предварительный заказ, если вы не можете нормально организовать работу кухни? Очень разочарованы. Потраченное время, испорченное настроение и никакого уважения к гостям. Больше сюда приходить точно не будем и другим не советуем❌
Тамерлан Маратов
Очень плохой сервись администратор вопше не роботает
Aizhana ♥️
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ забегаловка.
Ali Han
Жақсы,бәрі дәмді
Binura Zhambyl🐇
Рыба очень долго готовится и посуда битая
Eskeldinova
Взяли комбо, еда соответствует цене, Айнура очень вкусно готовит, ждали 30-35 минут, всем советую)
ОТ
Олжас Талгатов
5 посещений
Zhangul .
Очень вкусный 🥰
8 посещений
Маржан Байгожанова
Жақсы таза дәмді балық өтте тамаша қуырылған
Жанна Мынбаева
Не вкусно. Фри холодное, луковые кольца тоже. Женщину на кассе на мыло.
НА
Нургуль Адилханова
Администратор ведёт себя по-хамски. Когда попросили еду с собой, она в грубой форме заявила, чтобы мы сюда больше не приходили. Это вообще как понимать? Такое ощущение, что клиентов здесь просто выгоняют. После такого отношения возвращаться точно не хочется.
Адик ❤️
Тамактары зор обслуживание жаксы Алпамыс официант жаксы молодец 🔥
Сымбат Алибекова
Обслуживание 0, официант не успевает , Наш заказ забыли , ждали почти 2 часа, везде мухи, воняет маслом , аш стошнила 😡🤮
NG
NBA GRUPP
Укажите пожалуйста номер телефона и информацию не дозвониться телефон не работает
NT
Шерхан Нұрмұханбет
Обслуживание потолок 🚀🚀🚀
РР
Раке Раке
Өте дәмді жасайды екен балыкты.👍👍👍
Аяулым Н
мякоть ноль
A
Abik
Рыба имбаа
Radmir Iskhakov
Лучшая рыба в городе! Максат твоя рыба шикарна❤️