Gippo
Сеть павильонов и кафе быстрого питания
4.1
Закажи с Gippo
Instagram
4.1
Zhanat Sitbay
Совсем не понравилось
Очень разочарован обслуживанием. Попросил в бургере заменить кетчуп на куриный соус, так как не люблю кетчуп — у него слишком кислый вкус. Куринный соус обычно мягче (смесь майонеза и кетчупа), поэтому и попросил заменить. В ответ мне сказали, что у них слишком много заказов и нет времени менять соус. В итоге бургер сделали с кетчупом, полностью проигнорировав мою просьбу. Честно говоря, странно слышать такое оправдание — заменить соус занимает буквально секунды. Если заведение не может выполнить даже такую простую просьбу клиента и ссылается на занятость, то это говорит о слабом уровне сервиса. Надеюсь, руководство обратит внимание на отношение к клиентам.
ШЕ
Шынгысхан Ерназаров
Совсем не понравилось
Не советую ващще, обслуживания ноль,🤮🤮🤮👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Нуреке Ор
Совсем не понравилось
Жыгытер тегын берып жаткан жоксындар не мнау енди стейалмасандар коясандар комба биксайз жалпы амандар на жерден конилсиздын кот бергены жаман демекшы конилденып берындер
10 декабря 2025, официальный ответ
РЖ
Руслан Жунусов
Совсем не понравилось
Заказал Комбо family, кстати не первый раз заказываю. Просто тупо положили котлеты и хлеб... Хоть огурцы положили( На этой точке только так или сегодняшний смена такие умные, не понятно!!! В общем разочарован
Мейрам Комеков
Ужасное обслуживание девушки
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу.
MMT _017
Совсем не понравилось
Кассага нормальный обращения кылатын кыз или бала койындар грубый сойлеп килентке истесендер оздерын ушын истеватсындар нормально истендер🙌
21 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет. Біз жағдайды түзету үшін міндетті түрде шаралар қабылдаймыз. Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды
Нурдауир Ауталиев
Совсем не понравилось
Сервис өте төмен деңгейде. Сервис кассаға өте әсер етеді. Сотрудниктерді іріктеп алу керек!
15 апреля 2026, официальный ответ
ҚҚ
Қазыбек Құдырет
Совсем не понравилось
Здраствуйте гиппо нету на месте но показывает что он тут я позвонил и трубку никто не взял
Дана Сабырбаева
В восторге
Обажаем Гиппо всей семьёй!!! Взяли Микс Бокс, все вкусно))
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам 🌸
Ержан Лемисов
Совсем не понравилось
Еттері біртүрлі толық піспеген ба, жегенімнен түкіргенім көп болды🥲
Елдар Жандыбаев
Совсем не понравилось
Обслуживание нөл қалай сөйлеу керектігін білмейді кілентермен шаршасаңдар жұмысқа 👷 не істейсіңдер шығып слишком дөрекі
Менгой Биба
Совсем не понравилось
Сеть бургерных ГИППО (GIPPO) мне раньше нравилась, но эта конкретная точка полностью испортила впечатление. Обслуживание — ужасное, особенно от девушек на кассе. Грубые, хамят, не слушают заказ, спорят с клиентами и не признают свои ошибки. Мне выдали не то блюдо, что я заказывал, и вместо извинений кассирша начала доказывать, будто это моя вина. Чек оформили неправильно, но ей было всё равно. Такое отношение абсолютно недопустимо в общепите. К тому же еда оказалась сомнительного качества — наггетсы с неприятным запахом, похожие на просрочку. Это уже вопрос безопасности, а не просто недоразумение. Не советую никому ходить именно в эту точку ГИППО. Персонал ведёт себя отвратительно, качество еды ужасное. Руководству сети стоит обратить внимание и принять меры — такие сотрудники отталкивают клиентов и позорят бренд
Еламан Boss🦁 🐼
👍🏻👍🏻
Барлык Атахан
Диана кассир молодец 👍 обслуживание зор👍❤️ бургерлері тема 😋
Uldakhan Akzhan
В восторге
обслуживание очень понравилось и еда тоже вкусно и быстро спасибо именно этой точке гиппо теперь будем часто приходить🫶🏼🫶🏼🫶🏼 05.10.2025
Ержан гого
В восторге
Тағамдары өте дәмді Асем Динара кыздар өте ұқыпты тез кыймылдайды бәрі жоғары денгейде өте дәмді болдыы👋
IY
Ilyas Yuldashev
Совсем не понравилось
Заказал 2 комбо фэмили, сказали нету куринного!Потом когда пошел забирать заказ смотрю женщина берет куринный фэмили.Далее говорю дайте мне тогда еще один куринный!Она говорит нету фэмили теперь вообще
Deftones
Вкусно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Deftones, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Рады были вам помочь ❤
Nurislam Alirakhym
В восторге
Акош бауырыма рахмет дәмді бурген жасап берді
bota 🤍
обслуживание супер! Бургерлери дамди 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству.
Назым Достияр
Бургерлары кушти бари дамды
Aibergen 🦅
В восторге
Бургеры очень хорошие каждый день кушаем
Нургиса Нургалиев
Бургерлері зор четкий
Moldir Anuarkyzy
Всем советую! 🥰 обслуживаение 👍👍
Samat Bekbosyn
Сегодняшний смена респект 👍
Bekzhan
Совсем не понравилось
Заказал комбо на двоих в одном из бургеров были маленькие камни 🫠
Багдат Косалы
Совсем не понравилось
Сатушы кыздары дурыс жумыс жасамайды, клиент деп турган жок мінездерін корсетіп отыр
Шынара Салихова
Было средне
Напротив заправки Все время машины туда-сюда ездят Зараз бензина и Дт непередаваемый
Азамат Тилеубаев
Кішкентай
Adik Сл
10/10👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤗
Aijan Kulubaeva
В восторге
Обслуживание супер, все вкусно как всегда.
_i Oinamaqo
Aibota Kuanbek
Қызмет көрсету өте төмен, дұрыстап бермейді. Нашар 0
Султан Мадикожа
В восторге
Микс на двоих моё почтение😍 приготовили все вкусно и быстро
Диана Диана
👍🏻👍🏻
S
Sara
Понравилось
Добрый день! Сегодня заказала комбо, спасибо большое очень вкусные бургеры, булочки нежные все ингредиенты свежие, доставили тоже очень быстро, прям горячие фри🙏🏻
Д.
Дидар .
Вкусно Обслуживание супер
A.T🤍 تاشانوفا
В восторге
как всегда вкуснооо здесьь постоянно кушаем😍😍
Al’mira .
В восторге
Вежливый персонал и вкусные бургеры❤️
ZA
Zhantore Armanuly
В восторге
Тамақтар дәмді тез жасап беред
ИИ
Ильхам Исмаилов
Совсем не понравилось
Заказывали комбо, котлеты пережаренные, картофель фри слишком соленный, как будто насыпали прям туда всю соль что у них есть, не советую, сделали все на отвали
Жадра Туякова
Совсем не понравилось
Кассир қыз мен үшін жұмыс жасап жатқандай жұлынып затты лақтырып беріп тұр. Оның мазасы болмай тұрғанға клиент кінәлі емес. Өте нашар кассир грубая и затты жұлқып береді. Бургер алғаныма өкініп кеттім.
Нур .
В восторге
Довольно дёшево и при этом вкусно. Так же готовят быстро, особо долго не ждёшь. Удобно что можно быстро покушать и пойти дальше по делам.
Асылхан Өмірзақ
Совсем не понравилось
Долго приготовит 25минут дорого не понрвился холодни дали опитит прапал не советю купит болше не куплю
15 апреля 2026, официальный ответ
ГТ
Гульжайна Тулегенова
Совсем не понравилось
Пришла сегодня в 19.29 чтобы сделать заказ, там девушка и парень не приняли заказ, сказав что пересменка, и заказ начнут принимать только через пол часа! Что за идиотизм? Первый раз слышу от Гиппо такое!
Хали Хаби
Совсем не понравилось
Ноль обслуживание очень грубая девушка на кассе заказал двойной чиз дали простой чё за дела? Других Гиппо продают отлично здесь все злые какие-то
Андрей Александрович
Совсем не понравилось
Блин ауу... господа контролёры качества вашей продукции, вы хоть оторвите свою пятую точку от кресла и проверьте чем людей кормите. Заказали вчера хот доги сосиска блин это жесть, сморщилась как будто от Алматинского холода ей прям очень зябко. Булочку разрезали так что достаточно одного укуса и вся внутрянка окажется на руках или пакете. Наведывайтесь и контролируйте кто это делает, реально это странное отношение к работе! Да и те кто пытается развивать бренд и получать прибыль, кто то сидит в офисе и нифига не контролирует качество!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры для исправления ситуации. Ваше мнени…
Aigerim Aigerim
В восторге
23 қараша сағат 16-17 шамасында бургер алдым. Кассадағы қыз молодец! Өте риза болдым обслуживаниесіне. Алла разы болсын, атын сұрауға ұмытып кеттім🩷