NurLab medical clinic #1
Пункт забора крови
Медицинские анализы, лаборатория, УЗИ, ФГДС, санкнижки, лор, справки
ТОО Нұрлаб-2030
Лицензия № 22009506 от 5.12.23. Управление здравоохранения города Алматы.
Записаться на приём
ТОО Нұрлаб-2030
Alia Konaeva
Қан тапсыру бөлімшесінде қызмет өте жақсы болды.Қабылдау қізметі мен медбикелер өте мейірімді, бәрін түсінікті етіп түсіндіріп берді. Қан алуда де тез әрі сапалы өтті. Тазалығы да жақсы. Осындай қамқорлық үшін үлкен рахмет!🔬🧬💉
Nika L.
Лучшее место, где аккуратно и бережно относятся к пациентам, особенно к самым маленьким ♥️ До этого вызывали платно на дом, а тут случайно оказались по направлению и ни разу не пожалели, Сын 2,5 года стал сдавать анализы иной раз даже не заплакав, потому что медсёстры очень умело отвлекают малыша и делают всё очень быстро, моя благодарность 🙏🏼
ГС
Гульбар Сатимова
Отличные профессионалы своего дела , доче 1,5 годика с одного раза без проблем взяли кровь такие добрые отзывчивые медсестры
B. Uzb
Отличная лаборатория, очень профессиональные специалисты, в особенности медсестра Сандугаш, все очень быстро, качественно! И результаты очень быстро приходят, процветания вам, спасибо за ваш труд!
А…
Азиза …
Хочу выразить огромную благодарность лаборатории NurLab и медсёстрам Нургуль и Сандугаш. Очень внимательное отношение к пациентам, всё объясняют, работают аккуратно и с заботой. Анализы взяли быстро и без дискомфорта. Приятно, когда встречаешь таких специалистов. Спасибо вам большое! 💐
Нуржан Серикбаев
Айгерім, Гүлнұр әрқашан қай кезде болмасын Көмекке дайын тұратын, мықты маман иелері. Рақмет Прям Ризаа боп шығамыз. Очень подходливые.всегда помогают. Спасибо Коллективу
Аман А
В последнее время у них народов много🤯 Не легкая работа у них. Низкий поклон девочкам. Забор крови выполнен на высоком профессиональном уровне. Персонал компетентный, доброжелательный, всё прошло быстро и без лишнего стресса. Быстро обслуживают, быстро берут кровь. Девочки супер улыбчивые. 10/10🔥
Нелли Хегай
Работают хорошо,быстро!В вену попадают с первого раза,всю беременность ходила сдавать анализы,и всегда все четко,спасибо большое🙏🏻
Diko Koi
Отличная клиника , анализы приходят быстро , кровь берут безболезненно )
Анара Джумабекова
Ужасная лаборатория , полная антисанитария. Маленькая комнатушка, негде встать, даже некуда вернюю одежду повесить.
РГ
Раушан Габбасова
Супер лаборатория! Персонал вежливый, компетентный. Сандугаш супер! Всегда берет кровь аккуратно и не заметно, хотя везде говорили, что Вены тонкие. Благодарю каждый раз при сдаче крови)
D. A.
Уже 3 дня подряд хожу на анализы сюда, по направлению поликлиники, и честно я в приятном шоке , все чисто, очереди практически нет, вежливый и приятный персонал 🤍🤍🤍🤍 во все мои вены с первого раза попадания, это нынче кстати дорогого стоит 🩷🩷🩷🩷 большое спасибо 🩵🩵🩵
МД
Мерей Ділдабай
Были сегодня на заборе крови. Малышу 3 месяца, мемдсестры отличные. Очень быстро и главное без слез взяли у моего малыша кровь. Очень вежливые. Нам понравилось
Гульнур Ергалиева
Лабороториядағы қыздарға рахмет
Даурен Сулейменов
Өте керем жұмыс жасайды қыздар 3сағат отырып бақыладым)👍
СЖ
Сабина Жаппарова
Очень вежливый персонал, анализы берут безболезненно🙏🏼😍
Актоты Кулахметова
Өте мейірімді жандар, баламнан қанды тез ауыртпай алды🙏 рақмет сіздерге🙏
ЛЛ
Лукман Люва
Очень хороший лаборотория вежливые и делают легко не больно спасибо что вы есть
УК
Улбосын Косалбаева
Бүгінгі медсестраларға Рахмет, Сандуғаш апке баламның венасына сразу түсті өз ісінің маманы👍осындай медсестралар көп болсын
White Duldul
Добрый день! Меня зовут Акжаркын , хотела оставить отличный отзыв по поводу этого пункта. Особенно всех сотрудников которые быстро отпускают очереди , почти очередей нет никогда. Даже если видят что много людей приходят быстро всей командой начинают помогать и отпускать людей. Все очень чисто стерильно даже в туалетах и аккуратно . А главное безболезненно и с эмпатией (что так важно когда болеешь, тепло на душе сразу) . Они отзывчивые и добрые и всегда улыбаются . Я всегда падала в обморок когда делали забор крови до этого , а в этом месте меня научили быть храброй и я сегодня даже помогала сама. Даже если много крови взяли вроде бы , прошло легко и незаметно, самочувствие хорошее. Спасибо большое Вам 💛 Пусть везде будут такой хороший мед персонал как Вы. Вы очень терпеливые, аккуратные, внимательные к каждому пациенту. Пусть у Вас у каждой будет очень хорошее здоровье и счастье в доме! Я благодарна безмерно, Благодарю 💛💛💛
Айдана Досымова
Отличная лаборатория. Очереди практически нет, быстро принимают. Вену сразу находят. Если хотите даже с бабочкой возьмут. Очень довольна 👍🏻 Вежливый персонал👍🏻💐
Adelya Adel
Ужасная лаборатория, медсестра которая берет забор крови, ногти длинные , не приятно смотреть еще и без перчаток, анализы ждём уже с четверга до сих пор не готовы, будто на зло делают
Анна Портникова
Ужасное обслуживание. Сидит один человек оформляет и тут же берет анализы. Что за ужасная организация. Для чего открывать такие лаборатории и издеваться над людьми
ЖД
Жанна Д
В лаборатории работают профессионалы. Медсестра Сандугаш взяла кровь из вены спокойно, тогда как у меня уже 2-3 года никто не может взять из вены, берут из тыльной стороны ладони. И анализы приходят день в день, за исключением тех которые сами по себе дольше готовятся. Очереди либо не бывает либо небольшая
Айжаным .
У медсестры Сандугаш легкие руки , когда брали кровь я ничего не почувствовала . Те кто боится уколов , можете смело сюда приходить ✊🏼
ЖК
Жангуль Кухарская
Профессиональные медсестры! Вежливые, улыбчивые, внимательные! Маму встретили, помогли по ступенькам подняться, помогли верхнюю одежду снять, рахмет большой за чуткость! Чистота, уют! Работают быстро четко слаженно!!! Ставлю 100 баллов!
ДАИМОНТ МЭЛ
Хочу отметить лабораторию Нурлаб на Чокина 189,как одну из лучших лабораторий, а мед персонал самый профессиональный . Обслуживают быстро, очень вежливые, в любой ситуации к пациентам относятся с пониманием и терпением . Особенно отмечу медсестру по забору крови Сандугаш . У нее золотые руки, профессионал своего дела! Всегда боялась сдавать кровь с вены, а тут даже не заметила как она виртуозно это сделала ! Даже маленьким деткам сразу в вену попадает. Благодарю и желаю процветания крепкого здоровья , всех благ! Нурлаб на Чокина лучший!
Олеся Кужамбаева
Вежливый персонал. Всегда попадают в вену. Абсолютно безболезненно.
Ardak Shagrayeva
Сегодня сдавала анализы, все понравилось! Персонал вежливый, кабинет уютный и взяли кровь без боли!
ЖД
Жайсан Дауталиева
Спасибо большое, Отличная лаборатория! Мс высоко квалифицированная! Всё очень аккуратно, внимательно, профессионально!
Айгерим Карибаева
Люблю эту лабораторию, всегда девочки вежливые, приветливые. Понравилось как девушка по забору крови Айгерим очень аккуратно и быстро делает свою работу. Было вообще не больно. Спасибо за таких мед.персоналов❤️
IP
Irina Pak
Дважды сдавала здесь кровь, девушки в приёмной вежливые и оперативные, но есть большое НО: женщина делает забор крови в ОДНОЙ перчатке, не меняет её между пациентами и не обрабатывает руки между пациентами. Прошу руководство обратить на это внимание. Ей неудобно в двух перчатках, она так сказала, но извините она работает с забором крови. Мне кажется, это неприемлемо.
ВБ
Валерия Бороденко
Сдаём по направлению с поликлиники анализы здесь уже где-то год, сдавали в целом раз 20, персонал всегда вежливый, если честно, если сравнивать с поликлиникой здесь мне кровь сдавать нравиться гораздо больше. Не знаю с чем это связано, но в поликлинике, когда сдавали кровь, мне становилось плохо, тошнило и темнело в глазах, здесь же ни разу такого не было, обычно в мои вены попасть сложно, они у меня прижаты к костям😅, но здесь находят с первого раза, синяка не остаётся.Анализы приходят либо вечером, либо на следующий день и соответствуют состоянию здоровья. Послушайте меня как человека со стажем. Короче самая любимая лаборатория в Алматы❤️.(Даже посмотрели горло, когда им сказали, что боли сильные)
SD
Sara Daulet
Персоналдары өте жақсы😍🥹 өте сыпайы, жылы сөйлеседі!!
AD
Asel Dosan
Nurlab-тын мед.кызметкерлери оте сыпайы, биликти мамандар баланы жылатпай тез тез венага тусти.Бизге кызметтери катты унады.Кобейе берсин,осе берсин,оркендей берсін💚🙌🔥
Inzhu A.✨
не знаю как зовут медсестру, молодая, в очках) очень добрая, моя дочка совсем не плакала когда сдавали анализ. классно когда работают такие люди👍
Aliya Sarsenbayeva
Были сегодня в лаборатории, такие приятные девочки, Құралай, Сандұғаш, Ардақ спасибо им большое! Все прошло быстро, безболезненно. Очень доброе отношение к детям. Никакой очереди, очень приятные впечатления. Процветания!
Ардак Смагулова
Хочу поблагодарить лабораторию *NurLab* за быстрые и точные результаты, а также за высокий уровень сервиса. Медсестры *Айгерим* и *Сандугаш* — очень доброжелательные и профессиональные. Смело и аккуратно взяли кровь у двухмесячного ребёнка — без слёз и стресса. На ресепшене *Куралай* быстро и чётко оформила все анализы, всё прошло без очередей и задержек. Лаборатория чистая, уютная, персонал внимательный — всё оставило только положительное впечатление. Обратилась в *NurLab* впервые и точно буду рекомендовать другим. Спасибо за вашу заботу и профессионализм! 🍀
КА
Ксения Ахметова
Метка стоит со двора!!! Кружить с 2 детьми из за невнимательности ваших сотрудников то еще развлечение…
Аяжан Тлеубаева
Хожу с открытия, персонал супер 🙌
YA
Yeldar Alpysbayev
Всё замечательно, часто вожу жену на сдачу анализов.
AY
Almat Yerik
Супер,мед сестры класс
Асем .
Очень приветливые и вежливые работники. Анализы готовятся быстро
Алина Аширова
Отличная лаборатория, женщина которая берет анализ крови - с легкой рукой, два дня подряд колола, совершенно безболезненно. Результаты приходят быстро👍🏽👍🏽👍🏽
Айгерим Баймаганбетова
Очень быстро и оперативно. У меня вены еле как находят в других местах,здесь сразу безболезненно ,без синяков сразу находят вену. Спасибо большое ,очень довольна 👍👍👍🫶🏻
Nurgul M
Благодарность медсёстрам лаборатории «Нурлаб» Хочу выразить искреннюю благодарность медсёстрам лаборатории «Нурлаб» — Гульнар, Айгерим и Сандугаш. Спасибо вам за профессионализм, внимательность и чуткое отношение к каждому пациенту. Ваши добрые слова, спокойствие и забота помогают чувствовать себя уверенно и спокойно даже в самые волнительные моменты. Пусть ваша доброта возвращается к вам благодарностью, уважением и крепким здоровьем. Желаю вам благополучия, радости и успехов в вашем нелёгком, но таком важном труде! С уважением и признательностью 🌸
Надежда Матвеева
Отличная лабораторию, постоянно сдаю в ней анализы, быстрое обслуживание, вежливые девушки, Сандугаш тате , которая делает забор крови лучшая, вежливая, доброжелательная ❤️❤️❤️❤️
БП
Борис Приземлин
Хороший коллектив, всегда отзывчивый, процедуры и результаты корректные и вовремя, оценка отлично, за их заслуги
ZD
Zere Demeuova
Отличная лаборотория! Медсестра взяла кровь из вены безболезненно и профессионально. Рекомендую клинику Нур Лаб👍🏻😍
ZO
Zhanar Otzhagarova
Сегодня сдала кровь для анализов. Медсестра работает чётко, профессионально, взяла из вены безболезненно, никаких следов не осталось после, хотя обычно у меня потом гематомы из-за тонких вен. Рекомендую!