Unlock mobile
Сервисный центр по ремонту телефонов
Dilara Bagu
Мне помогли с моей проблемой ! Спасибо
Elena Barsukova
Купила телефон все отлично!
Жорик 👀
Все быстро и качественно
Максим Андрианов
Молодцы ребята все быстро и качественно
Svetik A.
Качественно
Damir Azerbaev
Четко
Aleksandr V_080108
Мастера выполняют свою работу очень качественно и быстро
ML
Maksim Lykov
Все сделали отлично и быстро
iI
ignat I
Сделали всё по красоте
danoka ⠀
лучший сервис и качественная работа
DR
Dan Radi
Быстрая и качественная работа прекрасных мастером
valentine Dirence
Поменяли экран,спасибо большое
Расул Абдужапаров
Все понравилось
nuri ⸆⸉
самый лучший сервис!
Александра Шкарупа
Зашла почистить динамики,сделали быстро и бесплатно!Советую!
sabileka hamadneh
Заменили экран на моем айфоне 14 про макс.Сделали качественно,пользуюсь уже две недели
RY
Ruslan Yessabkmet
На телефон попал вирус,зашел к этим ребятам.Мастер Артем почистил и удалил вирус с телефона обсолютно бесплатно!Теперь только к нам
Хороший красивый мальчик , отзывчивый, добрый , всегда поможет,ремонтирует отлично! После его ремонта айфон аш оживает! 🫰
ОЛ
Олеся Лено
Разблокировал айфон сына после мошенников.Обращались в город говорили космическую цену и малые шансы что получиться,но мастер Юрий дал 100% гарантию и самую низкую цену.Спасибо большое! Советую
Данил Сиротин
Хороший мастер,решил проблему с платой.До этого айфон не заряжался,один в Есике взялся за работу
Артем Босс
Хороший сервис центр,сделали скидку