BYD PulseAuto
Автосалон
Electric Friday ⚡Сверх выгода на весь модельный ряд
Позвонить
Арина Пушкина
Очень хороший автосалон! Остались только положительные впечатления от покупки автомобиля. Сотрудники вежливые, внимательные и действительно заинтересованы в клиенте, а не просто в продаже. Всё подробно объяснили, помогли с выбором, рекомендую от всей души!!!🤗
ЖЯ
Жаклин Якимова
Отличный автосалон ❤️ Вежливый персонал, прозрачные условия и быстрая выдача авто🥳 Осталась очень довольна сервисом, рекомендую🤭😎
Айнур Омархан
Самый лучший салон👍🏻👍🏻👍🏻 Обслуживание на высшем уровне. Советую 🔥🔥🔥
Samgat Omarhan
Өте жақсы салон!Машинаны жап-жаңа жеткізеді және машиналары өте керемет!
ЛК
Ляззат Керимбаевна
Отличный автосалон: помогли с выбором, подробно рассказали о машине. Оформление прошло быстро, сотрудники вежливые. А самое главное местоположение удобное . Рекомендую.
НМ
Назерке Максаламова
Очень понравился сервис и обслуживание. Ставлю 10⭐️👍👍👍👍
БО
Бакытгуль Омархан
Очень хороший салон. Сервис на высоком уровне. Советую обращаться в этот салон Особенно менеджер Джалиль, он доступно и грамотнл об’ясняет, все по полочкам
АРСТАН ЖАЛЕЛЕВ
Добрый день! Очень хорошее обслуживание и сервис!!!
РВ
Руслан Вислогузов
Покупал новый авто. Были определенные проблемы с кредитованием, с перечислением средств. Но менеджеры все добросовестно отработали, отдельное спасибо и привет Абылаю. По части клиентского обслуживания все на хорошем уровне.
Anatoliy Smaliy
Самый лучший авто салон! В этом салоне я покупал машину, byd song plus для супруги. Я уже покупаю не первую машину у официала, но этот салон на самом деле лучший. Мне очень было приятно общаться с работниками, особенно менеджером Джалилем (если неправильно написал имя, прошу прощения), он действительно профессиональный менеджер, всё объяснил и главное располагает к себе, но особенно приятно допы которые были в подарок! Честно, по моему мнению это лучший представитель BYD в Алматы! Желаю процветания этому салону! Если решусь обновить и свою машину, обязательно заеду сюда !
ЖЕ
Жадыра Ернар
Купили тут машину , сервис на высшем уровне, спасибо вам .