Elit Dent
Dimash Raikhan
🤙
DS
Dilnaz S
Спасибо стоматологу Рахату Усеновичи за аккуратное и внимательное лечение. Всё прошло спокойно, без боли, врач всё объяснял . Осталась очень довольна результатом.
Альмира Акриева
РА
Ришат Амутов
Все очень понравилось 😀🙂🤗
Ayanat K
Стоматолог Санжар прекрасно и очень быстро работает спасибо ему большое!
Алмаз Даулетбек
Рахат Усенович, спасибо что ночью удалили мне зуб, без единой боли, практически с малым дискомфортом. Желаю процветания вашей стоматологии
А С
Хочу от всей души поблагодарить Киру Николаевну за невероятно заботливое и профессиональное удаление зуба мудрости! 🦷✨ Если честно, я шла в кабинет с волнением, но она так аккуратно, мягко и по-человечески подошла к процессу, что весь страх просто растворился. Кира Николаевна — тот самый классный врач, который умеет найти подход, поддержать, успокоить и сделать всё максимально комфортно. Спасибо ей огромное за золотые руки, внимание и невероятное отношение! 💚 Такие врачи — настоящая редкость. Считаю, что врач заслуживает премию🖤
Ramina Bakrieva
👍👍👍🫶
Рамиля Ризванова
Удаляла зуб мудрости у Киры Николаевны. Сильно боялась, но она удалила все быстро и безболезненно! Спасибо вам👍🏻
СМ
Саят Мынбаев
Все понравилось .Очень советую данную стоматологию 🙌🙌🙌🙌
I I
Оте мыкты мамандар оз ысынын шеберлеры, Рахмет сиздерге!
DD
Donnitta D
Ақылбек Джамбулович өз ісінің шебері👍😍 керемет дәрігер🔥
GK
Galiya Kuregenova
Рахат Усеновичке алғысымыз шексіз . Өз ісінің маманы . Білікті маман . Жұмысыңыздың жемісін көріңіз ✨
А Б
Лечился у Киры Николаевны. Мне все понравилось! Очень аккуратно работает, внимательная, все безболезненно👍
ЭТ
Эршат Турсунов
Выражаю искреннюю благодарность врачу-стоматологу, Рамзату Итахуновичу, за высокий профессионализм, аккуратность и внимательное отношение к пациенту. Процедура выполнена качественно, с соблюдением всех стандартов. Рекомендую как специалиста, которому можно доверять своё здоровье.
Бакжанар Канжигит
я тут сделала чистку зубов,и мне все понравилось
Asem Abitay
Санжар Габиденович лучший! Вылечил мне зубы безболезненно 🥹✌🏻
ОТ
Олжас Тусипханов
Спасибо вам вашем кленике и сатрудник Стамотолок Рахату очен опытный Стамотолк
Darkhan Sybanbek
Лечил зубы здесь. Очень хорошие специалисты Сделали быстро и безболезненно
Нурислам Шойинов
Санжар Габиденович опытный екен!!! Қызметі ұнады молодцы!!!!
Абай Мусилим
Долго искал где удалить зуб мудрости Пришол в клинику Elit Dent удалили четко грамотно и без болезненно,теперь хочу удалить второй зуб мудрости в этом клинике
З
Зауре
Были у стоматолога Акылбека Джамбуловича на коррекции , опытный, вежливый врач со стажем.
Turashev Erhan
Мура деген күшті стоматолог
FM
Fariza Mukhtarova
Акылбек Джамбулович рекомендую👍🏻
Adilya K
Рахат Усенович — самый лучший стоматолог, у которого я когда-либо была. Я ходила в разные клиники, к разным врачам, но так, как делает он — не делает никто. Лечение прошло абсолютно без боли, даже укол я вообще не почувствовала. Работает очень аккуратно, уверенно, всё объясняет, отношение к пациенту на высшем уровне — чувствуется уважение и профессионализм. Теперь лечу зубы только у него и всем рекомендую❤️
Н
Наргиза
Самая лучшая стоматология врачи опытные посоветуют самое лучшее Рахат Умурзакович и Акылбек Джамбулович лучшие специалисты в своем деле
Ербол Калмурат
Всем советую здесь Рамазан Итахунович опытный не дорого ну качественно делает
NG
Nargiza G
Удаляла зубы мудрости у Рахата Усеновича — всё прошло идеально! Врач очень внимательный, аккуратный и профессиональный. Спасибо за заботу и комфорт во время процедуры.
𝐑𝐚𝐯𝐤𝐡𝐚𝐭𝐨𝐯𝐧𝐚’ 🪽
Хочу выразить благодарность своему стоматологу Рамзату Итахуновичу. Приём прошёл очень спокойно, без боли, с вниманием и аккуратностью. Врач доброжелательный, всё объясняет и создаёт комфортную атмосферу. После посещения остались только положительные впечатления. Большое спасибо за профессионализм и хорошее отношение!
МШ
Меруерт Шогелова
Рахат Усенович рахмет аитамын оз мамандыгынын адамы екен👍🏻Енбектериниздин берекесин берсин!
Гульжан Оразбаева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! Очень внимательные и профессиональные врачи, современное оборудование и тёплая атмосфера. Все подробно объяснили, ответили на все вопросы, лечение прошло быстро и без боли. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и заботу. Теперь только к Вам! Рекомендую
СБ
Сагындык Бекмаганбетов
«Я посетил клинику Elit dent и был приятно удивлен вниманием, которое мне уделили. Стоматолог подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм!».
E
Egor
Благодарен команде врачей стоматологий за превосходную улыбку в особенности Рахату Усеновичу
Анель Серикова
Отличная стоматология! Врачи внимательные и профессиональные, лечение проходит без боли и с заботой. Рекомендую!
Рамазан Нурбеков
Пришел с Чп, в 23.00 ночи, стамотолог Рахат, понятно и доходчиво проконсультировал и удалил часть зуба
ЗА
Зарина Абдразакова
Вежливый персонал , сыну вырвали зуб 🦷, довольный. Быстро и без боли🤭 понравилось , что без записи приняли.
LR
Luna Rey
Была записана вчера на консультацию к Кире Николаевне 6:15 с последующим лечением , принял меня вообще другой специалист, а сама Кира Николаевна лечила сама себе зубы, сказав не переживайте этот специалист сделает вам пломбу, ок, я сказала что хочу лечение с каффердамом, у них не было каффердама все использованные, хорошо записалась сразу же на завтрашний день тоже 6.15 предупредив что мне обязательно нужен каффердам и чтобы точно завтра был , прихожу на ресепшене никого нету, Кира Николаевна видит меня и говорит , вас же перенесли другой день в 17 .15 , я говорю почему перенесли, и не уведомив меня об этом, она такая незнаю НЕ Я переносила ,я просто видела как перенесли вашу запись , получается БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА ЗАПРОСТО 😡могут перенести запись, 2 день Ухожу РАЗОЧАРОВАННО😤, еще Кира Николаевна говорит давайте я вас перезапишу на другой день, спасибо НЕ НУЖНО 🤬
TS
T Sr
Были записаны на 10:30 к врачу Кире Николаевне. Прием так и не состоялся, так как врач просто не приехал🤷♀️ Очень неприятная ситуация.
ZA
Zamanbek Ayazbay
Клиника отличная советую! Рахат Усенович прекрасно удалил зубы! Быстро и самое главное безболезненно! Если вам ружно удалить зуб советую!!!
Ss
S s
Спасибо большое ✊🏽✊🏽
Saul Saul
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу Акылбеку Джамбуловичу за безупречное качество лечения и очень внимательный подход. Предложенный метод лечения помог мне, я очень доволен результатами. К счастью, вопрос с выбором стоматолога для меня теперь решен. Всем желаю здравствовать!
Nadira Tumabayeva
Делала чистку Зубов, Хочу очень поблагодарить Киру специалиста своего дела, очень приятная девушка, все сделала аккуратно, быстро и идеально. Рекомендую всем данную процедуру и стоматологию ❤️🌸
КЭ
Кристина Эрштейн
Здравствуйте, теперь это моя самая любимая стоматология, лечу зубы и все очень безболезненно, спасибо большое стоматологу Кире (к сожалению не знаю отчество)! Стоматолог делает все аккуратно, нежно, всегда говорит, что и зачем, очень рада, что наконец-то нашла лучшего стоматолога! Теперь всей семьёй будем обращаться только к Вам! Удачи и процветания вашей клинике!
Алмагуль 🤍
*Ақылбек Джамбулович тіс дәрігеріне шын жүректен алғысымды білдіремін! Өте ұқыпты, кәсіби және мейірімді маман. Барлық процедураны түсінікті етіп айтып, қорқынышты сездірмей жұмыс істейді. Қызмет көрсету сапасы жоғары, нәтижесіне толық көңілім толады. Осындай білікті дәрігерлер көп болсын! Міндетті түрде қайта барамын және өзгелерге де ұсынғым келеді.*
Асия Түркменбай
По совету подруги обратилась удалить лежачий зуб мудрости. Не секунды не пожалела об этом 😊
ГТ
Гулзат Туражан
Спасибо доктору Акылбеку Джамбуловичу мастер своего дела ☺️
Рустем Абдрахман
Самая лучшая Стоматология,Хирург безболезненно удалил 4 зуба мудрости Пролечили все несостоятельные зубы Примного благодарен за работу,буду всем советовать..
RT
Radbek Tastanbekov
Тіс емдеуге бардым, врачтары жақсы, консультация жасап, тісімді дыңдай етіп без боли емдеп берді🤝
Адина Айтбай
Хорошая стоматология, ходила на чистку, сделали все аккуратно, результатом очень довольна, дали хорошие рекомендации по уходу за зубами. Сама клиника чистая, светлая. Цены адекватные. Очень довольна, спасибо.