КофеОК
Кофейня
DS
Diana Syrlybayeva
В восторге
Прекрасная уютная кофейня! Можно заказать вкусную выпечку, комплексные обеды, выпить вкусный кофе, всегда все свежее и качественное! Будете в той части города, советую туда заглянуть👍🏼
ЖЛ
Жанна Литвиненко
В восторге
Маленькая кофейня с домашними блюдами . .и ланчи как дома . Всегда свежая выпечка и меню на ланчи в течение недели не повторяется....
Ольга А
В восторге
В этом месте работают самые лучшие люди, профессионалы! Еда, приготовленная Жанной, хозяйкой и главным Шеф -поваром, безумно вкусная! Вме по-домашнему, с любовью! Руслан , баристо, приготовит вам обалденный кофе намвпше усмотрение! А еще эти ребята принимают заказы на блюда для вашего праздника! Можно заказать любую выпечку и вы не прогадаете! Однозначно, рекомендую эту команду и их уютное заведение! А покп делюсь куличами, которые я заказала у Жанны!
Элиса Н
В восторге
Зашла случайно — осталась с удовольствием. Кофе насыщенный и ароматный, атмосфера спокойная и уютная. Персонал вежливый, без лишней суеты. Хорошее место, куда хочется вернуться 🌼
ХХ
Х Х
В восторге
Не часто пишу отзывы, но здешняя выпечка просто вынудила. Проезжал мимо и, устав стоять в пробке, решил зайти на чашечку. По итогу остался в восторге от блинчиков с курицей.
8 посещений
В восторге
Всем советую, как будто пришли к тете домой). Выпечка классная, кофе вообще отличное. Старбакс и все крутые кофейни рядом не стоят. Зерна суперские
Алена Боровик
В восторге
Очень уютное место. Хоть маленькое, но всё по домашнему. Очень вкусно.
Елена
В восторге
Я являюсь постоянным клиентом кафе " КофеОк" со дня открытие. Мне очень нравится приветливые сотрудники. Всегда улыбаются, предлагают блюдо дня, новые блюда , спрашивают какое моё любимое блюдо чтобы приготовить к следующему моему визиту.Очень приятно и я впервые такое вижу. Учитывают пожелание гостя, так приятно! Блюда всегда свежие, вкусные и готовят при тебе, быстро и качественно. Желаю процветание, здоровье и благополучия всему коллективу кофе "КофеОк"
Amir Rakhimbekov
В восторге
Блинчики вкусные, персонал дружелюбный.
NB
Nagima Berikovna
В восторге
Приветливый персонал и вкусное кофе🍀 #чтоещенужнодлясчастья)
РГ
Рада Герасименко
В восторге
Спасибо команде КофеОк за приятную атмосферу, все всегда вкусное, свежее. Муравейник выше всех похвал! Манты очень вкусные. Персонал приветливый,вежливый и всегда идёт на встречу моим пожеланиям и просьбам. Желаю процветания, побольше позитивных гостей, не обращать внимания на негатив. Мы с семьёй вас любим!
6 посещений
AY
Ainura Yess
Совсем не понравилось
Не рекомендую манты. В первый раз всё было нормально, во второй — блюдо оказалось либо не свежим, либо плохо разогретым: мясо жирное и жёсткое. Когда я сообщила об этом, кассир повела себя грубо и настаивала, что я не права. Особенно неприятно, что сотрудница, которая обычно выглядит приветливой, в такой ситуации показала откровенное хамство. Клиентоориентированность отсутствует.
Мадина Альмухамбетова
В восторге
Кофе отличный, и завтрак деревенский очень вкусный и сытный. Цены адекватные. Очень понравилось: уютно, тихо, вкусно.
Алексей }{
Вкусно было!
Yuliya ••••
В восторге
✨ «Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Отдельное спасибо баристе Ире - всегда приветливая, готовит кофе идеально вкусный и с душой. Теперь это мое любимое место для кофе! А также отменные обеды и завтраки, особенно ваши пельмешки 🫶
5 посещений
ЕТ
Екатерина Т
Вкусный кофе рядом !!!
Жан-Батист Суходрищев
В восторге
Прекрасная атмосфера!!!Уют и простота!!! Выпечка поражает своим разнообразием, можно просто перед работой зайти перекусить или в обед а можно и вечером зайти после тяжёлой работы где тебе никто не будет мешать,отдохнуть и расслабиться с хорошей книгой или верными друзьями!!!Кофе тут бомбезный, рекомендую всем кто мимо проходит,не проходите мимо!)
Alex Mestniy
В восторге
Посетил это кафе — и не пожалел ни на секунду! Атмосфера уютная, с приятной музыкой. Персонал очень вежливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Кофе и десерты - выше всяких похвал. Отличное место для встреч, работы и просто хорошего отдыха.
6 посещений
Екатерина Плетнева
В восторге
Очень понравилось заведение 😍 Можно спокойно посидеть и отдохнуть душой. Еще вкусная матча и кофе ☕️, пирог с яблоком вообще бомба 💥 как будто бы вкус детства 😍 Макарон лимонный очень понравился! Милые девочки работают , очень дружелюбные и общительные! Короче всем советую эту кофейню , сама готова там жить 😅👌
R.
Rina .