Smart Logistic Kazakhstan
4.2
AB
Anastassiya Bondarchuk
Алматы, улица Зимняя, 1Б
хуже транспортной компании еще не видела ! они работают с каспий, мало того что задержка была 15 дней , так в конце еще и оба товара потеряли якобы ! на самом деле груз большой и везти не хотели !!! надеюсь вы обанкротитесь , с таким отношением к клиентам !!!!
AГ
Andrey Гражданин РК
Алматы, улица Зимняя, 1Б
Господа если работаете с Каспи, то работайте честно. Безответственные ваши действия разочаровывают прежде всего покупателей на Каспи. Вы просто отменили заказ, якобы неудобный груз, но вы же знали с кем работаете.безответственные слов нет больше
Алматы, Байзакова улица, 280
Хочу выразить искреннюю благодарность логистической компании за высокий уровень сервиса и профессионализм. Особенно хочу отметить сотрудника Раимбека, который принимал груз — всё было организовано чётко, быстро и с вниманием к деталям. Раимбек проявил себя как настоящий профессионал: был вежлив, оперативно ответил на все вопросы, помог с оформлением документов и проследил, чтобы весь процесс прошёл без задержек. Приятно видеть, когда сотрудники искренне заботятся о клиенте и стараются выполнить свою работу на отлично. Благодаря такой слаженной работе компании и таким сотрудникам, как Раимбек, можно быть уверенным, что груз будет доставлен вовремя и в полной сохранности. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вашу компанию своим партнёрам!
япиии иии
Алматы, Байзакова улица, 280
Отправлял посылку через Smart Logistic Kazakhstan — всё прошло быстро и без проблем. Отличный сервис, рекомендую!
БX
Бебрыч XD
Алматы, Байзакова улица, 280
всё прошло чётко, делают от души. Забрали вовремя, доставили быстро
EN
Erlan Nurlybekov
Алматы, улица Зимняя, 1Б
Ужасно просто нет слов курьеры безответственные, 4 дня ждали заказ и на 5 день сами забрали заказ. Написали как будто мы поменяли дату заказа
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не работаем с физическими лицами и у нас нет забора. Скорее всего вы путаете нас с…
Авраам Каражанов
Алматы, улица Зимняя, 1Б
логитическая компания сервис отличный во время доставляют 👍
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим. Спасибо большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НИ
Наталья Ильиных
Алматы, улица Зимняя, 1Б
Советую всем эту компанию. Ответственные курьеры, надёжные операторы. Всё быстро , качественно и в срок.
ЖС
Жасулан Спатаев
Алматы, улица Зимняя, 1Б
Отличная компания, доставка всегда по сроку быстро окуратно отдельно хочется сказать спасибо курьерам за их работу!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Hastya Samoilova
Алматы, улица Зимняя, 1Б
Отличная компания, ответственные и вежливые операторы, добросовестные курьеры)
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
Алматы Алматинская
Алматы, улица Зимняя, 1Б
Достаточно быстро доставляют груз. У нас интернет магазин и мы очень рады что нашли их. Ребята супер !!! Так держать !!!
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🤝