My little school
Образовательный центр
Aikerim Sharipbay
Очень понравилось! Ребенок быстро адаптировался, уютно и тепло!
Р К
Хочу выразить благодарность за замечательную продлёнку! Ребёнок с радостью ходит, научился сам делать уроки и стал гораздо более организованным. Очень приятно видеть, как у него появляется ответственность и уверенность в себе👍🏽 и это всего за полтора месяца посещения 😍 Уроки из за болезни сели делать дома, я в восторге! Даже помогать не надо)
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень довольны продлёнкой! Ребёнок под присмотром, домашние задания выполняются, всегда чем-то занят — рисует, играет, читает. Педагоги внимательные и заботливые. Спасибо за ваш труд!
Дидара Курманалиева
Жақсы центр. Балам қуана барады. Мұғалімдері де проф.
Darya Shelepanova
Прекрасный центр, хорошая коммуникация с сотрудниками. Мне всё нравится.
Добрый вечер, Darya! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🤝
EM
Eleonora M
Отличный центр Особенно Екатерина Вячеславовна ТОП ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
OG
Olga G
Уже второй сезон лагеря и продленки мы с вами! ☀️Летом у детей насыщенные дни, интересная программа лагеря, выезды, новые открытия, общение с друзьями и увлекательные занятия! 📚Ну а помощь продленки не оценима! Благодаря вкладу учителей, дополнительным языковым занятиям-сын отличник и с большим интересом к учебе! Вы лучшие! Большая благодарность всем учителям и руководству за всё, что делаете для детей и за помощь родителям! С вами мы как родители спокойны и уверенны в том, что всё во благо детей!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Екатерина С
Прекрасная работа логопеда, продленка без нареканий. Результат отличный!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
Адиль Кенесары
📣📣📣 Детский образовательный центр My little school ведёт свою программу в TILASHAR по следующим направлениям: 📌 Подготовка к школе для детей от 4 до 6 лет (собственная методика с Дополнительными материалами пособий " Лисенок", "Умный ёжик"); группы по 8-10 детей в удобное для вас время: с 9.00 до 12.00 и с 15.00 до 18.00⏰ 📌 Школьная продлёнка с 1 по 4 класс ( выполнение домашнего задания, казахский язык, английский язык, шахматы, творческие задания); предусмотрен перекус 🍎🥐 , встречаем и провожаем детей с 52 школы, трансфер с ближайших школ за дополнительную оплату. 📌 Дополнительные кружки: - Логопед - Изо студия (в 9.00 и 18.00 два раза в неделю) ; - Нейро гимнастика 🤹🏻♀️ ( группы по 5-6 деток); 📌 Шахматы ( набираем группы) ; 📌 Английский язык (группы по возрастам, индивидуальные занятия); 📲 Подробности и запись по телефону: +7 700 033 44 04 + 7 705 900 14 74