Лавка здоровья
Точка по продаже БАД-ов
ZB
Zarif Bibars
Интересное место, хорошо проконсультировали и подобрали мне средство... Набрал полезных мелочей, хороших продаж!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и будьте здоровы 💚
ГВ
Гульнара Валитова
Таблетки от гриппа дешевле , чем в других точках города. А также купила звездочку- бальзам, давно искала. Продавец вежливая, доброжелательная и грамотная в своей области . Рахмет
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы 💚
ЭХ
Эмиль Халитов
Взял сегодня своей маме капсулы от артрита, мазь и настойку на пчеле, помогло на деле или нет смогу сказать позже, но продавец проконсультировала, все рассказала, показала, сервис хороший.
1 августа 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝 будьте здоровы…
ТА
Тамила А
Классные пластыри! Использовала на ночь — ноги стали легче, ушла усталость. Спать стало лучше, даже кожа на стопах стала мягче. Приятный эффект, всё просто и удобно. Рекомендую попробовать!
💚 Спасибо и будьте здоровы💚
Татьяна Изосимова
Взяла данный крем, очень понравился! Приятно пахнет, чувствуется прям разогревающий эффект. Вообще особенно хорошо помогает, когда спина или ноги устают. Тем, у кого сидячая работа, советую👍🏽 Немного греет, но без дискомфорта, прям как надо. Девушка, которая меня консультировала — всё рассказала, показала, видно, что разбирается в том, что советует. Спасибо ей огромное!!!
💚 Спасибо и будьте здоровы 💚
Исламова Нургуль
Брал маме пластыри, по цене вышло не дорого. На базаре мне предлагали намного дороже… Спасибо продавцу проконсультировала и подсказала как использовать 👍🏻
💚Спасибо и будьте здоровы💚
РК
Регина Котова
Недавно посещала лавку здоровья, и мне порекомендовали травяную мазь «король кожи». Очень понравилась. Так как у меня достаточно проблемная кожа. Она помогла подсушить восполнения, и состояние кожи стало намного лучше.
22 июля 2025, официальный ответ
💚Спасибо за теплый отзыв и будьте здоровы💚
БТ
Блесс Траповна
Купила сегодня средство для похудения, долго консультировал продавец, видно, хорошо в этом разбирается. Очень большой ассортимент, приятное и качественное обслуживание! Благодарю🤍
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и будьте здоровы 💚
Лилия Валитова
Покупала масла для поджелудочной, буду пить курсом. Очень большой выбор товаров из Китая, все натуральное, цены низкие. Девушка продавец очень грамотно консультирует, полностью знает продукцию, буду брать у нее на постоянной основе.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо и будьте здоровы 💚