Семейная баня
Бани и сауны
Zhadyra Baikubesova
В восторге
На 1 человека стоимость бани 3000тг более двух человек 1500 тг ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️✔️☝🏼
Ернат Ернат
В восторге
Я просто обожаю эту баню! Свежая, чистая и я будто оказываюсь в своём детстве и юности, когда ходил с папой к дяде в баню. Всё так уютно и жар сделают, как попросишь.
🐣 Бимусина
В восторге
Отличная баня чисто уютно пар очень хороший
ҚО
ҚАЛАМКАС Окпебаева
В восторге
Баня бізге ұнады, отбасымызбен бардық. Іші таза, барлығы бар.
Молдир Алимбаева
В восторге
Баня кушти иши тап таза адеми уютно.Барыныздар еш окинбейсиздер бизге оте катты унады .Ишинде бари бар чайдын дамин айта алмаймын,бал гой Жадыра тате коп коп рахмет.
Алмас Сатымбеков
В восторге
Оте керемет баня. Ышы таза👍. Чай оте дамды. Жадыра ханым коп Рахмет.
Лиана Лиана
В восторге
Шикарная баня! Всем советую. Чистая, все так красиво, новое все) просто отдохнули от души. Еще обязательно вернемся. Отношение к посетителям шикарное!
РС
Руслан Сакенов
В восторге
Очень чистая, уютная и просторная баня. Отличный пар, большие помещения, нам понравилось, обязательно будем ходить в эту баню. Всем рекомендую.
ЕР
Еркын Рахметов
В восторге
Өте керемет баня, тап-таза, тазалығына сөз жоқ, барсаңыздар болады, барлықтарыңызға кеңес беремін, пары дейтін енді керемет 👍☺️
Ем болсын-4ҚУАТ 🇰🇿
В восторге
Посетил два раза и оба раза чисто,уютно. Парилка хорошая,пар что нужно. Лучше пойти в частную семейную баню,чем в общественные на районе,которые не соответствуют действительности.
Nurlan Shagir
В восторге
Оте таза баня екен керемет маган унады екы сагат тускее едым рахат андып
Назгуль Беркожаева
В восторге
Жаксы баня екен, бари тап таза, аккуратно, душ бар керемет, отдуши тусып алдык, рахмет 👍
BC
Barbie Cool
Хорошая и уютная баня, главное чисто. Рекомендую 😊
Гулбаршын Керимбайкызы
В восторге
Баня өте керемет..Тап таза иши де комфортно.. Рахмет
srdshzhnv 055
В восторге
Чистая комфортная баня, парилка хорошая всем советую
Жансая Дарханбай
В восторге
Жақсы монша, парилкасы керемет. Тазалығы жоғары деңгейде
Бота Жаксылык
Баня приятная чистая. Кабинка просторная. Советую👍🏻
E
Erke
В восторге
очень хорошая баня, уютная огромное спасибо хозяйка👍🏻
#
В восторге
хорошая банька, хозяева супер! очень компетентные по отношению к гостям
Marzhan Slamova
Баня өте таза , көңілімізден шықты . Орында жеткілікті, кең. Тағы келіміз 👍👍👍👍
ГЖ
Гульзада Жаксибекова
В восторге
Отличная баня , нам с мужем понравилось . Особенно парная. Будем ходить в эту баню 🌷всем советуем👌
Gasyr Erdebaev
Очень классная баня все понравилось чисто аккуратно. Всем советую 👍
Гаухар Сейсенбаева
В восторге
Жадыра Рахмет 🙏😘 БАНЯ ПРОСТО СУПЕР 😍😍😍 ЧИСТО,УЮТНО ВСЕ УДОБСТВО ПРОСТО СЛОВ НЕТ ОТ ДУШИ ПО ПАРИРИЛИСЬ 🥰🥰🥰 ВСЕМ СОВЕТУЮ,КТО ИЩИТ ХОРОШУЮ БАНЮ
ГК
Гулбахыт Кудайбергенова
В восторге
Монша ұнады, іші кең, таза, пары ыстық. Бәрі керемет. Келіп тұрамыз отбасымызбен. Жадыра ханым істеріңіз берекелі болсын, рахмет!
Назерке Сырлыбек
В восторге
Бәрі өте керемет болды! Баня таза, жылы, атмосферасы жайлы. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, персонал өте сыпайы. Міндетті түрде тағы келеміз! 👍
ЖТ
Жулдыз Тандарбекова
В восторге
Прекрасно провели время в бане вместе с мужем. Всё очень чисто, уютно и продумано до мелочей. Тёплая атмосфера, приятный пар, полное ощущение уюта и спокойствия. Отличное место, чтобы отдохнуть от суеты, перезагрузиться и побыть вместе. Ушли с лёгкостью в теле и отличным настроением. Обязательно вернёмся ещё 🤍
Маржан Кайрбековаа
В восторге
Өте керемет демалыс орны! Қыздарыммен барып, ойдағыдай жақсы демалып қайттық. Баня таза, жылы, ішіндегі жағдай жоғары деңгейде. Буы жақсы, иісі жағымды, шомылатын жері де ыңғайлы. Демалып, бой жазып, ерекше көңіл күймен шықтық. Қызмет көрсету сыпайы, бәрі уақытында дайын тұрды. Тағы да келеміз! Ұсынамын! 🙂🔥💦
Nazym Mazenova
В восторге
Баня понравилась. Все чисто, аккуратно, при входе вкусно пахнет, ничего лишнего. Цены в меню адекватные 👍. Всем советую
КА
Куралай Атагелдиева
В восторге
Жанұямен барып тұруға өте керемет монша екен. Таза, жарық, ағаштың иісі шығып тұрады. Баруға кеңес беремін.👍🔥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Altynai Kassym
В восторге
Замечательная баня, всё на высшем уровне: чистота, комфорт, идеальный пар. Хозяйка — просто золотой человек: встретила тепло, всё показала, объяснила, создала атмосферу уюта. Спасибо за такой сервис!🥰
L M
Хорошая баня. Чистая. Все понравилось
Индира Алманбекова
В восторге
Были в бане очень понравилось все, чисто и красиво, деревом пахнет, и пар как на дровах, просторная, очень приятная и душ хороший, теперь будем ходить только в эту баню, всем советую
Adil Kabidenov
В восторге
Барлыгы таза, пары жаксы. Рахмет, рекомендую!
•Erkezhan Timurkyzy
Пар классный понравился
Тимур Туленгутов
В восторге
Очень классный баню, пар супер
Abdulla Parfenov
Шахмина Shah
Чисто,просторно и комфортно. Пар отличный
Аrna Akhm
В восторге
Хорошая баня, понравилась! Чисто и приятно!
ФК
Фаузия Кислякова
Хорошая баня. Очень уютно, пар классный. Хозяйка супер,очень вежливая
Anelya ᥫ᭡
В восторге
баня очень классная чистая, пар хороший самое то. очень понравилось будем приходить еще☺️👍
Салтанат Алжанкулова
В восторге
Были вчера , так классно ,чисто ,ничего лишнего все на своих местах. Очень советую
Данияр Нуриманов
В восторге
өте жақсы баня, іші таза пар 75-80 градус ұстап тұрады. Всегда таза, бізге ұнады🤍
Салтанат Мусабаева
В восторге
Баня шикарная🤗очееень чисто с детьми ходить не страшно,теплые полы,будем ходить всей семьей, с подругами цена очень хорошая,я рада что мы попали именно сюда🤗 записываться нужно заранее за день-два…
Айгерим Набиева
В восторге
Здравствуйте! Мы сегодня первый раз сходили в баню. Красиво. Чисто. Аккуратно. Советую. Приходите. Цена тоже приемлемая. Хозяйка тоже супер женщина.
АЖ
Айгерим Жалгасбаевна
В восторге
Өте кушті демалып калдык ішінің бәрі таза ыңғайлы 3,4 адам смело сияды не керек барлыгы бар бызге унады Келуге стоит жер👍☺️😊
Sabina Suleimanova
В восторге
Классно попарились вчера! Всё чисто, тепло, пар шикарный, венички свежие. Отдохнули на славу рекомендую!
ЖЖ
Жансулу Жалгасбаева
В восторге
Баня супер! Все понравилось, от хозяйки , которая нас вежливо и приветливо встретила до чистой бани. Баня очень хорошая, чистая, светлая, парилка супер! Будем теперь приезжать только сюда.
В восторге
Баня отличная, новая, уютная, чистая, я прям от души папарилась отдохнула, теперь со своей семьей будем постоянными клиентами 👏🔥👌👍 Всем рекомендую 👌👍🔥
ак
айболат кыпшакбаев
В восторге
Зооор екен ише душы бпр екен