Копировальные услуги
Ainura Zhanatovna
Не хочу негативить но я пришла этот копи. центр 29.03. У них медленное обслуживание. Попросила распечатать 2 документа по 47 стр и 1 документ 72 стр и сделать переплет. Вроде бы быстро, думала максимум 30-40 минут займет. Но не 2 часа. Когда попросила чуть побыстрее, так как другие были в очереди и плюс были незаконченные дела. В ответ я услышала грубый ответ мужчины. Который сказал на высоких тонах «не видите чтоли девушка студентка, только учится, подождите еще». А какая мне разница? Если человек работает и получает зарплату. Пришла в 17.02 и ушла в 18:57. Плюс к этому заплатила 12 тыс. И на следующий же день пришлось переделывать в другом месте. Девушка тупо на рандом распечатала, хотя могла бы исправить некоторые места и явно видела что были ошибки в страницах. Боже, прошу владельца этого место, НАЙМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ С ДОКУМЕНТАМИ
ЮН
Юлия Нефедова
Второй день прихожу в рабочие часы этого места и висит табличка: приду через 20 минут. Жду зачем-то, в итоге потеряла час времени. А владелец деньги от таких работников
khanshaiym 🤍
күшті копировальный центр! сыпайы және жақсы, сотрудниктарға копп рахмет! 🫶🫶🫶
ioomiah
лучший сервис! все качественно и красиво и парень который там работает очень вежливый и приятный. Спасибо вам 😍
Zhanuli Ganimurat
Конкретно место не указано. Дурдом. Тут ничего нет кроме бани
DB
Dinara Bissenova
Сервис 👍👍👍топ💯💯💯Жігіттер өз жұмыстарын жақсы жасайды, күн демей түн демей келіп распечатка, дизайн жасатамыз, әрдайым көмектеседі. Жалпы әр адам жұмысын осылай жақсы көрсе бізде сервис тек 🔥🔥🔥болар еді. Еще скидка жасайды 👍
A1
Anteik 189
Было четыре листа, один лист распечатал криво косо и ничего не сказал. Торопилась, не успела проверить, но он то видел каждый лист как выходит
Кц
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы стараемся грамотно, четко оказывать наши услуги, так что это не правда. В любом случае должны были проверить всего 4 листа было.
Данияр Сырбаев
Сервис ұнады ✅
ТЖ
Тимур Жалимбетов
Уакытты дурыс корсетиниздер.10:48 де келдим жабык тур.Тел котермейди
Ndnn .
Отличный копировальный центр! Быстрое обслуживание, высокое качество печати и копирования. Быстро все сделали, цены адекватные👍
Наконец то нашли копировальный центр, где умеет делать дизайн и знают свое дело, сервис на высоте🫶🏼
Yerkezhan Akylbayeva
Мен 9:10 бардым жабык ! Уакыттылы ашылмасаныздар уакытты дурыс жазу керек гой
Акежан Кудайберген
Отличный сервис. Все быстро и четко. Большое спасибо🫶🏻
MS
Madina Serikkyzy
Качествееное и быстрое обслуживание и печать. В восторге👏🏻
Arman Asylkhan
Каждый раз прихожу сюда, всегда открыта. Делаю всю свою работу тут. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое.
КА
Курмет Армангазыулы
Жақсы екен. Керек заттың біразы бар. Фото салып қойғаны дұрыс болыпты,хабарласпай бірден көре аласын🔥🔥🔥
ЖД
Жибек Даулетжан
3×4 сурет өте тез уақытта шығарып берді☺️ Жұмыстарын өте жақсы деңгейде атқарады екен👍 Енді тек сіздерге келіп шығарамын!
Ерасыл Сатанов
Рахмет көп көп жұмыстарымды істеп берді сатушы адам жаксы кісі екен барлығына келуге кеңес беремін
Анара Синдикова
Рақмет барлық жұмысымды осы дерден бітірдім качественно шығарып берді👍✅
BS
Bekzat Sharipov
Товарлары қол жетімді бағада, тез әрі адал жұмыс істейді. Бәріне Кеңес беремін
ae
abdihalyk eldos
Бардым Оте жаксы адаммен сойлесуы Алла разы болсын
Аяулым Байқазақова
Очень хорошо обслуживает 🫶🏻❤️
Ali Tursungali
Өте ұнады, тез әрі сапалы, сыпайы қызметкер.
7 7
Закрывается раньше времени
Кц
27 января 2026, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы уже приняли меры, чтобы подобное не повторялось.
Malika Malika
Распечатали быстро 👍
Balzhan Abdykadirova
Өте жақсы👍🏻
AB
Aseke Baseke
Оте жылдам, рахмет!
Java Developer
Сапалы, әрі тез шығарып береді ✊🏻✊🏻✊🏻
Арука 🫶🏻
3х4 суретті тез шығарып бередіі