Студия маникюра
Ногтевые студии
DA
Dayana Agdary
Отличный салон,побывала во многих ногтевых студиях ,очень рада что нашла своего мастера в данном Салоне ,Топ мастер Жамиля 😍,я ее постоянная клиентка на протяжении 3-х лет ,очень нравится ее работа аккуратно без повреждений,покрытие держится даже отлично ничего не отслаивается не отходит покрытие ,ниже по фото можете сравнить что я ожидала и что мне сделали очень даже отличный результат как по мне,советую не пожалеете
KT
Kunduz Turdieva
Джамиля мастер своего дела. Почти год хожу только к ней. От нее уходите довольной на 100% и с улыбкой на лице👍
Banu Amirkhan
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру за безупречную работу! 🌸 Каждый раз ухожу с идеальным маникюром и прекрасным настроением. Очень аккуратная, внимательная к деталям и всегда подбирает дизайн, который мне подходит. Спасибо за уютную атмосферу, заботу и любовь к своему делу — это чувствуется в каждом движении. 🌿💅 Мастер Жамиля ❤️🔥🫶
Di .
Почти год делаю маникюр только у Жамили-и каждый раз ухожу в полном восторге😍
Amina .
Супер мастер Жамиля, виртуоз своего дела! Аккуратно, без боли и стерильно! Теперь только к ней💙
Ayazhan Birzhankyzy
Жамиля - это отдельная любовь 🫶🏻 доверяю свои ногти только ей 🥰
A
Arailym
Постоянно делаю у Жамили педикюр и маникюр всегда остаюсь очень довольна 🌸 Огромное спасибо за аккуратность, качество и приятную атмосферу 💅💕
Kausar Kausar
Жами менің бірінші и соңғы мастерім🥰🥰 Қалай қалайсың дәл солай ойыңдағыдай шығарып береді🥹
Aidana Kenes
Жамиля Менин жеке мастерим 3/4жылдан бери тек осы кызга сенип тырнактарымды тапсыра аламын❤️