Ozone Kz
Компания по озонации помещений и автомобилей
4.3
4.3
TT
Torpedo Territory
Озонирование кухни, запах практически исчез, процедура работает, Глеб хороший парень.
xxmnsn n
У меня была совсем нестандартная ситуация - пальто пропиталось запахом кошачьей мочи, в буквальном смысле напипикали.) И никакая химчистка не смогла справиться. Я три дня бегала по всему городу, обошла несколько мест, все только разводили руками. Уже думала выбросить вещь, но прочитав в интернете про озонирование и решила его попробовать, честно не ожидала такого результата. 🥰 Приняли пальто, всё объяснили, сделали обработку буквально за 20 минут, и запах исчез полностью, даже малейшего следа не осталось! Огромная благодарность за профессионализм, оперативность и внимательное отношение. Всем советую обращаться сюда, если кажется, что ситуацию уже не спасти, попробуйте озонирование, оно действительно работает ❤️🔥 Сенкюююю🤍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда вам рады.
ALMAZ KNSSRN
Самая бесполезная услуга! Делал озонирование салона автомобиля, обещали, что уберут запахи и продезинфицируют всё внутри. В итоге деньги на ветер. Запах как был, так и остался, только добавился странный химический аромат, от которого потом болела голова. Через день всё вернулось на круги своя. Никакого эффекта, кроме временного неприятного запаха. Больше никогда не поведусь на эту ерунду и никому не советую это развод на деньги Отдельно про сотрудника по имени Глеба. Без комментариев... Эти все оценки в пять звёзд видимо накручены. В общем больше пафоса и понтов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе OZONEKZ. Мы всегда стара…
Данияр М
Огромная благодарность команде! Искали срочно услугу озонации, и к счастью нашли именно их. Обратились в будний день вечером, и Глеб сразу же приехал, не откладывая, всё сделал в тот же день. Работа проведена профессионально, всё чётко и спокойно объяснили. Чувствуется опыт и ответственность. Отдельное спасибо Глебу и Ратмиру! Настоящая слаженная команда!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, и мы рады стараться для вас :)
Нұрбол Ж.
Сделали озонирование холодильника.С первого раза ушло 95% процента запаха.Все таки мясо гнило неделю а они с первого раза убрали.Хороший сервис👍👍👍👍
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, рады стараться для вас.🙏
Өз істерінің маманы, кеңес берем👍👍👍👍
Bakytzhan Arystanbek
Купил авто, буду гнать в Астану. Небольшой запах был. Решил прочистить. Благодарю Глеба и Ратмира, все четко раблтают. Пахнет свежестью.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bakytzhan, Благодарим за отзыв! Вся команда читала и улыбалась. Спасибо, что цените нашу работу.😌
Аделина .
Воспользовались услугой озонирования квартиры, остались довольны. Удалось полностью избавиться от неприятных запахов после ремонта. Воздух стал свежим, чистым, как после грозы. Работа выполнена быстро и аккуратно. Отличный способ оздоровить помещение, рекомендую :)