Айрис

Темирлан Кенжегаринов4 отзыва
MJ
Meiirzhan Jaras3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ulan Turyszhan22 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ulan, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь! Что нибудь придумаем с музыкой ))
tima Zaki3 отзыва
ayryshaaaaa a6 отзывов
КД
Каламкас Доскужанова1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Каламкас, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Нурбол Кыдыр4 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Нурбол, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
БТ
Бахадыр Танирберген1 отзыв