Айрис
Кафе
Adilzhan Suleimenov
Заказал жаркое и сорпу Сорпу положили чисто большой кусок жира и бульон Все вместе насчитали 4000 Вообще гоните?
ayryshaaaaa a
В честь меня названо? 😂😂😂
Анара Бимаш
Супер вкусное место!
ГА
Гулбану Алимбаева
Ооо кушти екен!!! Мы с мужем приехали'поели горячие пирожки с целым яйцом, никогда такое не ели!!! Муж за раз аж 3 штуки сьел. Когда принесли счет, не взяли денег за чай. Увмдели что мы приехали на машина яндекс. Оказывается у них чай бесплатный для водителей. Теперь муж в день по несколько раз в день заезжает.
Улугбек Абдурасулов
Зашёл перекусить по быстрому, пустой зал очень смущал. Заказал борщ, 1000 ТГ такой наваристый и вкусный я не ожидал. В следующий раз шашлык попробую. Чисто , тихо уютно, спасибо.
Бағдаулет Ашен
Баклажан такой хрустящий! Прям удивлен. С виду не очень завеленение, зашел удивился. Кстати шашлык не успел сфоткать, сьел. Что могв сказать, дерзайте ребятки! Повар молодец, универсальный! И мясо пожарил и салат замутил 😄👍 Главное, чтобц нп испортились потом. Приду еще
БТ
Бахадыр Танирберген
Күшті
ТБ
Туран Бургелек
Бари унады. Рахмет! Ет дамди, жумсак. Кунде келип турам гой
Ulan Turyszhan
Шашлык сочный екен😍 Живая музыка болса зор болады!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ulan, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь! Что нибудь придумаем с музыкой ))
A
Almaty
Шашлык мощный! Просто бомба! Ещё приду. Правда кафе не видно, в темноте стоит. Сделайте освещение.
КД
Каламкас Доскужанова
Очень вкусно🔥🔥🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Каламкас, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Нуржан Шаймаханов
Сегодня случайно увидели кафе, мимо проезжая. Заказали шашлыки. Баранину и утку. Ну ооооочень вкусно, не ожидал! Теперь приду с семьёй, был с другом! Передайте респект шашлычнику 10 из 10! И встретили приветливо и тепло, чувствовал себя будто в гостях прям. Удивило что казах вкусно готовит, и салат вкусный, и девушка приятная) надеюсь жена не приревнует) ПРИДЕМ!!!
ТК
Темирлан Кенжегаринов
Очень вкусно
Нурбол Кыдыр
Осы келиншектин берген шайы болеккой ози.
26 сентября 2025, официальный ответ
Нурбол, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
Абылай Токсабаев
Тамақтары жақсы,шашлык жұмсақ дәмді ,келіңіздер дәм татыңыздар,күнделікті тамақтанам Самал дан.
Гоха Гоха
Вкусный шашлык и уютное кафе все красиво 👍базардагы единственный кафе калганы столовки
MJ
Meiirzhan Jaras
Самалда самалдап кайттык, салкын коже иштик, шашлык дайын болганша. Иши таза, адеми, каланын ортасында отыргандай боп кайттык! Шашлык ушин тагы барамызау, ети жумсак екен, бари унады. Рахмет!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!