Султан
4.4
4.3
DY
Dinara Yerkhatova
Мастер Айка не умеете стричь зачем стрижете? Всю стрижку оболванила. Вообще не умеет стричь. Ни ногой больше не придем.
Амирхан -Борисбек
Кайы
Adai Akhmetbai
Вообще шаш ала алмайды шаштын барин куртты
Абдинур Аманжол
Был у парикмахера Мадияр, первый раз хорошо подстриг. Еще удивился, думал хоть и молодой оказывается знает свое дело. Думал буду ходить сюда. Но последующим начал стричь не так хорошо, во время стрижки часто отвлекается на разговоры с коллегами. И как клиенту неприятно когда под ухом ведут посторонние разговоры. Видимо это и мешает ему рассредоточиваться и стричь хорошо, как было первый раз. Один раз подстриг криво чёлку сыну. Уже потом перестал ходить сюда.
CN
Chika Nice
Адемыы
ББ
Бакытжан Болатов
Мастера не опытные, это точно. Каждый раз меняются, нет постоянных мастеров. Текучка персонала, или стажеры не понятно. Везде грязь. Не рекомендую.
Alibek Арский
Мастера не опытные, не знают своё дело как стричь и т.д но цены завышают каждый раз Не советую
Ернат Есимбеков
Ходил сюда на постоянной основе, всегда стригли молодые ребята. Но в этот раз постриг опытный мастер. Вышло очень хорошо, доволен результатом, но администратор заранее не предупредила, что ценник у данного мастера 10тыс. Просто поставили перед фактом и всё. К счастью мастер, который стриг меня, был хозяином, как я понял, пошёл навстречу. Стрижкой очень доволен, хозяином тоже, только вот администратор грубый и некомпетентный. На мой вопрос "не могли бы вы заранее сказать, что ценник выше?", получать ответ "надо было заранее спрашивать" было крайне неприятно. Стрижка за 10тыс, думаю, стоит своих денег, но администратор некомпетентен
Аят Кенжебай
Мастера там все как положено 🔥
_ madiovv
мастерлер супер, тазалык керемет, букыл мастерлер супер алады
Almas Almazov
Жігіттер жарайсыңдар. Тек инстаграмда адресті ауыстырып қойыңыздар.
MM
Maksat Marassulov
Стригут так же как в подворотне за 1000 ТГ Советую подумать прежде чем записываться
Zhamal Shonataeva
Отличный мастер Серикхан аға с большим опытом 👍 В последние годы стригусь только у него, несмотря на то, что он мужской мастер☺️ всегда подскажет что подойдет и стрижет филигранно👍🔥
ӘА
Әділет Ахмет
Бүкіриіп қалған бала жақсы алады екен
Нурдаулет Абдрашим
Барбер шоп на высшем уровне, барберы работают просто бомба, особенно Адилет мастер своего дела, очень вежливый, общительный человек. Спасибо вам огромное❤️
Ертic
Все без опытные Надо учиться и ещё раз учиться
NS
NLO ShoGuN
Мастер алдиар тигр
mnsr
Барбер Мади вроде б (первый мастер слева) всегда на высшем делает без лишних слов
norliyyyyyyy .
Потолок барбершоп, Адилет братан зор алады
Нурдаулет .
👎👎
АЖ
Абзал Жардам
Әдемі шашты құрты жұмыстан шығарып жібер әйел адам пазор 😡
Talgat Umbetov
Ожидания и реальность! Не получил того самого образа которого я хотел
Азамат Абдурахманов
Жақсы алады екен
КД
Кали Данияр
Шаш алу білмиді әдемі шашымнын ампан шампанын шығарып тастады бәрі шаш алалмайды бармандар шашы ұзын шалғана жақсы алады екен
Abylai Ramazan
Murat Zhumaliyev
Sultan barbershop 💈Спасибо за стрижку 👍 Maira вам тоже спасибо
НШ
Нуржан Шаншаров
Майра ханым 👍 өз ісінің маманы екен жақсы алады маған ұнады
Адилет Кайшыбаев
👍👍👍
Amina Kozykhanova
Хорошо подстригли, но в инста указали неверный адрес, пришлось потратить время
МШ
Манат Шаймерденова
Самый ужасный барбершоп!!! Не советую Серикхана оболванил сына перед школой !!! Еще такие цены 10000 тенге вообще не стоит лучше бы пошли в любой другой !!! Ужас просто !!!
Естай Шуйнжалиев
Не советую
Heisenberg Werner
Хорошие цены
Nursultan Nurbai
Мастер Майра
abai dostaev
Обслуживался у Мастера Маири очень хороший мастер своего дела )) Остался очень доволен Теперь буду постоянно к ней приходить Спасибо большое за хорошую стрижку и за процедуры 🔥🔥🔥
z zhanabaaevva_
Это худший барбершоп где мы когда либо были.Пришли перед школой, доверились мастеру и зря. Моему брату испортили волосы полностью,вместо аккуратной стрижки всё криво, химию которую делали раньше, просто обрезали. Как такой человек вообще может называться мастером🤷🏻♀️❗️Теперь даже исправить негде всё испорчено😡. Жаль что минимальная оценка — 1 звезда, они и её не заслуживают❗️❗️❗️ Сейчас пробуем во второй раз где-то исправить, но если и там испортят значит, зря потрачены деньги, время и главное — волосы. Будьте осторожны💔
AB
Abo Baikonurov
Жұмыстары көңілден шықты👍🏼
ТЕ
Тимур Едетбеков
Мастер Майрага рахмет керемет тез. Постоянный клиент брлам енди
Айгуль Асыловна
Мастер Майраға үлкен рақмет, шашты күшті алады екен.Тамаша
Боти .
Адилет барберга рахмет шашым оте жаксы алып берды бары унады🫂
Shknv__0 ..
Мастер Майра мықты! Стрижка ұнадф' тез и жақсы алып берді. Тағы келемін. Келуге кеңес беремін. Майра топ мастер💪💪
BZ
Baglan Zulkak
Адилет жаксы мастер👍👍👍
A
Adilbek
Молодцы сервис бар, шашты достойно алып берди. Адилет колын женил екен молодец ✊
Edige Batyrhan
Әділет барбер лучший
Bauka Akzholov
Мади мастер жаксы алып берди шашымды, рахмет жумыстарыныз алга баса берсін!
БМ
Бек Манатбек
Әділет мастер күшті👏
Жамбыл Шакен
Мади деген жігітке рахмет шашты жаксы алады 👍👍👍
Ералы Бакытбек
Айдар тема барберр🔥🔥🔥
РА
Рамазан Ауесбек
🔥🔥🔥
Артемий С
Был у мастера Майра, профессионал своего дела. Стрижка, маска для лица всё супер 👍