Clever club
Детский образовательный центр
ИП Клевер
ВП
Вероника Промзелева
С удовольствием ходит сын,лучшее наше решение по подготовке к школе. За пару месяцев уже читает,считает,решает примеры, моторику рук хорошо подтянул. Отличный коллектив❤️ Мы очень довольны.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв ❤️ всегда рады видеть Вас в Клевере🍀
Юлия А
Мы посещаем Clever уже 4 года, с сентября перешли в этот новый филиал ближе к дому. Сын очень любит занятия и атмосферу в центре, а так же всех преподавателей. Все чуткие, внимательные и отзывчивые. Подготовка к школе на отличном уровне, плюс изучают и казахский и английский языки. Всем сердцем люблю Clever и всем рекомендую 🙏🏻
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв❤️ всегда рады видеть Вас в Клевере🍀 ждём второго сыночка к нам на за…
Кулек Кулек
Отличный центр! Ходим с удовольствием
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️ Всегда рады видеть Вас в Клевере🍀
ФК
Фейрюза Калиакпарова
Центр Clever — это лучшее решение для подготовки к школе! Здесь работают настоящие профессионалы, которые умеют не только обучать, но и находить подход к каждому ребёнку. Особую благодарность хочу выразить Марине Алексеевне, администратору Татьяне, Малике, Карине Анатольевне и Юлии Сергеевне — за терпение, внимание, заботу и искреннюю любовь к детям. Благодаря вам ребёнок идёт на занятия с радостью и уверенностью в себе. Марина Алексеевна научила моего правильно произносить будку Р Спасибо центру Clever за высокий уровень обучения и тёплую атмосферу! 💛
Благодарим Вас за отзыв ❤️ всегда рады видеть Вас в Клевере🍀✨
Анжелика Петропавловская
Спасибо огромное всему коллективу и отдельно Карине Анатольевне, которая может найти подход к любому ребенку и привить любовь к знаниям. С переходом в данный филиал мы спокойны за своего ребенка, ребенок каждый день бежит с удовольствием в центр, и рассказывает как чудесно проходит их каждый день. Отдельная благодарность руководству данного центра за создание такого чудесного центра развития для детей.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв ❤️ всегда рады видеть вас в Клевере🍀
Danelya Kd
Наш любимый клевер ! Очень внимательный , добрый , заботливый коллектив , хорошая атмосфера 🙏Наша любимая Юлия Сергеевна - один из самых светлых добрых преподавателей , научила многому нашего ребенка - чуткая , понимающая , искренняя ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️ нам очень приятно ☺️ всегда рады видеть Вас в Клевере🍀
Мээрим Нурланкызы
Наш любимый Clever . Замечательные , внимательные педагоги . Каждый филиал хорош . Сын ходит с удовольствием . Спасибо большое за такое отношение к работе
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв и всегда рады видеть Вас в Клевере🥰❤️
ZO
Zhanara Omar
Доброжелательная атмосфера, комфортно для детей. Хорошо разработанные программы, очень много раздаточного материала, чтобы детки в игровой форме могли запоминать информацию. Очень понравилось. Рекомендую родителям
25 ноября 2025, официальный ответ
Жанара, благодарим Вас за тёплый отзыв! Всегда рады видеть вас в Клевере!
Майра Оспанова
👍