СтройСнабжение
Компания
ТОО СтройСнабжение
Николай Бузлаев
Совсем не понравилось
Не понравилось одно . Покупаешь товар, говорят ехать на склад доверенность не забыть, потом она там вообще ненужна потому как документы закрывать в другом месте нужно🤬. Товар начали выдавать совсем не тот. Потом ждёшь пока они между собой решали можно не можно выдавать и почему я прошу свой товар согласно заявки а на складе другая информация 🧐. Может товар и хороший но время я потерял много.
AL
Anna Latuta
В восторге
Отличная компания с самыми приятными ценами на металлосайдинг. Менеджер Сауле очень внимательная и терпеливая к клиентам, все оперативно просчитала, была на связи даже вне рабочего времени. Рекомендую.
ЗБ
Зарина Бабаева
В восторге
Отличная работа; оперативно; с предоставлением полной информации и даже с подсказками как сделать именно нам с учетом наших потребностей и имеющихся дефектов в изначально заложенном фундаменте .
Даниил Даниил
Цена качество соответствует
9 посещений
БТ
Барлыбай Таширов
В восторге
Отличная компания, большой ассортимент водостоков, приемлемые цены. Вежливые сотрудники. Приятно с ними работать. Рекомендую
БА
Бекзат Айтаханова
В восторге
Игорь хороший менеджер, отлично проконсультировал и помог с выбором водостока. Качество и надежность.
Ильхам Уманов
В восторге
Весь товар доставили быстро и бережно упакованным. Всё было в наличии, никаких задержек или проблем не возникло.
Дамир Коунышпаев
В восторге
Покупали гибкую черепицу для дома, качеством остались довольны. Сауле подробно проконсультировала, помогла с выбором и расчётами. Всё прошло спокойно и без лишней суеты.
Асем Масимова
В восторге
Степан помог подобрать гибкую черепицу для дачи. Сделали замер, привезли всё вовремя, качество отличное.
БН
Болатжан Нурпеисов
В восторге
Брали фасадные панели для обновления дома, качество понравилось. Менеджер Степан был на связи, отвечал спокойно и по делу. Покупка прошла без лишней суеты.
Алишер Жумабаев
В восторге
Недавно приобрели гибкую черепицу и осталися очень довольны качеством! Особенно хочется отметить профессионализм менеджеров. Сауле помогла мне подобрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания и бюджет.
ЖА
Жан Аманетов
В восторге
Покупали фасадные панели и водостоки, отменное качество, хорошая цена, также благодарю менеджера Степана за помощь в выборе и заявку на доставку. Рекомендую!
Аигерим Алимбетова
В восторге
Купили все для дренажной системы участка, сотрудники помогли рассчитать необходимое количество материалов.Спасибо.
AЖ
Akmetzhan Жолдасов
В восторге
Зашёл сюда за гибкой черепицей и фасадными панелями выбор реально большой. Менеджер Сауле быстро подсказала нужные варианты по размеру и цвету, оформил без лишней суеты. По итогу всё забрал со склада сразу, удобно.
БҚ
Бекей Қуандық
В восторге
Подобрали отличную систему водостоков, качество хорошее, установкой сам занимался но было было очень просто, все элементы идеально сошлись.
Малика Кенжебаева
В восторге
Благодарим менеджера Бекболат в помощи в выборе водостоков и черепицы, подобрано всё на высшем уровне по цене и по карману, от всей души спасибо.
Алексс Борисоович
Совсем не понравилось
Не советую это компанию ! Говорят одно, делают другое! Заказал пластик , а привезли металл! Долго изготавливали материал ! При этом оплату за работу требовали сразу 100 %.
Айка 🥳
В восторге
Менеджер Сауле очень грамотно всё объяснила, помогла с выбором, осталась довольной. Профессионал своего дела.
Милана Гросс
В восторге
Отличный менеджер! Сауле быстро отвечает, всё подробно объясняет и всегда помогает найти лучший вариант. Осталась очень довольна её работой.
S🩷
Svetlooosha 🩷
В восторге
Лучшие!Все вопросы решили быстро, без лишних разговоров и задержек.спасибо менеджеру Сауле видно, что человек реально заинтересован помочь, а не просто «отработать заявку».С поставками тоже всё было чётко и в срок, без путаницы и сюрпризов,что в нашей сфере редкость.Спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Буду обращаться ещё!
PP
Peri Peri
В восторге
Благодарю менеджера Сауле, проконсультировала, помогла подобрать все что надо! Больше таких менеджеров🫠 которые понимают с полуслова
ДТ
Даулетхан Турыбеков
В восторге
Хочу поблагодарить менеджера Сауле , за быструю работу . Все доставили в срок Спасибо оценка 10 из 10
Камила Смачева
В восторге
Покупали черепицу для перекрытия крышу дачи. Качество отличное,смотрится на крыше очень красиво. Цены приемлемые.
ЖЗ
Жадыра Закирьярова
В восторге
Брали фасадные панели для реконструкции дома. Тимофей помог выбрать нужный цвет и стиль, подсказал с монтажом.
Санжар Махсут
В восторге
Закупили у ребят панели и облицевали дом , спасибо Виталию за помощь с выбором, без него бы долго не смогли бы определится)) Сейчас хотим прикупить еще водостоков . Цены демократичные . В компании работают профессионалы🤟
Арбек Мухамеджанов
В восторге
Реально качественный материал, и доступная цена!)👍 … брал металочерепицу, уложил сам легла идеально, крыша выглядит дорого и аккуратно, дождь пошел ни капли не протекло! 😎
Елдес Серік
В восторге
От сотрудничества с компанией остались приятные впечатления Это действительно профессионалы своего дела. Водостоки впечатляют качеством🙌
Кайрат Куанышбаев
В восторге
Стиль и гармония! Качественный подбор материалов, приятный персонал. Профессиональный подход начиная с расчета и заканчивая доставкой! Персональная благодарность Тимофею за содержательные консультации и выполнение своих обещаний! Так держать и удачи!
Салих Абдраманов
В восторге
Водостоки хорошего качества, установил все работает как положено спасибо ребятам за грамотную консультацию.
Жандос Тастан
В восторге
Заказывали фасадные панели для обновления дома. Материал качественный, не выцветает на солнце, легко монтировались. Менеджер Марк проконсультировал по выбору цвета и помог с расчетами. Очень вежливый и компетентный специалист. Рекомендую!
Лазят Кунсакалова
В восторге
Все просто отлично👍цены радуют,быстро ответили на все вопросы,время доставки вообще суперчетко👌Спасибо большое и наилучшие рекомендации 😊
Айжан Сатирдинова
В восторге
Отличное место, очень отзывчивые менеджеры, хороший уровень сервиса, большой выбор материалов! Рекомендую!
Сажида Сембаева
В восторге
Давно мечтала заменить старую крышу на металлочерепицу. Наконец-то решилась. Очень красиво смотрится! Цвет как хотела такой темно шоколадный. Все сделали быстро и качественно!👍Рекомендую всем!
КИ
Камил Идрисов
В восторге
Менеджер Алмас подсказал по гибкой черепице, быстро все посчитал. Взял тут же водостоки, цена норм, не пожалел.
Айгуль Закирова
В восторге
Осталось очень хорошее впечатление от покупки. Менеджер Степан, профессионально быстро, оформил. Все оперативно и корректно, молодцы, компанию рекомендую
ББ
Баймағамбет Базарбаев
В восторге
Обращался к Марку отличный специалист, подобрал водостоки под мой дом, всё быстро и без лишних слов. Остался доволен.
Алпар Гиззатуллин
В восторге
Заказывали фасадные панели, качество отличное 👍 Панели прочные, ровные, легко монтируются, цвет соответствует заявленному. Вид у дома сразу стал современным и аккуратным 🏡 Очень довольны покупкой!
Мурат Озаров
В восторге
Тимофей отличный менеджер. Заказал фасадные панели, всё пришло вовремя и без проблем. Рад, что здесь приобрел
ЖБ
Жанархан Ботбаева
В восторге
Купили водостоки для дома, доставка была без повреждений.
Дляра Кушежанова
В восторге
Вежливо и по делу, без навязчивости приятно общаться 👍
ГК
Гулзат Каунбаева
В восторге
Черепица качественная, смотрится отлично. Довольна что купили здесь.
Анара Тамаева
В восторге
Фасадные панели просто супер! Большое спасибо Игорю за внимание к деталям и помощь в выборе!
Kamilya
В восторге
Спасибо за консультацию, менеджер Сауле очень помогла с выбором, подсказала лучший вариант
Alena
Спасибо менеджеру Сауле! Очень оперативная и внимательная менеджер
Айдын Назеров
В восторге
Черепица и водостоки высшего качества, привезли всё как договорились всё по габаритам в норме претензий нет. Рекомендую!
ТА
Тулеген Ахмет
В восторге
Заказывал гибкую черепицу, менеджер Алмаз всё подсказал и помог рассчитать нужное количество. Доставка пришла вовремя, без задержек.
Бауржан Сулейменов
В восторге
Водосточная система на 5+.Все элементы идеально подошли. Степан дал ценные советы по монтажу.Приятно работать с профессионалами!
Бұланбай Хакюров
В восторге
Благодарю за качественную продукцию и своевременную доставку. Приятно было иметь с вами дело. При возможности буду обращаться ещё, тем более, что ребята проводят внятную консультацию и цены у них отличные.
В восторге
Тимофей предоставил отличную консультацию по водостокам и его профессионализм сделал процесс покупки легким и приятным
Светлана Кошелева
В восторге
Нашла тут всё необходимое для ремонта крыши и фасада дома. Ассортимент норм, цены приятные, консультанты помогли подобрать материалы.