Aqjol
Минимаркет
Ako 💋
В восторге
Отличный магазин! Всегда свежие продукты и большой выбор. Цены доступные, обслуживание хорошее. Рекомендую!🥰
Марина Есбуганова
В восторге
Очень понравился магазин! Товары качественные, цены доступные. Атмосфера приятная, заходить сюда одно удовольствие! Рекомендую всем, обязательно вернусь снова 💯👏
Орынбасар🦈 …
Оте керемет магазин
Iliyas 🦁
В восторге
магазин отличный товары и продукты все свежые, никогда не видел просрочки, и кассиры все очень отзывчивые советую, магазин отличный, каждый день покупаем только у них, советую👍👍👍
_ ayazhan005_
Гаухар Камалова
👍👍👍👍
Аза Кама
В восторге
Магазин чистый, аккуратный, продавцы вежливые. Цены на товар соответствует требованиям. Спасибо 👍👍👍
TM
Toni Montana
В восторге
Топовый магазин было бы круто если бы было круглосуточным конечно но и так круто 👍🏻
olzhas lll
Понравилось
✅