Остеопат
Вера
Благодарна Сергею за его работу! У меня немели обе руки, после первого приема Я спала спокойно, без боли.
Алла Усманова
Я обратилась к Сергею,по совету друга, с давней болью в спине и шее. После сеанса почувствовала заметное облегчение: ушло напряжение в мышцах, стало легче поворачивать голову, снизилось напряжение в плечах и спине. Сегодня пишу отзыв и хочу поделиться со всеми ,не сомневайтесь и смело идите к Сергею на приём,он настоящий профессионал! Спасибо огромное ,я прям заново родилась.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 👍 Будьте здоровы! 🌈
КА
Касия Абишева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Сергея за лечение. У меня была межпозвоночная грыжа в двух местах и протрузия дисков, беспокоили боли. За три сеанса боли прекратились, чувствую себя отлично. Сергей грамотный специалист, знаток своего дела. Надо еще подчеркнуть ,что Сергей очень простой, добрый и хороший собеседник. Работает на совесть. ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Дай бог Вам и Вашей семье здоровья, добра, тепла и процветания! Удачи!
11 декабря 2025, официальный ответ
Касия, благодарю за приятный отзыв. Будьте здоровы!
AZ
Aliya Zhubanova
Сегодня была на приеме у Сергея! Это потрясающе, это лучший специалист что я видела. А я к многим ходила. Меня постоянно на протяжении 5 лет мучали боли спины, головные боли и артрит в ногах. Тяжело было ходить, все болит. После первого сеанса я почувствовала такое облегчение и легкость. Идите к нему, не пожалеете. Дай Бог Вам Сергей крепкого здоровья!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya, спасибо вам большое за отзыв и теплые слова. Будьте здоровы! ♥️
К.
Кристюша .
Мучилась с 16 лет болями в спине и сколиозом Ходила к «крутым врачам» и клиникам и на лфк и че только не прописывали за 500 тыс Сергей поправил за 3 сеанса выровнялся позвоночник , когда сделала ренген была в шоке 😀 Мой лекарь теперь всех своих знакомых и родственников привела к нему Кто так же устал пить таблетки от головы и что нечего не помогает вам к нему ❤️❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Благодарю 💛 Рад что помо…
НҒ
Назерке Ғалымбекқызы
Сергей профессиональный врач своего дела. Все поправил, все исправил за 3 приема) спасибо)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назерке! Благодарю за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸 Следуйте инструкциям и у Вас всё будет хорошо! Будьте здоровы!
Aigerim Syzdykova
Сергей, спасибо вам, вы просто лучший!👍🏻Профессионал своего дела. Уже после первого приема стало легче. Врач, который действительно знает свое дело и приводит работу всего организма в порядок. Огромная вам благодарность 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте! Благодарю Вас, очень приятно получать обратную связь🌸 Будьте здоровы!
Жанна Тоғыс
Профессионал своего дела 👍Пришла после родов от боли в пояснице. Не могла нормально ходить. После 1-го сеанса уже боли прошли . Спасибо 🙂
20 октября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарю за обратную связь 🙏🏼 Будьте здоровы! И крепкого здоровья Вашей малышке!
Azamat Assylov
Дорогие друзья! Хочу поделиться отзывом о работе Сергея. Я долго и мучительно тратил свое время и деньги на походы к массажистам, помогало лишь временно. У меня как выяснилось 4 позвонка в разных местах были смещены в разные стороны. Два сеанса вправления позвонков (что показалось очень страшным, и я не доверял таким методам) но с такой болью я готов был на все. Не мог нормально без боли сесть или встать, все через жуткую боль. Постоянные спазмы. Все это прошло, УРА!!! после 2 месяцев как зажило после вправления на место позвоночных дисков. Спасибо Сергею!!! Профессионал своего дела! Безумно благодарен!!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рад, что Вам помог смотреть на мир без бо…
ПШ
Павел Шатский
Сорвал поясницу, боль была сильная. После одного сеанса у Сергея боль полностью ушла. Огромное спасибо за помощь и профессионализм!
ДТ
Даурен Темирканович
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Сергею Геннадьевичу за лечение и теплый прием! Намерен и дальше обращаться к нему будущем!
2 октября 2025, официальный ответ
Канат, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
СА
Сагира Абдыкаликова
Пришла к остеопату Сергею с сильной болью в спине буквально не могла нормально ходить. Уже после первых сеансов почувствовала облегчение, а сейчас снова могу жить без боли. Очень понравился внимательный, спокойный и профессиональный подход.Огромное спасибо за заботу и результат! Рекомендую всем, кто ищет грамотного и отзывчивого специалиста.
26 сентября 2025, официальный ответ
Сагира, спасибо за доверие 💛 Рад, что помог Вам. Удачи в делах и будьте здоровы! 🌈
Валерий Михайлов
Был у доктора один раз! Здоровый мощный мужик ,работу свою знает! Помог однозначно!
18 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарю за отзыв!👍 Здоровья Вам!
СВ
Сергей Воробьев
Уважаемые пациенты! Благодарю вас за прекрасные и тёплые слова, работаю во благо будьте здоровы!!!
AB
Abba Bold
Мне 61 год. Долго мучилась с болью в спине, колени, поясница. Где только не была и кому только не ходила. Без результатно. Недавно (сам Всевышний наверное помог), с родственниками были в гостях и одна женщина рассказала про Сергея. Сразу взяла телефон и на утро приехала уже на прием... Люди, такого специалиста Я не видела! Грамотный, профессинал своего дела! Сергей как некоторые врачи к себе пациента не привязывает. Говорит сразу, будет результат или нет. Работает на повесть. Я очень благодарна. Дай, Аллах Сергею здоровье, благополучия в семье, процветания. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! РЕЗУЛЬТАТ С ПЕРВОГО ПРИЕМА!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв! Рад работать для вас! Будьте здоровы!
BK
Bibarys Kalibek
Ассалаумағалейкум! Аяқтан жүре алмай барып едік Аллаға шүкір жүріп түк болмағандай өз аяғымызбен жүріп қайттық. Өз ісінің маманы Сергей мырзаға рахмет! Қабылдаған емімізге көңіліміз тойды. Сергейге көп көп рахмет! Ендігі алдағы емімізден үлкен нәтиже болатына мол сенеміз. Әуелі Аллаға, сосын Сергей мырзаға алғысым шексіз!
10 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет. 👍 Мен халықтың игілігі үшін жұмыс істеймін. 🙏🏼 Деніңіз сау болсын!
Алмас Бекиев Алмас
Серёга отличный остеапат своего дела, были вчера в третьи раз, супер.
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв!!! Был рад помочь!👍
НХ
Назар Хаустов
Врач очень компетентен по отношению к пациентам,знает дело своим рукам всем советую ЕСЛИ БЫ СОВЕСТЬ МОЖНО БЫЛО ОПИСАТЬ СЛОВАМИ Я БЫ УВЕРЕННО СКАЗАЛ ЧТО ЭТО СЕРГЕЙ
4 сентября 2025, официальный ответ
Назар, благодарю! Буду держать планку, чтобы соответствовать Вашему высокому отзыву!
ТВ
Татяна Воронина
Хочу от всей души поблагодарить Сергея за его работу. У моей мамы долгое время болела спина, последние 2 года она не могла дойти до магазина, просто помыть посуду, была боль. Куда мы только не ходили МРТ, иглоукалывание и т.д. диагноз - смеритесь, уже ничего не сделать И тут она уже на первом сеансе почувствовала облегчение, после второго- побежала срочно подстригаться, потому что теперь может столько пройти) Как хорошо, что нам посоветовали обратиться к Сергею
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Здоровья и долголетия маме!
Анна Космынина
К Сергею Генадьевичу я обратилась с болью в поясни ной облости, каждое утро просыпалась с онемением пальцев на руке, в коленях хруст и боль, были сильные прострелы в ногу, чувствовала себя старушкой. Знаю что у меня имеется проблема с позвоночником, это три грыжи и протрузии, которые я ранее просто купировала. Но боли возвращались. На приём к Сергею Генадьевичу пришла скукоженная в слезах и соплях. Боялась сделать лишнее движение, боль пробивала до мозгов. После первого сеанса я сразу же почувствовала облегчение. На утро следующего дня боли не было от слова совсем. Онемением в руках пропало, спину отпустило полностью, ноги не болят, не скрипят при подъёме на ступеньки. Болей в спине нет. Сегодня бегу на закрепление результата. Шикарный специалист Золотые руки! Очень рекомендую, лучше не встречала. Главное во время обращаться к специалисту и не терять время. Спасибо, огромное спасибо Вам, Сергей Генадьевич! Дай Вам бог здоровья, сил. Что бы все пожелания от ваших благодарных поциентов сбывались. Всех земных благ Вам.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за тёплые слова, получать обратную связь очень приятно 🤗 Берегите с…
Н
Надежда
После инсульта отказала полностью правая сторона. Обратилась к Сергею, всё восстановил, руки, ноги работают. Давление пришло в норму! Не тратьте время на других. Сергей мастер своего дела!
ВД
Владимир Демидов
Спасибо огромное за помощь! Болела поясница 2 дня, с трудом ходил. За 1 прием почувствовал облегчение. Благодарю и рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о моей работе 💛 Был рады вас видеть 🤝 Будьте здоровы!
ГК
Гульназа Кубанова
Обратилась по рекомендации к Сергею Генадьевичу с жалобой на боли в коленах. После диагностики он мне объяснил причины возникновения болей и назначил 3 сеанса. Уже после первого сеанса почувствовала какую-то легкость в теле, будто кровь побежала быстрее. Остеопат, мануалист и кинезиолог, работает с широким спектром проблем, выявляет дисфункции в организме, связанные со скелетом, мыщцами и даже внутренними органами. Мне помог, помог моим коллегам по работе. Всем рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и за рекомендацию!👍 Будьте здоровы!
Ольга Коновалова
В 2016 году жутко заболела поясница и левая нога от бедра до кончика большого пальца. МРТ показало грыжу. Лечилась, но не очень помогало. В 2024 году попала к Сергею. После его сеансов почувствовала улучшение. Боль отступила, теперь я полноценный человек! Спасибо Сергею! Внимательный, доброжелательный, профессионал своего дела!
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Был рад Вас видеть…
VZ
Viktor Zavsegolov
Обратился к Сергею с болью в спине и левом тазобедренном суставе. После первого сеанса почувствовал легкость во всем теле, боль практически прошла. Сегодня был последний 3 сеанс, я чувствую себя комфортно и забыл, что вообще жил с болью! Благодарю и рекомендую!
Alex Kim
Обратился к Сергею в 2024 году сильно болела спина, на втором сеансе уже почувствовал явные улучшения, после третьего сеанса уже мог делать наклоны. Сергей спасибо вам за ваши золотые руки, успехов в вашем не лёгком и очень нужном труде. Вам желаю крепкого здоровья и всей вашей семье. P. S. С наилучшими пожеланиями и благодарностью от Ким Александра.
ЭС
Эмиль Сагындыков
Обратился в 2023 очень сильно болела шея и голова. Посетил кучу сеансов у мануального терапевта: массаж,иглы.. не помогло даже чуть чуть. Решили обратиться к Сергею по рекомендации. Сергей за один сеанс поставил меня на ноги! Очень благодарен по сей день чувствую себя прекрасно! Советую теперь всем!
ЖШ
Жибек Шералиева
Хочу выразить огромную благодарность остеопату Сергею, были головные боли и боли в спине, результат уже после первого посещения, прошли головные боли, холку убрал, еще 2 сеанса и думаю все пройдет! До этого прописывали и системы и уколы, но это было временно, Сергей помог за 1 сеанс! Настоящий мастер своего дела! Теперь буду его советовать всем! Спасибо вам большое!
М .
рекомендую
👍
MM
Melkyi MElkyi
Были сегодня первый раз! Давно мучился со спиной,уже больно стало ходить.Были до этого у многих специалистов,никто не помогал,поэтому относился скептически, в итоге вышел довольный, сразу полегчало! Так что не тяните, рекомендую!
Салтанат Досымбекова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-остеопату Сергею Геннадиевичу, мануальному терапевту и кинезиологу за профессионализм и чуткое отношение. Меня мучили боли в коленях и руках около двух лет. Утром движения были скованными, а боль мешала жить полноценно. Уже после первого приёма почувствовала заметное облегчение! Также обращалась с племянницей — у неё сколиоз. Эффект был виден сразу после первой процедуры, хотя, конечно, для полноценного лечения требуется больше времени и регулярность. Врач очень внимательный, сразу определил истинную причину моих проблем и объяснил всё доступно. Спасибо Вам за ваш труд и помощь! Всем, кто сомневается — обязательно сходите! Это реально работает и делает жизнь легче и свободнее.
1 августа 2025, официальный ответ
Салтанат,Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😌. Будьте здоровы!
У кого боли спины , мигрень , вообще проблемы со здоровьем, прямиком к Сергею. Не теряйте время и деньги на других.
Александр Иващенко
Был у Сергея на приёме. Пришел с болью в пояснице, болели колени, ноги. Уже после первого сеанса понял, что боли нет!!! Прошел курс, всего 3 сеанса. Рекомендую
Хочу поблагодарить Сергея Геннадьевича, за профессионализм . С 2005 года есть грыжа копчика, лечилась у разных остеопатов но без результата, случайно наткнулась на Сергей Геннадьевича и не пожалела , избавил от грыжи, исправил все искривление. Спасибо большое
Милана Табачник
Хочу выразить огромную благодарность остеопату Сергею! Обратилась с болью в спине и сильным напряжением — уже после первого приёма почувствовала значительное облегчение. Сергей — настоящий профессионал: очень внимательно выслушал, мягко и точно работал с телом, всё подробно объяснял и отвечал на все вопросы. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям. Спасибо!
Kotirina Koller
Спасибо Сергею! Много лет искала специалиста, массажи не помогали, что только не пробовала. Была давняя травма шейного и поясничного отдела. После 3 приема забыла о боли!!! Восстановился сон, вернулась прежняя активность. Очень рекомендую! Сергей работает быстро и профессионально.
ЯВ
Ярослав Воробьев
Очень хороший специалист, мастер своего дела, отличная консультация, можно ходить не только ради лечения но и профилактике, все что могу сказать еще это только посоветовать данного врача👍!
Анна Сенькина
Отличный специалист и как человек располагающий к себе ……была проблема с спиной пришла со слезами на глазах от боли ушла довольная и без боли! Помог на все 💯 рекомендую . Друзья и близкие теперь только к нему обращаются
1 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв! Спасибо за рекомендацию 👍. Будьте здоровы!
ЛП
Любовь Панфилова
Обратились к Сергею. Перекос костей таза, скованные движения, боли в ногах. За 30 минут Сергей поставил диагноз, провел сеанс, выполнил таз, убрал смещение поясничного отдела, снял спазмы с ног. Помимо этого провёл диагностику внутренних органов и откорректировал общее состояние. После сеанса нормализовалось работа внутренних органов, ушли боли и появилась лёгкость во всём теле. Рекомендую как профессионала своего дела!
இŊ
இ ŊĔÏŦ- Р இ
Спасибо большое Сергею. Буквально за пару сеансов почувствовала облегчение в шее. Мучалась головными болями, онемением рук. Благодаря вам теперь все отлично. Профессионал своего дела!
MS
Mariya Salnikova
Была на приёме у Сергея Геннадьевича. Профессионализм, любовь к своему делу, безупречная техника - поставили каждую "косточку " на место. Появилась лёгкость,ушли зажимм, тонус, выпрямилась спина. Большое спасибо!
Добрый вечер, Mariya! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
VA
Vitaly Askarov
Теперь хожу прямо, а не как вопросительный знак. Спасибо вам, Сергей Геннадиевич!
bT
botashik Temir
Мне понравился
Татьяна Д.
Очень грамотный специалист. Сначала сходила на прием сама к нему, были боли в пояснице, тяжело было вставать с утра, да и в течение дня болела спина, после пару процедур у Сергея чувствую себя хорошо. Так же водила свою дочь к нему, был сколеоз за 1 прием ребенок стал ровно сидеть и прошли головные боли у неё. Спасибо Вам огромное
Vitaliy Serov
Это редкость когда можно найти такого специалиста Супругу все говорили что без операции уже невозможно исправить сколиоз Постоянно были проблемы с болями усталость Спасибо Сергей Геннадьевич за несколько сеансов помог решить проблему Долгих лет вам жизни и здоровья
ОЧ
Ольга Чимбаева
Хочу выразить Сергею огромную благодарность,за чуткое и профессиональное отношение. После сеансов чувствую значительное облегчение,тело стало свободнее,улучшилось общее самочувствие. Рекомендую с чистым сердцем, обязательно вернусь.
СМ
Серик Мухамедиев
Хорошее обслуживание, компетентный персонал.
AЖ
Akmaral Жаксыбаева
Благодарю 🙏 Сергей! Лучший профессионал в своём деле! Советую
M
Mischa
Советую всем у кого проблемы со спиной реально помог спасибо
Канат Марат
Здравствуйте! Моей маме 65 лет! С возрастом ноги начали беспокоить, а именно колени, плюс грыжа! Куда только не ходили, кому только не обращались, и уколы кололи в колено! В итоге обратились к Сергею Геннадиевичу! После диагностики начали лечение! Сейчас мама ходит и танцует как ни в чем не бывало! Огромную благодарность выражаю Сергею Геннадьевичу за лечение восстановление! В дальнейшем и сам планирую пройти курс лечение у него! Всем мира и добра! ✊
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Канат. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 🌸 Крепкого здоровья маме!