Строй Точка
Магазин строительных материалов
SD
Serik Dauletov
Очень хороший ассортимент! Нашел даже поштучно болты и гайки нужного размера. Есть все необходимое для дома, не надо на базар ехать.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Serik, большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно 💛
Ceramo style
Очень хорошо что открылись возле Магнума. То что надо для дома теперь всегда под рукой и цены приятно удивили. Рекомендую 🔥
AD
Aigul D
Продавец супер! С моими знаниями в строй материалах, продавец то что надо. Все объяснил и дал то что надо!
SCORLUPUS
Хороший сервис
M1kosya 🌸
Очень опытный продавец . Хороший консультант !
Михаил Арбузов
Продавца не когда нету на месте
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы обязательно примем меры чтобы в следующий раз этого не повторилось. Приносим свои извинения
BB
Bogdan Bogdanov
Большой ассортимент
ГБ
Гульнара Булатова
Посещала этот магазин,когда он был на Тимирязева, теперь хожу в Коктем-1. Настолько грамотные хозяева,Алия и Серик.Посоветуют,проконсультируют,да и вообще, само отношение к покупателям Хожу теперь только туда.И самое главное 'ассортимент и цены очень даже лояльные.Там найдёшь всё! Рекомендую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Matt Shadows
Отличный магазин! Консультанты быстро ответили на вопросы, все объяснили понятно и с юмором 😊 Атмосфера легкая, при этом профессионально и по делу. Спасибо за помощь! Рекомендую)
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙌
Yrysty Zhaksylyk
Очень помогли с выбором, быстро и качественно. Рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 👍
Abeke A
Сервис хороший моладцы сразу отвечает я бы оценил На 10 СПАСИБО ПРОДАВЦУ
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь)
Гулиюша Ахметова
Покупали деталь для раковины именно в этом магазине! Но сначала обратилась за консультацией через ватсап,молодой человек подробно проконсультировал, что мне именно надо(я вообще в сантехнике не разбираюсь). Спасибо огромное за столь подробные рекомендации и приятное обращение к клиенту! Успехов и процветания вашему магазину!
Ильяс Бибеза
Отличный магазин. Есть все что нужно для мелкого ремонта
Berik
То что надо было то все здесь нашел
25 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
AD
Aslan Der
Приехал в 18:58, а он закрыт
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Аслан! Именно вчера один день закрыли раньше по вынужденным обстоятельствам в 18 ч и ср…
Алексей Левин
Очееь маленький ассортимент товаров
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Алексей! Ждём вас через пару недель, возможно ваше мнение поменяется. Так как н…
BZ
Borz Zolotov
Хороший магазин все есть всегда
Аскар Альмукан
Классный магазин