Asanova Flowers
Цветочный магазин
Saymich 🤟🏻
Брали сегодня букет, очень добрая флорист Ольга помогла определится с выбором, быстро упаковала и очень красиво получилось ❤️❤️❤️ Всегда берем букеты здесь, рекомендую🫶🏼🙌🏻
BA
Berik Akimbekov
Все супер, цветы свежие красивые
AO
Aisultan Oralovna
Красивый букет 😍 все букеты со вкусом
ДУ
Дима Усманов
Классный флорист Милана. Очень вежливая,умеет работать с клиентами.Спасибо вам Милана огромное,что помогли мне с выбором букета. Очень красиво оформили.
Harnisa Kassymova
Заказали комбо цветы + бенто торт, заказ выполнили отлично 👍👍 Цветы красивые, свежие и самое главное соответствуют фото в инсте ✨✨✨ Тортик вкусный и свежий 👍👍 Цены приемлимые ✊✊
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,очень приятно🥰Рады,что вам понравилось ❤️😘Будем ждать вас снова😍
Индира Имбергенова
Супер свежие букеты, шикарный выбор, спасибо девочки за супер сервис, оформление вообще шик ❤️❤️❤️❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🔥🔥🔥
Светлана Пак
Собрали такие прекрасные букеты под наш бюджет. А самое главное цветы свежие 😍Клиентоориентированность на лучшем уровне! Спасибо, будем ещё заказывать у вас❤️ Процветания! 🌸
Роза Сычева
Заказывала 12 февраля к 20:00 шарики 11 шт Вышло по цене 10500 Сделали быстро это ➕ вышло 😍 красиво. Но к сожалению шарики сдулись ровно на второй день.14 февраля утром сделала фото, сдулись большая часть. Обычно у нас шарики по 5-7 дней.
Мерей Мейірхан
гүлдің исі күшті екен,қызмет көрсету де күшті айнабұлақ
Aldxa
Милана флорист отдельный респект очень приятная девушка,магазин тоже очень приятный и цветы превосходно красивые
AN
Aruzhan N
Цветы невероятно свежие, брала букет 3 дня назад, и он до сих пор выглядит как новый. Видно, что за качеством здесь действительно следят. Плюс приятно удивили цены -очень доступные. Обязательно буду покупать здесь ещё и рекомендовать другим👍😍
Hasher01
Всё отлично, букет очень понравился, рекомендую, 👍 🔥 доставка вовремя, сделали как хотел
shaxnoza
Я в полном восторге. Выбирали букет на 1 сентября для учительницы, девушка Милана очень дружелюбная и знает свое дело на все 100%. Все цветы свежие, ассортимент большой. Помогли с выбором, дали советы по уходу и красиво упаковали. Оочень благодарна 🩷🩷🩷
4 сентября 2025, официальный ответ
🥹😍Спасибо большое,за такой прекрасный отзыв ))Мы очень рады.что вам понравилось 🥰Будем ждать вас…
Ольга Белоусова
Девочки спасибо за цветы!!! Нет слов! Второй раз заказываю ! Восторг! Цена! А качество! А консультация и рекомендации флористов ,Милана🌹Ольга🌹спасибо!
ХУ
Хуршидам Уладиева
Купила этот шикарный букет для мамы , ваши цветочки как свежие до сих пор . 🥰😍😍мы теперь ваши постояшки 😁
Элянура Ивраимжановна
Первый раз заказала онлайн цветы и не пожалела букет красивый и доставили во время Спасибо процветания вам и побольше клиентов советую всем этот магазин
Akmaral Shaharova
Букет превзошел мои ожидания заказывала онлайн, не подвели. Спасибо, процветания вам
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,очень рады,что вам понравилось ❤️😘Будем ждать вас снова😍
Милана Дадвинова
шикарный выбор😍😍😍
9 посещений
Илинура Исаева
Цветы хорошие, но сервис все испортил Поработайте над сервисом, в частности над доставкой. Или просто более ответственных менеджеров возьмите! Сервис -5 из 5!!! Мало того что с моей доставкой наложали так еще и с доставкой другого человека! Очень безответственно особенно в праздники
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Да, я слышала об этой ситуации. Это был единичный случай, который произошёл из-за недор…
ГА
Гуля Аликулова
Очень шикарные цветы 🌺 очень большой выбор букетов 👍 Рекомендую 🙌
Малика Имрова
Девочки,мальчики всем сюда за выгодными цветами! Шикарное обслуживание,а цветы просто бомба!
Dauren M
Әдемі букет жасап берді!
ss
samuil shevchuk
З ДД Дж юог И ю
Rasul Mansurov
Отличный выбор цветов и очень добрая женщина 👍👍👍
Варисжан Абдуллаев
👎👎👎👎