moneycure_zhasmine_almaty
Кабинет ногтевого сервиса
Зайтуна Кошкинбаева
Хочу оставить отзыв о мастере Жасмин❤️ Мастер — очень милая, аккуратная и внимательная. Сделала всё с душой: подарила шоколадку, водичку, включила фильм — уют как дома! Сервис на 10 из 10 💅 Обязательно вернусь снова! ❤️ Обслуживание просто на высоте!
LA
Lazzat A
Сегодня мастер Жасмин сделал мне такой милый маникюр+гель, так же встретила меня с шоколадкой и бутылкой воды, сервис топ.
Aigerim Darmenova
Хочу написать отзыв о мастере Жасмин🫶🏻 Я обычно не пишу отзывы, но про неё решила написать😍 Очень приятная девушка😍 И конечно же мастер своего дела🫶🏻 Спасибо большое❤️
Алибек Абишев
✨ Рекомендую от всей души! Долго искал хорошего мастера и, наконец, попал к Жасмине. Это не просто маникюр — это настоящее удовольствие! Жасмина встретила очень вежливо, угостила водой и шоколадкой, создала атмосферу уюта и заботы. Работает аккуратно, с любовью к своему делу, каждый штрих продуман. Маникюр получился идеальным, руки выглядят ухоженно и стильно. Чувствуется, что мастер вкладывает душу в работу и заботится о клиенте. Если вы ищете мастера, которому можно доверить свои руки и получить максимум комфорта и качества — смело обращайтесь к Жасмине. ⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасия Юшкевич
нашла через инстаграм Жасмин,была в поисках хорошего мастера и выбрала ее и не пожалела,чудесный мастер,безумно комфортная девушка интересуется и спрашивает как дела с маникюром,делает все чисто и без порезов,может мне не везло,но часто немного,да задевали кутикулу,а у нее все аккуратно большой ассортимент цветов и также дизайны,но я больше по однотонному маникюру всегда угощает сладким и заботится о комфорте своих клиентов) вот,кстати маникюр на фотографии)
DK
Dariga Karibekova
Такая милая девушка😍видно она отдает все свои силы на свою работу! И пообщаться и посмеяться и работа хороша. Мне подарили шоколадку и я могла выбрать водичку. Спасибо! Мне все понравилось 🤍И мне кажется я нашла своего мастера, наконец-то💓
ЛС
Людмила Севальнева
Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере Жасмин! 🌸 Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Маникюр получился идеальным — форма, покрытие, всё на высшем уровне! Обстановка уютная, чувствовала себя комфортно весь сеанс. Спасибо, теперь только к Вам💅✨
DK
Dilyara Kinayat
Девочка очень приятная, рекомендую мастера Жасмин, хорошо делает маникюр, держится все отлично, все аккуратно и чисто, всем очень довольна, качественная работа и хороший сервис
Пудинг 🤍
✨ Лучший маникюр у Жасмин! ✨ Мои ноготочки спустя месяц выглядят просто идеально! 😍 Без единой отслойки, без зацепок — покрытие держится, как в первый день. Это стопроцентное качество и аккуратность! Что особенно важно для меня — абсолютная стерильность: все расходники одноразовые, инструменты вскрываются при мне, никакой самодеятельности с кутикулой — всё аккуратно, ни одного пореза. 💸 И при всём этом — цена более чем адекватная. За маникюр + педикюр у Жасмин я обычно отдаю 15 000–17 000 тг, и это реально стоит каждой тенге. Приложила фото роста ногтей и их состояние спустя месяц , результат говорит сам за себя! 💅 Рекомендую от души ❤️
Amina Magzhanova
Делала наращивание,ногти супер.Такого сервиса давно не встречала.Всем советую!😍
SA
Sezim Asylbekova
Жасмин приятная и очень комфортная 😍 ногти делает быстро и качественно Уютный кабинет 😍
ttt Aaa
🔥😍
Айшолпан Кудайбергенова
Я недавно посетила этот маникюрный салон и осталась в полном восторге! 🌸 Мастера работают очень аккуратно, прислушиваются к пожеланиям и дают полезные советы по уходу за ногтями. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая — сразу чувствуешь себя в заботливых руках. Маникюр сделали идеально: ровное покрытие, без единой полосочки, цвет держится уже больше двух недель. Очень понравилось, что весь инструмент стерильный, а процесс проходит в приятной дружелюбной обстановке. Обязательно приду снова и буду рекомендовать своим подругам! 💅✨ Спасибо мастеру Жасмин🥰💐
РК
Регина Кушталова
Благодарю! Самый лучший педикюр который был когда - либо у меня. Жасмин такая милая и приятная девушка,просто прелесть 😊❤️
Maira Azamatovna
Очень рекомендую мастера Жасмин! 💕✨Делает невероятно красивые ногти — аккуратно, стильно и с большим вкусом. Особенно радует чистота и стерильность: все инструменты проходят полную обработку и стерилизацию, что внушает доверие и чувство безопасности. 🫧☺️Атмосфера у Жасмин тёплая и уютная, а результат всегда безупречный. После её работы ногти выглядят как с обложки! 😍😍✨
Alfi 🍸
За лучшими ногтями сюдааа
toma Statikova
приятная атмосфера, очень милая девушка Жасмин, поболтали, сделала супер маникюр 😍🫶🏻
Regina 🌚
Жасмин, великолепный мастер!!! Лучше нее не кого не найдете, ее отношение к клиентам лучше чем отношения у Путина и Зеленского 😆 Аккуратно, быстро и со вкусом это про нее😁
ЕГ
Елена Гутова
Мастер маникюра и педикюра прекрасный 💖сделала шикарный маникюр , держится долго. следующий раз буду и педикюр делать только у нее. ❤️❤️❤️
Алихан 🛩️🏢🏢
Салон для настоящих мужиков