Alau Doner
Быстрое питание
Классный донер😍
Ars Ars
Шынайы отзыв айтайн донер әдемі дәмді но азақ іші алдында алған едім лаваш жегендей болдым сәл пустоилаума болды өтініш ұлкендеу етіп жасасаңыздар Ақшасына сай болар еді Рахмет
ilm .
Заказывал на глово, очень удивили. Цена дешевле чем в других местах, а донер очень наполненный и сытный. Еще и сырный соус с перчиками кладут
Faizl Company
Быстро и вкусно
Temirlan .
Өте керемет донері дәмды
Kulymzhan_M🥷🏻
Донер әдемі әрі тез жасалад куриный күшті дәмі
Алмаз Кырыкбаев
Өте дәмді донер👍
Araika Berikovna
Өте дәмді сочный маган багет катты унады суип жимин Алла істеріңізге береке берсін Жұмыстарыңыз алға баса берсін Жақсы болды жақын жерден ашылғаны😘🥹💜😍
M
MadFox
Заказала 2 донера. В итоге в одном из них обнаружила это. Не советую. Эта муха хорошо так припечаталась и прожарилась вместе с донером. Если я отравлюсь, буду писать дальше.
Дастан Найзабек
ҚБ
Қайнар Булат
донерка Зор екен еще халал
Nazym Shokanova
Өтте жақсы донер вапше супер күшті келіңіздер өкінбейсіздер🤤
Kamila Eltai
очень вкусно, советую всем!!! 🔥😋
Askarbeekoov_
Донер Оте дамди советую студенты😂😮💨
N
Nurbol
Цена топ и сам донер,соус все нормально,положили как на сатпаева (только красного не хваетает,халапенью белый соус есть 👏) Буду ли купить еще(однозначно да) Сотрудники владельцы(когда вы готовите соусы используйте только на этот день,на следующий день не нужно),эти ошибки допускали другие донерки им было лень или они мешали со свежим соусом это категорически нельзя,некоторые связи с этим могут травануться или понос пойдет).Было много случаи когда после ттакого перестали брать донеры,пожалуйста не допускайте эти ошибки🙏🏼
Adilet Torebekuly
Doner 🌯💯🔥🔥
ПҒ
Парпі Ғалымжан
Донерлері өте дәмді екен!!! Келулеріңізге кеңес беремін!👍🏻👍🏻
Сергей Барсуков
Все очень вкусно! Донер вкусный сочный мощный! Соус к донеру огонь!
nazarchik .
Донердің дәмі енді айта алмадыммм
J
Jk
Сегодня брали минут 40 назад, оч вкусно) правда ) суховат, но вкусно. По больше бы сока
Almat Qaypnazarov
донері күшті екен, комплектациясы кушты даже зубачистка береды
Ubaidulla Manapov
Донер өте дәмді, басқа донерлерге ұқсамайды😋
Elnur Onalbay
Дәмі деген өте кушті мощни🔪
Rоman Sayin
Керемет донер күшті алау донердең жеңіздер🔥🔥🔥
ДА
Диляра Абдишукирова
Донер очень вкусный, рекомендую. Но лаваш твердый, кажется передержали