Студия бровей и ресниц
Оформление бровей и ресниц
AY
Akbota Yeralyevna
Хожу на брови уже 4 года, классная аккуратная❤️ всегда классно в салоне все чисто💕 спасибо Аминат
DB
Dinara Bakhytova
Самый лучший мастер по ламинированию💓 🫶🏻 всегда аккуратно делает и красиво 😍 💕 после наращивания ресниц, убитых моих ресниц, Аминат мне восстановила свои реснички❤️ Всегда идеально 💓 спасибо большое ❤️
. ..
Хожу на брови, очень все аккуратно и красиво 😍
Айжан Калабаева
Спасибо большое за теплый прием!!!! Акуратно,быстро,после нее уже не пойдешь ни к какому мастеру) Мастер своего дело!!!!
varvdm .
Делала здесь брови — отличный мастер, аккуратная работа и очень комфортная атмосфера в студии. Результатом довольна, всем рекомендую! 😻😻
Дана Шакирова
К Аминат хожу уже 2 года на брови. Всегда хороший результат. И форму классную сделает и пообщаться с хорошим человеком можно 😁
Alima M
Прекрасный салон и мастер Аминат, всегда все делает великолепно. Брови после ее коррекции хвалят, в будущем обязательно схожу к ней еще на ламинирование. Можно доверять, салон хороший.
ДҚ
Динара Құдайберген
Добрый день! Аминат хожу уже год, очень нравиться ее работа. Огромное спасибо за прекрасную работу и за радушный прием! Брови идеально❤️ Всем советую😘
AI
Aselya Ibragimova
Хожу уже 3 года , Аминат мастер от бога)👍 быстро, красиво и идеально 👌 всем рекомендую
Sofiya
Хожу третий год, все супер, единственный мастер который подошел 🫶🏻
8U
888 User
Добрый день ! Хожу к Аминат уже 3 год, качество и обслуживание на высоте. Все стерильно и чисто .Желаю процветания и счастливых клиентов !
ЛГ
Лара Гевич
Аминат , отличный мастер , я всегда довольна работой этого мастера , всем рекомендую !
Айгерим Касымбаева
Много лет искала хорошего мастера, и именно Аминат делает просто нереально идеальные брови! Вот что значит у мастера золотые руки! Желаю успехов данной студии❤️ приходите не пожалеете! Аминат настоящий профессионал ✊🏻 в студии уютно, светло, тепло, чисто 🙌🏻
DG
Dilbar Gasani
Аминат мастер своего дела , хожу к ней уже не один год , добрая и вежливая Всегда ооочень Аккуратная и чистая работа . Всем советую 🫶🏻
МХ
Мамочка Хамзы
Очень нравится мастер Аминат.И брови аккуратно сделает и беседу поддержит.И цены адекватные.От неё исходит доброжелательная энергетика.
AZ
Anar Zhanabayeva
Аминат мастер своего дела все быстро и аккуратно делает . Всем советую приходите не пожелаете . Так тепло принимает. 👍👍 Приятная девушка 😘😘
LL
Linne Lou
Очень довольна работой мастера Аминат. Чистота, аккуратность и четкий алгоритм работы. Обязательно приду еще и с удовольствием рекомендую!
ГА
Гуля Айтжанова
Процедура ламинирование ресничек заняла около часа, мастер Аминат была очень аккуратна, довольна результатом👍рекомендую