Susyn
Айнель Алимбай
Очень вкусно
Ainur Ainur
В восторге
Доброй ночи. Если было бы возможность я бы поставила все 10 баллов. Очень хороший магазин, пиво всегда свежее, вкусное. Цены адекватные.Приятно заходить , вежливый персонал, сама хозяйка очень приятная.Кто хочет свежее, вкусное пиво, рыбку свежую чечел и пр. к пиву советую. Не пожалеете 💥💥💥
Sм
Susyn, магазин разливных напитков
11 января 2026, официальный ответ
🥹 Благодарю Вас за отзыв! Будем и дальше стараться для наших любимых клиентов!
Умида Анаятова
В восторге
Любимый магазин около дома👍 Приятная хозяйка, всегда подскажет. Большой выбор крепкого алкоголя. Пива немного, но всегда свежее и вкусное, от него не болит голова. Цены адекватные, даже ниже чем в других магазинах.
К
Камелия
В восторге
Классный магазин!!! Большой выбор напитков, сервис классный. Продавец добрый и трудолюбивый, цены приятные, а вкус очарователен!!!
Марғулан Әлкей емес
Совсем не понравилось
Плохое обслуживание.... вообще расхотелось приходить
Sм
Susyn, магазин разливных напитков
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. К сожалению, дегустацию напитков мы не проводим — это правило магазина. Нам жаль, если…
Abeille 💕
В восторге
Прекрасный выбор пива и грамотные продавцы. Всегда свежие сорта и приятные цены. Знают что посоветовать. Рекомендую!
DB
Dina Baijanova
В восторге
Большой выбор напитков для детей тоже. Пиво отменное. Всегда свежее пенное. Уютная атмосфера, цены намного дешевле и приятный персонал. Ставлю 10/10 Кстати номер магазина: 87475301343
Kamila Asanbay
В восторге
Классный магазин😍 Большой выбор напитков, очень вкусный мохито👍🏻 Также порадовало приятное обслуживание🥰
Madina Babenova
Понравилось
А можно номер? Узнать ассортимент
В восторге
Очень хороший магазин напитков. Всегда все свежее, большой ассортимент и приятные цены!