Abs Buh
ЖМ
Жанар Максаткызы
Айнура, супер!
Амина Исмаилова
Айнура благодарю вас за обучение. Всем советую. Обучение прошло очень хорошо. Через месяц утроилась на работу. И работаю четко. Спасибо вам 🌹🌹🌹
Я прошла курс по бухгалтерии и осталась очень довольна качеством обучения. Преподаватель объяснял материал доступным языком , приводил практические примеры, помогло лучше усвоить теоритечечкие знания. Отдельно хочу отметить доброжелательное атмосферу. Оперативную обратную связь от куратора. Айнура спасибо! 🫶🏻
ГС
Гульс С
Обучают всему с нуля, профи своего дела, мне понравилось👍🏻
TZ
Togzhan Zhasulankyzy
Бухгалтерия курсына 1С программасын үйреніп алайын деп жазылғам.Информацияны өте түсінікті,қысқа,без воды айтады.Сабақты теориялық тұрғыдан түсіндіргенсоң сразу практикада қалай қолданатынын сразу үйретеді.Айнур апайға рахмет🥰😘.С 0 үйренгенсоң қиын болады деп ойлағам.Но нет 9 күнде полный базаны түсіндіріп,үйретіп берді.
GA
Galiya Altynbekova
Профессионал своего дела! Рекомендую всем, кто хочет действительно по- настоящему пройти обучение!)