Экобочка
Бексултан Жумадилев
Өте керемет 100 рет естигенше бир рет барып көруге кеңес берем
tt
t. tolkynmyn❤️
Баня күшті екен. Диана апкеге рақмет күшті қарсы алып шығарып салды оюұнады бізге тағы келеміз🤭 Рақмет көп көп
Biba Sultangaliev
Чёткая баня, всем советую. Теперь это наш пятачок 😉 Отличный пар, уютная атмосфера, отдых на 100%. Баня стоит того 🔥
Бекболат Түгелбай
Зор екен келуге кеңес берем
Erzat 👌🏻
Зор зор🔥
Esbolat Kuatbek
Таза адемы
ББ
Бакыт Бексултан
Ассалаумагалейкум бауырлар Агайындар туыстар бауырлар быз бугын осы жерде кереметтей баняга тустык Баня иелерыне Алла разы болсын конакжай кутып алуы шыгарып салуы жогаргы денгейде келыныздер окынбейсыздер Аты затына Сай Монша
-/ 777
👍🏻👍🏻👍🏻
Айгуль Бильдебаева
Керемет баня. Бардым. Рахаттандым. Баня,бассейн суы таза! Диана ханымға үлкеен рахмет көңілді күтіп алады✓
ЖС
Жұлдыз Сағымбек
Керемет баня екен! Маған ұнады.баруға кеңес берсін!
АСЕЛЬ РАХЫМБАЕВА
Сауна Керемет екен!Жақсы күтіп,шығарып салды🔥👍Алла разы болсын сіздерге🙌Жұмыстарыңызға сәттілік!!!
ЛА
Ляйлiм Абжепбарова
Күшті жер екен👍👍👍келуге кеңес беремін 🔥
RS
Ramazan Sherpakhun
Күшт
Kushanovich PRK
Баратын жер емес екен , жылы отыратын жери жок 🤦🏻♂️👎🏼
Ажар Даулет
Посетили баню — остались в полном восторге! Всё чисто, уютно, тепло и по-домашнему. Парилка отличная: жар ровный, воздух лёгкий, чувствуется, что всё сделано с душой. После парной — ароматный чай, расслабляющая атмосфера и приятный отдых. Персонал вежливый и заботливый, всегда подскажут и помогут. Отдохнули телом и душой, зарядились энергией на всю неделю! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать всем друзьям ❤️
Ерзат Ардакулы
Баня оте керемет жаксы унады катты кабылдап алгандарыда кушти💪💪бари унады бари жаксы баняда бассейнде бари кушти унады келуге барине совет беремин келиндер жаксы баня оте жаксы баня конилден шыкты главное багасына стоит сонысына ырзамын
Александра Кис
Понравилось 👍 будем теперь частыми гостями 👍🫰
НГ
Нургиса Габдрахим
Пары өте тамаша. Керемет. 3 4 адам дәл кетеді
ЕРНУР АБДИКАДЫР
Адееемы демалыс откызетын жер!
Zhanel 🚩
супер — всё классно, хочется приходить ещё!
EB
Erzhan Beiiishenbekov
Всё очень понравилось
ZE
Zharkyn Erzhan
Мощный Баня ішетін,житін керек заттың бәрі бар
ЕТ
Ерлан Токтас
Керемет баня Достар оте тамаша 👍🏻👍🏻👍🏻
Erasyl Serik
Данияр бауырым баниян зор екенн
Ернар Нурданхан
Зор
НЕ
Нурбек Есенкул
Өте жақсы қызмет көрсетуі мен тазалығы
Жанболат Тасболат
Данияр базара нет 🔥🔥🔥
Димаш Естемес
👍🏻👍🏻
Dias Toktasinov
баню в виде экобочки — и это просто восторг! Смотрится очень эстетично, отлично вписалась в участок. Прогревается быстро, держит тепло хорошо, благодаря чему можно долго наслаждаться паром. Запах дерева внутри — просто сказка, расслабляет с первых минут. Парная уютная, хватает места для комфортного отдыха 2–4 человек (в зависимости от модели). Печь работает стабильно, нагревает камни быстро. Очень порадовало качество сборки и материалов — видно, что сделано с душой и на совесть. Отличный вариант для тех, кто хочет установить баню без лишней волокиты и строительства. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, экологичность и настоящую банную атмосферу! --- Если вы хотите, могу сделать отзыв короче, более эмоциональным или наоборот — деловым.
Керемет баня пары зор екен келніздер☺️
Нигора Акберды
Өте керемет экомонша👍 тазалығы, обслуживание жоғары деңгейде. Тағы келеміз. Рахмет үлкен💐
БТ
Бақберген Төлепбергенов
👍
Madina Серікқызы
Мы посетила эту баню на выходных , и могу честно сказать, что это был отличный опыт. Помещение чистое и уютное, а парилка просто великолепная. Отличное обслуживание - персонал всегда был внимателен к нашим потребностям. Нас также поразила свежесть и качество веников. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую эту баню друзьям. Спасибо за замечательный день отдыха. Вы лучшие 🔥🔥🔥🥰
M A
Ничего хорошего не вижу, шум гам, голыми купаются люди, не удобное местоположение между домами, сами хозяева ходят рядом и совсем не комфортно там находится !
Эб
Экобочка, баня
23 августа 2025, официальный ответ
Вы у нас не были Если вы провоцируете тогда у вас это не получилось очень жаль
Данияр Алдабергенов
Бассейн и жаркая парилочка. Всем советую 👍 Час с человека 2000 тг 8747-775-78-74 8777-324-65-34
Айдын Калдарбек
Өте күшті Баня ,Ырза болдым Баруға кеңес беремін Достар Барлығы күшті деңгейде жасалған😁🫶🏻❤️
Анастасия Асанова
Если отдыхать то только сюда 😍😍😍 Чисто Гостеприимство 👍👍👍 единственное минус Не хочется уходить от Вас??? Фото нет потому что нам не было дело до телефона 😁😁😁
МТ
Мадина Тлеулес
Ходили с подругой Очень понравилось Чисто уютно Парилка супер Так же можно отдохнуть вместе с семьёй За такую цену и не дорого стоит своих денег будем ходить чаще Замечательная баня всем советую ❤️
Аружан Инаят
экобочка өте ұнады👍🏻👍🏻1 рет барып көріп едік апта сайын баратын болдық,қызмет көрсету сапасыда көңілімізден шықты,әсіресе ташкентский чайлары балдай екен👍🏻😍 жан рахаттарыңызға демалып шығуға таптырмас жер екен
Айзере Бетабар
Өте керемет,отбасыларыңызбен келіп демалғанға жақсы, кеңес беремін.Баня таза,әр барған сайын суы мөлдір таза болып тұрады. Ташкентский шайлары,тағамдары дәмді және тіптен керемет👍🏻👍🏻 👌Баруға кеңес беремін
КА
Кайсар Абдраш
Нам очень понравилось , все чисто , очень комфортно , шашлыки очень вкусные , баня просто Огонь , советую всем не пожалеете !!!👍💯
Мирас Бетабар
Баня өте қатты ұнады қызмет етулеры керемет барлық жағдайынды жасайды ыстык шайлары пихтасы огонь рахмет тағы келеміз
Алишер 1
Баня өте жақсы баруға стоит 😃👍🏼
ZA
Zhaksuluk Adi
Жаксы кушти екен жаксы демалдык
Айгуль Абданбаева
Өте керемет монша екен бізге ұнады рахмет
Жибек Оразаева
Өте ұнады,тағы келеміз👍🏻👍🏻👍🏻
Ерхан Сайликан
Очень хорошая баня всем советую отдельно за чай хочу отблагодарить
СБ
Сымбат Байсанова
Очень классно уютно, комфортно и цена хорошая👍🏼👍🏼 советую всем очень чисто.Хорошее Экобочка очень понравилось приду ещё ра😍👍🏼👍🏼👍🏼
ГЗ
Гулжан Зулпыхар