Wedrink
Чайный дом
4.4
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
4.4
алима ✌️
Было средне
Купили мороженое вкусное но мало и внутри дыра всегда брали было много ладно что не было сливочного мороженого и тапиоки спросили можно ли больше добавить кокосовых долик сказали что нельзя но потом согласились в обычных упоковка было очень много и была верхушка мы заказывали 5 санде и у всех было мало вроде как еще в санде с орео есть кусочки орео но унас не было было только крошки мелкие
✨Aru Talgatovna✨
В восторге
Бакберген Айгерим екеуи кушти обслуживание жасайды🥰😍 Клиенттермен кушти отношение жасайды👏🏻👏🏻👏🏻Осындай сотрудниктар көп болсын🌝🌝🌝🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
амина атабаева
Совсем не понравилось
не доливают,плюсом везде кофе снежный везде делают в 0.5 а тут нам сделали в стакан U.👎🏽
Medina Rakhmutulayeva
Совсем не понравилось
В напитки недоливают воды,по итогу так мало получается
Балжан Рахматулла
Совсем не понравилось
жәй су аралстырып бере салды дым дәмі жоқ 👎🏼амал жоқ ақшаға алған соң іштім
Акося Турсынова
В восторге
Бакбергенге рахмет улкен🤭 Дамды жасап берды обслуживание топ Манго грейпфрут вкусный🫰🏼👍🏻
МТ
Майрамгуль Талханбаева
Совсем не понравилось
Wedprink. Очень кофе горячая. Как похож пакет кофе. Не вкусно. Я заказ капучино.🤢
Камила Сайфеденова
В восторге
Надр мен Махаға рахмет😍менің қалауыма қарай өте керемет топ қылып дайындап берді🥰рахмеет жұмыстарыңыз жүре берсін😁
Amina Abdikarimova
В восторге
Классный персонал, Надыр всегда на позитиве от души делает напитки очень вкусные 😍всегда чисто ,много посадочных мест🔥
6 посещений
ASSEMA
Совсем не понравилось
Обслуживание ноль, сервис ноль. Гигиена не соблюдена. В зале коробки в ужасном состоянии. Заказ сделали как попало. Совсем отличается от других филиалов.не рекомендую!!!
Maral M
В восторге
Рахмет неше рет алдык осы точкасынан Как всегда , здесь всё делают от души хочется возвращаться снова и снова☺️❤️❤️❤️
CN
Chika Nice
🔥🔥🔥🔥
A
Asa
В восторге
Квасно🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Обожаю туда ходить Квасно🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Обожаю туда ходить Квасно🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Обожаю туда ходитьКвасно🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Обожаю туда ходитьКвасно🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Обожаю туда ходитьКвасно🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Обожаю туда ходить
ГК
Гульнара Курбанова
Не понравилось
Брала напиток «Манго-грейпфрут» — ужасный вкус! Раньше было нормально, а сейчас один лёд и вода, совсем без вкуса. Очень разочарована 😞
A.
Ayan .
Совсем не понравилось
кешенын алдын кешке бабл ти алып ышып едым келесы куны танертен ышым буратылып аурды казр бальницада система алып жатрм, 1,5 кун болды аурып жатканына
НБ
Нурасыл Бауыржанович
В восторге
Wedring всегда рядом Нада красавчик адеми
Okuma Kun
В восторге
Молодцы, особенно сотрудник Надр шустрый, приятный работник. Все делает в лучшем виде
Aruzhan Amirovna
В восторге
Рахмет Надр кушти сойлеседи екен обслуживание керемет, мейрымды и щедрый екен )
Asl Asl
Біз бірінші рет келдік Керемет ұнады 👍👍👍👍дәмі керемет
Aa
Al abdi
Надр кушти жасап берди 😝😝😝😍😍😍
Aidana Sapar
Совсем не понравилось
Басында кушты болатын қазір сылдыр су жалько
Bilal
nara ྀ
это пizдец
Ailin A
Совсем не понравилось
я специально попросила сделать напиток без кокоса, и на этикетке так и написано — «БЕЗ КОКОСА» Но в итоге напиток сделали с кокосом. Зачем спрашивать пожелания клиента, если их всё равно не выполняете?
RM
Roza Maratova
В восторге
Надыр Аружан Арнур трое самые веселые, и самое главное ооочень быстрые, хотя тут талпа народу они успевают, я была на Абая Саина, стояла долго, а тут они прям постоянно быстро отпускают, несмотря на огромное численность народа, и чистота, премю можете смело дать когда тут энергичные ребята, наверное и кассу быстро поднимают обычного плана, молодцы ребята, Рахмет тому кто открыл тут эту франшизу, благодарю что открыли именно тут рядом с нашим домом, самое брендовые из всех современная точка наконец-то тут у нас!)😘 я специально спросила имена персоналов чтобы выразить благодарность, и цены хорошие а вкус необычно-приятное, теперь я каждый день после работы зачастила заходить сюда! Всем советую мороженое с тапиоки и милк-шейки, даже кофе тут вкусно чем в куликовском а цена в wedrink также вкусно! Я очень капризно отношусь ко всем а тут у меня аж слов нет, выхожу радостная! Идеальная точка с идеальными работниками персоналами🫰 в тугисе я везде оставляю отзыв насчет этого у меня рейтинг высокий😆 такой я человек! Надыр имя необычное и сам такой веселый не скажешь устаёт в таком месте, непоказывает ребята, молодцы
Камила Толыбаева
Совсем не понравилось
Видели когда нибудь такое КАПУЧИНО, если кофе у вас 3в1 то будьте добры так и писать в меню, просто нет слов, просто ужасно.
Epok Ff
В восторге
Арнұр аға от душы зор бабл ти ражоктағы марожный вөпше кайф өте жақсы бабл ти лар маған қатты ұнады ертең тағы келіп аламын бабл ти 🔥🔥🔥🔥
𝒢𝒶𝒾𝓃𝒾 𝒟𝒶𝓊𝓁𝑒𝓉𝑜𝓋𝓃𝒶
Было средне
Все вкусно но работают только мальчики думаю надо работать девочки и сандэ марожное добавляют мало в другом точке прям много орео и сам марожное и потом уберите квадратные желещки 🥲😭
Djakonda 💖
Совсем не понравилось
Внутри оказались кожура апельсина или яблоки не понятно что, я заказала обычно молочный бабл ти , топиоки какие то слишком мягкие, не очень то вкусно, в мороженое сироп добавили совсем немного, проконтролируйте как ваши работники работают, если нашли кожуру то непонятно что на следующий раз туда может попасть
Мадина Кулахмет
Совсем не понравилось
Бурында болган сотрудниктер жаксы болган бурыннан келіп журген адамдардын бәрі солай айтады сандэ дурыс толтырмайды не ыдыстары дурыс емес сотрудниктар өте қатал,жұмысқа болмайтын оқушы балаларды ала береді ужас.
5 посещений
Aiman Alieyva
Совсем не понравилось
Вчера купила мороженое и коктейль, отравились с дочкой, не знаю, может стаканы грязные или еще что-то, но туда я больше в жизни не пойду, теперь наверное всю жизнь буду бояться что-то молочное есть или пить
Нурай Нуржанкызы
Совсем не понравилось
Ужасный сервис. Өтірік өтірік жасай салады,как попало.С плюсом еще мороженое апараттарын жумайма? Мороденоелырының дәмінен ужасный неприятный вкус.Ашқаннан кейін нормально жасамайма,работников берут не смотря.Басқа ведринкттерде бунлай емес именно осы Алма сити 5 те. Даже 1 звезда га не стоит
Улданай Боранбаева
В восторге
Бакберген — очень вежливый и ответственный сотрудник. Обслуживает быстро и с улыбкой. Отличный сервис, приятно приходить снова👍
Р👻
Райаноо 👻
Совсем не понравилось
Очень классно но сидят в телефонах и не слушают клиентов,я заказала шоколадное сандэ он взял чек но не посмотрел чек и дал ванильное,хоть я терпеть не могу ваниль и это повторяется раз пять
Ару …
В восторге
Сегодня брала мороженое всё очень понравилось 🫶🏻 Надр и Айдын очень хорошие и прикольные ребята спасибо им за хорошие настроение:)
Абдусаид Димаш
В восторге
Вкус мороженного прям бомба.кассиры делают мороженное прям с душой особенно Надр веселый и самый лучший продавец которого я видел
kausar .
😍
6 посещений
нара лалаллал
Совсем не понравилось
hu1nya e6y4aya, na vkus kak detskaya neojidannost 🇰🇿🇺🇸 vi u vas tam vonyaet, yvoleni 🤤🤤🤤🤤
akjan 🐈⬛
В восторге
Нұрған и надыр есктен кре сала жайнап карсы алп, лимонадты малонвнан құйып дамды қылып жасап берді🥰😘
Sezimmm🤍
Понравилось
Не залили нормально мороженое орео , а так нормально и очень даже вкусно 👍🏻
Інжу Талғатқызы
Совсем не понравилось
ужас то анау болмайды не советую келмендер ужас прям дым жоқ жұмыстарын тоқтап калсын БАЙКОТ‼️
Aiymka .
В восторге
Баха и Тима хорошо обслуживают,не грубят,веселве пацаны🤩
ФБ
Фариза Борибай
Не понравилось
Кір, заказды дұрыстап істемейді, клиенттерді дурыс обслуживать етпейді, бурында норм еді
Аяла Абдикадир
Не понравилось
До конца толтырмайды,іші кір адамдары өте дөрекі,көрінген адамдарды жұмысқа ала береді!!
ТБ
Таншолпан Берикова
В восторге
Жубылу уақытынла келсекте Бакберген бен Нурымга рақмет. Есікті ашып қызмет корсеткеніне☺️
Кара бала Очкарик и Екыншы Очкарик Жақсы жумыс степ кояды екен проста кайф
Частый гость
AT
Amin Tasbolat
В восторге
Бақберген нұрым адемы қызмет корсетеді сыйлас тық тары оте жаксы 👍🏻👍🏻👍🏻💯💯💯
Dana Турсынхан
В восторге
Бакберген өз жұмысын өте жақсы орындайды,үлкен рахмет!
и🤍
инок 🤍
В восторге
Бакберген жумысын жаксы жасайды екен куны бойы ведринкте кунымыз отед сотрудник тар комфортные
5 посещений