Страховой агент
МН
Мурат Нурумов
Алексей спасибо! Полис за 5 минут сделал👍👍👍
Alexey Panfilov
Быстро и по делу, оформлял обязательную автостраховку для нерезидента, на Российские права, без поездки в офис!! Кому нужна такая услуга смело обращайтесь.
Инна Уланова
Хочу выразить благодарность Алексею, обращаюсь не первый год к нему👍 Делаю страховку только у него Алексей спасибо Вам
Алексей Смолин
Выражаю огромную благодарность Алексею,мастер своего дела, всё быстро, всё рассказывает объясняет что не понятно консультирует полностью от а до я Спасибо огромное
Николай Доронкин
Быстро качественно!!! Спасибо!
Динара Бисенова
Хочу выразить благодарность Алексею за профессиональную и внимательную работу. Всё объяснил доступно, помог быстро оформить страховку. Очень приятно иметь дело с таким специалистом!
Gulim Khalieva
Автострахование жасату үшін осы жерге жүгіндім және қызметіне өте риза болдым! Барлығын қысқа уақытта, еш қиындықсыз, тез әрі түсінікті түрде жасап берді. Қызметкерлері өте сыпайы, әр қадамды түсіндіріп, қажетті кеңес беріп отырды. Уақыт үнемделді, нәтижесі керемет. Осындай кәсіби әрі жедел қызмет көрсеткендеріне алғыс айтамын. Барлығына сеніммен ұсынамын!
Ахмет Байтурсынов
Самый лучшие своем деле ! Спасибо
Aidana S
Алексей, спасибо Вам огромное, все быстро оформили!
NS
NURLIBEK SHIMBERGENOV
Алексей Рахмет, все быстро, удобно все как надо!
Nurlan Rakhimbayev
Рахмет Алексею! Все четко обьяснил и быстро сделал. Рекомендую!
PB
Peter B
Алексей отличный специалист! Помог разобраться с сложным кейсом для иностранца за считанные минуты. Всем рекомендую!
SS
Staisy Staisy
Спасибо за помощь со страхованием авто. Спасибо за терпение...
EE
Er Er
Спасибо! Быстро!Оперативно! Качественно!Побольше вам клиентов!
DK
Dan Kennai
Спасибо, быстро, надежно🫱🏻🫲🏼👍🏻👍🏻 Советую всем👍🏻👍🏻👍🏻
NO
Nurhan Orynbasarov
Очень быстрый безопасный 🔥🔥🔥🔥
ОЖ
Орынай Журжанова
Спасибо Алексею за автострахование. За 5 минут все сделал, профессионал своего дела.
Б
Бекзат
Добрый вечер, спасибо Алексею за быструю работу очень благодарен!
Алтай Нургазы
Всё было чётко и быстро. Благодарю
Евгений Кушниров
Алексею очень благодарен за внимательное и участливое отношение к клиентам! Страховку на авто оформил в считанные минуты. Всё объяснил подробнейшим образом. Буду обращаться снова!
Farhat Rahimow
Алексей брат атлычны работа спасибо
ST
Salim Turzhanov
Отличный страховой агент, оформил страховой полис оперативно и доступно всё изложил. Всем советую, обращайтесь к Алексею. Спасибо за помошь и рекомендации на будущее!
Tlek Ibrayev
Спасибо быстро и качественно рекомендую
ФШ
Феруза Шарипова
Сделали очень быстро советую 👍 всем
Елена Бахметьева
В любое время исчерпывающая информация и помощь по страховке, Оформит страховку всегда быстро!!! Рекомендую, много лет сотрудничаю.
НП
Нұрсұлтан Пахратдинов
Делал страховку для проживание как студент в Италии и когда я задавал вопросы, Алексей без паузы отвечал все мои вопросы, даже если он не сталкивался к этой задачи. Он профессионально все сделал и помог всеми задачами. Спасибо Алексей Никитенко за профессиональную работу!
ВХ
Ольга Крайнова
Быстро помогли сделать страховку на авто , рекомендую 👍👍👍
ТЛ
Татьяна Ли
Обратилась за страховкой сделали все быстро и четко. Спасибо компании
ZA
Zhandos Aitanov
👍
Дастан Кабылбай
Алексей рахмет, все быстро и удобно!
Р
Рустем
Спасибо большое за автострахование быстро и хорошего разъяснения желаю вам процветания.
СФ
Сергей Фролов
Быстро и хорошо выполнена работа
Сергей Ким
В любое время, с любого города уже много лет, этот агент решает все мои вопросы по страховке.... Быстро, оперативно, профессионально.... Так держать... 💪
OG06 😍
Случайно нашла в инстаграме страничку Алексея ,срочно нужна была страховка ,если за день до мы ни где не могли ее оформить зависали базы ,то Алексей буквально за 10 минут оформил страховку на машину ,все объяснил разъяснил ,слов нет,как оказалось еще и рядом с домом !всем советую кто прочтет отзыв !
ДХ
Данил Хабиров
Благодарю Алексея, всё быстро и чётко делает 👍👍👍
Санат Мадениетхан
Алексей спасибо вам большое удачи вам успеха!
Эмир Сабит
Все быстро и профессионально. Работают до поздна и всегда на связи
Азамат Сарсенов
Классно быстро сделали
Константин Ким
Благодарю Алексея за профессионализм!
ДБ
Данияр Бекебаев
Все быстро четко
B
Bektur
Хороший обслуживание цены доступные советую
KM
Kim Mingyu
Выражаем огромную признательность Алексею. Были проблемы в автостраховании, но благодаря профессионализму и умению быстро решать проблемы, смогли получить полис. От Гульзат
Lone Wolf
Алексей Никитенко очень хороший работник, кароче фулл версия Алексей очень опытный
Well
Очень оперативный и грамотный специалист.рекомендую
жт
жасжан тебереков
Оперативно молодцы.Алексей спасибо
ЗA
Зухраб Apple id
Отличное страхование Алексей мастер свое дела процветания вам спасибо)
Катя Левкутина
Делают страховку быстро, рекомендую
Ариана Баяндинова
Спасибо большое за быструю страховку! Папа часто приезжает на машине из России , и чтобы не ждать очередь на границе , заранее обращаемся в эту компанию к Алексею! Успехов вам!