FAVORITE BOUQUET
Цветочный магазин
Бесплатная доставка в районе «Алматы Арены»!*
*1.07.25–31.10.25, подробности по т. +7-702-392-50-60.
Позвонить
Аружан Азимхан
купили цветы за 25.009тг в корзине гортензии, завяли за пару часов. (получаю, дарю, работала в цветочном, так что знаю уход и почему могут завять цветы
D D
собрали нереально красивый букет, к согласованному времени, цветы свежие, прекрасно пахнут
ЖА
Жандар Айтбаев
Не серьезный магазин, не организованный. Заказал букет на 16/00, сейчас время 17/30, до сих пор нету, все было распланировано, ехать надо в Каскелен, этот цветочный разрушил все планы. На сообщения отвечают не сразу, трубку не поднимают. Если не хотите потрепать себе нервы, не стоит здесь заказывать
🤍🤍
🤍 🤍
Отличный цветочный магазин с большим выбором и профессиональным обслуживанием👍🏾
nazeka 🤍
Очень красивый букет собрали, большое спасибо! 😍😊🫶 Прямо вручили в нужный момент!
Нурлан Исаев
Курьер шақырып алып, келгенде отказ басты. Сондағысы гүлдері көп екен салонға салдырмадың дейді. Жауапсыздық нағыз.
𝐍𝐮𝐫𝐥𝐲𝐚𝐢
Заказала цветы на 23 тысячи, после принятия заказа сказали, что выбранных мной цветов нет. Предупредили, что сделают другой букет — я согласилась. В итоге сделали букет, который вовсе не стоит 23 тысяч! Хотя обещали большой букет! Совсем нет ответственности!!🥲🥲🥲🥲
Ersultan Altynbek
Бүгін тапсырыс бердім. Барлығы ұнады! Рахмет үлкен! Істерінізге береке берсін👏🤝
KI
Karakoz Issakova
Приветливый сотрудник, собрали букет очень красиво, как хотела. Процветания Вам. Локация хорошая.
Бекбол Нурадинов
Ожидание и реальность
MA
Moldir Aliyeva
Ужасно надменные сотрудники,никто не здоровается и обслуживание -1000.
ANT Ashkonya
Это такой цветочный куда лучше заехать и своими глазами выбрать цветы. Не рискуйте заказывать отсюда курьером, ибо на картинке у них одно, отправляют совсем другое. Очень долго обслуживают, и загрузка перезагрузка у продавцов очень долгая хоть и девочки молодые. Отвечают долго переписываться будете часа два, и в итоге всё равно сорветесь. Сегодня так заказывала цветы, не удосужились даже написать что у них два филиала заказывала с одного забирала с другого дважды переплатив курьера.
РК
Рамила Кабулова
Отличный сервис, свежие цветы и наконец то что то приличное открылось в нашей стороне. И не дорого. А то на алматы арена заряжает цены космические
NN QZ
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Zhaniya Kuanysh
Собрали очень красивый букет, девушка очень приветливая и приятная, спасибо большое 🫶❤️
Айсулу ♥️
Тиімді бағаға әдемі гүлдер😍 Рахмет❤️
t
tdk
Большой выбор цветов, Доступные цены, свежие цдеты, забронировали вечером, утром забрали букет на линейку 1 сентября, удобный режим работы. Спасибо
Aysezim Oshaxaeva
Очень довольная спасибо за персрнал и очень качественную работу❤️❤️❤️
ОН
Омирбек Нуржигит
Очень красивый цветочный магазин! 💐 Большой выбор свежих цветов, букеты просто шикарные 😍 Продавцы вежливые и помогли с выбором 🎁 Спасибо за настроение и красоту! Обязательно вернусь ещё 🌷🌟
Абдулла Арыстан
Заказывали букет ответили быстро и адекватно Менеджеры очень вежливые ассортимент довольна хорошо Спасибо Нурдос 🤝
OT
Oraz Tastemirov
Тамаша қызмет пен жоғары сапа 🌸 Гүл сататын бұл дүкеннен бірнеше мәрте сатып алғанмын Гүлдердің сапасы өте жоғары әрдайым балғын әрі ұқыпты оралған Қызметкерлері сыпайы өз ісін жетік меңгерген Тапсырысты уақытылы жеткізіп барлық тілектерді ескеріп отырады Арнайы шаралар мен сыйлықтарға лайықты гүл шоқтарын іздесеңіз осы жерді шын жүректен ұсынамын
БК
Бакытжан Кулмурат
Хорошие флористы!!! И свежие цветы И отличный цена 💥
БС
Бауыржан Сырлыбай
Спасибо большое за быстрое обслуживание и красивые букеты! В жизни прям как на фотографии
NS
Nnnn Ssss
букеты всегда свежие и красивые мне очень понравился советую
Азамат Курмашев
Маған ұнады енді осы жерден алып тұрамын.Сервис мықты ✊🔥🔥🔥
Jaksylyk Darikozov
Цветы очень красивая и свежий ещё очень круто обсушивание оддуши пацанный 👍🏻🌸 всем советую лучший вариант джиги ✅
А Т
Уже не первый раз заказываю цветы с доставкой всегда всё на высоте! Букеты красивые, свежие, оформление супер. Привозят вовремя, и каждый раз делают хорошую скидку. Очень довольна, спасибо большое! Рекомендую всем 🌸
Arman Abduali
Всегда свежие цветы и прекрасные букеты
NK
Nurbol Kabylbekov
Бағалары қол жетімді сервис өте жақсы маған ұнады!
BB
Bekmurat Baimyrza
Вежливый курьер. Собрали очень красивый букет. Консультанты в радостью могут подсказать и помочь с выбором
Berik Juzbaev
Гүлдеріңіз свежий екен әйеліме ұнады рахмет істеріңіз алға бассын!!!
ББ
Бақдаулет Балықбай
Цветы 👍🏻🔥
Приятная атмосфера отличное обслуживание всегда свежие цветы шикарные букеты 💯%
DT
Daulet Taimas
Маған ұнады , осы жерден алып тұрамын қалада тұрсамда
Zhansaya Orazgali
Всегда букеттерді осы жақтан алам , всегда әдемі қылып орап береді и менеджерлеріде керемет барлығына совет беріп упқытында жеткізіп берді . Рақмет қыздар өте күшті магазин , барлыға совет берем осы жақтан алыңыздар
Нурболат Ермек
Рахмет сіздерге гүлдеріңіз жаксы екен
JN
Jasulan Narinbek
Өте керемет гүлдер! Бағасы жақсы! Свежие барлығы! Менеджер Жансая и Томирис рахмет жақсы гүл таңдап берді👍
НН
Нурдос Нурдос
Самый лучший цветочный магазин в городе 💐
NZ
Nurbolat Zhaksibayev
Очень быстро собрали красивую и свежую корзину, приятное обслуживание и очень приемлемые цены. Советую!
Ali Rysbek
Отличный сервис!Приемлимые цены!Свежие цветы!ВСЕ СУПЕР МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ РАХМЕТ👍👍👍👍
OE
Orazbai Ernek
Жақсы магазин гүлдері супер
Ерназар Орынбасар
Очень качественные и красивые цветы, выбор большой. Сделали все быстро и помогли с выбором. Отдельно хочу отметить очень дружный персонал, который заряжает приятной энергией
Batyr Orynbasar
Упаковали быстро и очень качественно. Цветы всегда свежие, прям сразу в глаза бросаются. Теперь всегда буду брать у вас
Kasiet Berik
Маған сервис өте қатты ұнады! Менеджерлер тиянақты тапсырысты тез жинап берді! Гүлдерденде өте көп ассортимент.
Азамат Әділхан
Гүлдері өте тамаша, керемет букеттер 🔥🔥🔥
Азамат Шалдыбаев
Гүлдері өте әдемі 👍👍👍
Abdulla Seitkarim
👍👍
Нурдаулет Ескендер
Гүлдері өте тамаша керемет Дизайндары ерекше бөлекқой😍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Максат Адилхан
Супер
Бекбосын Аскар
Гүлдерін ерекше идеямен жинайды. Сапасы өте күшті👍