Derma Luxe
Косметолог
Актолкын Асеткызы
Улданага хиджама мен Чистка лица жасаттым бетім әдемі болып тазарып қалды, советую қыздар 🥰👍
Аяулым Туяқбай
Ұлданага бетіме хиджама жасаттым керемет маман👍 Өз жұмысын жауапты, таза жасайды бәрі ұнады
МО
Молдир Оралбайкызы
Ұлдана ханым Косметолог маман, хиджаманы бетімен жасатып едім, 1шы процедуранын өзінде керемет нәтиже көрдім 🥰
Ажар Шерен
Хиджама жасайтын Ұлдана ханым өте керемет маман, бетім тазарып қалды, алғысым шексіз 😍👍
КЗ
Камиля Заирова
Ой Вы знаете я в восторге Асия косметолог от Бога золотые руки и доброе сердце. Всё так профессионально сделала. Ещё буду к ней приходить на дальнейшие процедуры. Спасибо вам Асия всех благ вам ❤️🌹
Aselek Janibekova
Сделали чистку с мужем. Очень довольны. Спасибо мастерам Акерке и Асия, все сделали аккуратно и качественно 🙌🏻 с заботой поделились дальнейшим уходом.
Гульзат Расулова
Оте керемет клиника. Чистка лица жасаттым,оте унады, Асия Ханым барин тусиндирип по этапам жасап берди🥹🥰
KF
Kulzhanova Fatma
Здравствуйте была на чистке лица у Айгерим всё понравилось,аккуратная всё объяснила советую к ней обращаться!
ЖК
Жанна Кулбаева
Замечательный косметолог Асия. Сдела чистку лица. Очень хорошо чисто аккуратно. Большое спасибо. Приду ещё
GK
Gulzat Kyzaibay
Вчера сделала чистку лица, мне все очень понравилось! Получила очень полезную консультацию по уходу за кожей, спасибо большое!
ИС
Ирина Снегирева
Огромная благодарить косметологу Айгерим за профессионализм и внимательность ! 👌🏻🙋♀️👍
Алтын Нурсапина
Здравствуйте. Сегодня была на чистке лица у косметолога Асии . Приятная девушка 👌 Спасибо!😍
S Y
Ходили с дочкой к Айгерим и Асие : процедурой очень довольны) Все чисто, аура спокойная , лицо заметно стало свежим и приобрело здоровый вид . Локация удобная, с парковкой нет пробоем , цены адекватные, у девочек медицинское образование - что немаловажно. Будем ходить на плазмолифтинг.
Lu Gulieva
Сегодня была на 9-ти этапной чистке лица, очень довольна результатом🥰 Спасибо большое мастеру Асие очень приятная девушка☺️, объясняла каждую процедуру) Теперь ваша постоянная клиентка🥰
Акерке Ai
Derma Luxe-ке пікірім ✨ Фото до и после, это только после двух посещений, я должна еще дальше 3 раза плазму и мезо получить, это еще не всё, но результат меня даже после двух процедур радует Асия ханым, сізге үлкен рахмет! 💕 Алла қолыңызға дерт бермесін, әрдайым жолыңыз ашық болсын. Бір кезде бетиме байланысты жаным қатты қиналса да, қазір шексіз қуаныштымын. Мен мұның өмір бойы калып калама деп ойлап едім, бірақ үмітім ешқашан сөнген жоқ. Ең алдымен Аллаға, содан кейін себепкер болған сізге алғысым шексіз! 👍🏻❤️
A .
Спасибо косметологу по имени Асия
GS
Gaukhar S-va
Сегодня делала 9-ти этапную профессиональную чистку лица, очень довольна результатом. Спасибо мастеру Асие, проконсультировала, дала советы по уходу за кожей. Очень приятно провела время на процедуре. Кожа сияет после чистки.
SS
Saule Serikbayeva
Хотела по благодарить компанию Derma Luxe за оказанные мне услуги : чистка лица, плазмолифтинг и липолифтинг ! Очень грамотное и профессиональное отношение ! Я довольна !Рахмет и желаю Вам процветания !👍🏻🙏😘
NB
Nargiza Bolotakunova
Бугин чистка жасауга бардым. Жаксы таза етип тазартып берди. Бетим жалтырап калды. Бурын барып журген жерлерде былай глубокая чистка жасмаган еди. 10 баллов кояр едим. Еще подругама айттым, на днях кызын чистка жасатуга апарады буйырса.
BB
Bake BB
Ұнады, міндетті түрде чистка жасатыңыздар. Білік, білімді, тәжірибелі маман екен. Әр дақтың неден, қайдан түсіндіріп, болашақта не істеу керек екенін айтады чистка жасау барысында.
Timur Akimzhanov
Я был на чистке лица. 9 этапная. Мне все понравилось. Профессиональный подход косметолога. Много полезных советов получил. Ну а сама чистка была очень тщательно проведена. За чисткой теперь только сюда)
DM
Dilshoda Makhkambayeva
Очень приятная девушка Асия ! Знает свое дело ! Все понравилось . Чисто и приятно . Ручки у Асии просто прелесть 👌
AN
Aidana Nurzhanova
Все прошло на высшем уровне
EB
Elmira Bimakhan
Была на процедуре чистки лица, осталась очень довольна качеством и профессионализмом Асии. Отличные косметические средства и новое оборудование. Обязательно приду еще 👍 успехов и процветания Вам!
Altynay Ibrayeva
Очень понравился салон 👍🏼 персонал приветливый, профессионалы своего дела, в самом салоне чисто, красиво, уютно! Рекомендую всем! Буду теперь ходить сюда постоянно! Спасибо!
Динара Кабдулова
Хороший салон, мастера своего дела. Располагают к себе. Была в первые и осталась довольна.
СШ
Сергей Шинкарёв
Спасибо большое! Я получил полноценную процедуру чистки лица. Меня не просто все устроило, а превзошли мои ожидания и сделали очень качественно. Обязательно вернусь ещё и не раз
Виктория Сивонина
Проходила комплексную чистку лица у Асии. Мне очень понравилось — довольна результатом 👍🏻❤️
Maxim g
Был в этой клинике впервые, всё очень понравилось, чисто, приятно пахнет, девушка грамотная, дала полную консультацию, после процедуры очистки лица на следующий день ушли все покраснения и раздражения, сравнивая с предыдущим опытом в других клиниках были покраснения и боль несколько дней, остался очень доволен своим визитом.