Wedrink
Чайный дом
4.2
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
4.2
Azinus Leik
Девушки на кассе, вежливые, молодцы. Атмосфера, музыка и место положение бомба 😎😇 цены как всегда приятные 😏
azizovna 1
в каком месте это клубничный милкшейк и боба милкшейк? не в первый раз убеждаюсь, что в этом филиале сервис отвратительный.
Evix 🐾
Замечательная точка. Очень вкусно. Правда часто нету белого мороженого и тапиоки. Вежливые работники, шустрые, всегда подскажут, даже если много народу (а народу в здесь бывает очень много когда заканчиваются уроки.) Но и при этом вкусно делают. Одна из лучших точек Wedrink, советую🔥
Тасмин .
Самый вкусный вкус!
Erkem .
Вкуснаа
Ерхан Талипов
Ведринк очен вкусно Хорошо обслуживать Вкусный мороженый мне понравился👍👍👍
Алан Ибрагим
Обожаю этот бренд! Напиток от Wedrink это редкий случай, когда вкус и польза реально совпадают. Все натуральное,без лишнего сахара, после них чувствуешь себя бодро. Очень классный дизайн удобные стаканчики приятно брать с собой . Особенно люблю вкус сливового мороженого .
ОЖ
Омарова Жулдыз
Девочки обсуждают клиентов, как базарны бабки! Не профессионально!!! 1 звезды даже жалко, нормально НЕ объясняют, что кофе НЕ натуральный!!! Напитки вкусные, нравятся детям, но с персоналом надо провести беседу! Девушка НЕ хотела называть свое имя, когда я сказала, что оставлю этот отзыв. Так же девочки сказали, что у меня нет мозгов, потому я думала, что кофе натуральный! Это все рассказали мне дети про их сплетни! Девочки даже не постеснялись детей, обсуждая меня! «Спасибо» за отличное впечатление о заведении!
Umrr Q
АЯУЛЫМ БАРИСТА МОЩЬ МОРОЖЕНОЕ ТАКОЕ БОМБОВОЕ АФ АФ АФ АУУУУУУУ😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨🤤🤤🤤🤤🤤 Крч очень вкусное Аяу краш сигма терминатор СЛЭЙ дива крашиха красавчик и орео сандэ самое лучшое советую Сол баска не дим (очкидакы кыз) самое топовое орео Санде не слишком жирное то что надо прям уффффф
Biba 🪙
Был здесь очень 😻 первый раз попробовал
Tolganay Talasbaeva
Классное заведение . Не раз захожу что бы купить коктейль с орео. Очень вкусно. Советую
Аяулым Кайркен
Wedrink-тің тәуірі осы жердема дедік😁👍🏻
Варя Кривенко
Очень атмосферное заведения,хожу не первый раз,манго маракуя десерт очень вкусный, быстрое обслуживание,в выходные посидеть с друзьями очень нравится,вкусное мороженое, добрые консультанты,вкусные чаи, особенно 6 виноградин
🤙🤙
🤙🏻 🤙🏻
заказывали сандэ один микс один белый сделали матчу относятся к работе без ответственно,заказ ждали целую вечность
Askhab Khabibullin
Пришёл днём - закрыто. Внутри сидят сотрудники, смеются, даже не объяснили ничего. Зачем вообще расписание писать, если работаете когда захотите? Очень неприятно
vinewein :3
Круто что открылись рядом с домом, теперь будем ходить сюда каждый день🤭💗 Матча мороженое вкуснятина, а микс ещё вкуснее
aray m
вкуснятинаааа ,обслуживание очень классное ,порекомендовали вкусный напиток ,рядом с домом иногда заходим туда ,много выбора ,но немного переборщили со льдом это не мешает .Покупайте у них !❣️
Nyuta 🫶🏻🪻
Все супер, второй день как открылись, но заказы быстро делают. Персонал очень милый и вежливый 🫶🏻 Бариста Аяулым делает очень вкусные напитки Обязательно приду еще!
TS
Timur Sabiryanov
Уже открылись. Все отлично и вкусно, очередь маленькая. Прикладываю чек как доказательство. Находятся в углу возле входа.
Жандина Билубаева
Акбота продавщица не компетентный в своем деле, разговаривает как попало. Спрашивала разницу в позициях, не может два слова связать. Не уважает время человека и начала специально обслуживать следующих в очереди. Обычно я не пишу отзывы плохие, но здесь однозначно нужно написать отзыв. Высшая степень неуважения
Aida
Очень долгое ожидание,мы обычный рожок ждали 30 минут,обслуживают не по номеру заказа,когда зделали мороженое оно было растающим
K .
мне даже жалко одной звезды, тут в заведении имеется два продавца, одна сидит за кассой, а другая не успевает делать, каждый раз приходим что то не так, прошлый раз у них мороженое не было, второй раз у них тапиоки или сиропов не было, теперь девушка продавец стоит и говорит что желаемый заказ делается очень долго, избавив нас желания купить мороженое у них, у них не получился напиток, и они вдвоем стоят со своими грязными перчатками лезут в напиток добавляя сироп а не переделывая его, прошу исправить данную ошибку так как заказ уже не впервые долго делается из за одной и той же кассирши
Zhanbolat Erezhepov
Третий раз прихожу и всегда нет Мороженного, взяли рядом Славянский очень вкусный
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Жанболат, магазин работает до 22-00. Видимо вы к закрытию приходите . Просим вас приходить пораньше , мороженое будет обязательно😊
Айдана Джантурсынова
Сидят внутри, двери закрыли. Тут люди собрались, а им все равно. Беспредел(
Сая .
Научите работать за кассой, сегодня произошла ситуация я купила напиток и хотела оплатить кьюаром,касиры пробили наличкой и попросили меня пойти снять наличку, ладно я пошла сняла принесла они сказали не надо щас мы возврат типа сделаем и вы можете каспи оплатить.Этот возврат они оформляли позвонив видимо кому то из администраторов и делали возрат по телефону. В итоге девушка им не могла обьяснить как это делать, я сама работала за кассой и сама уже обьяснила как делать возврат! Ну господи зачем вы берете на работу детей которые не умеют с кассой работать, из за всей этой ситуации я потеряла 20 мин и плюс ко всему они стояли и матерились были такие слова как «щщс что я сделал» «blya ты tу₽о#» ну это не очень приятно слушать тем более когда закон запрещает материться
UT
Utya Tuvataev
Это просто ужас ничего нету во первых,во вторых пацан делает всё без перчаток трогает внутри стакана пальцами,так ещё стоит матерится на матах.Следите за своим рабочим персоналом.Постоянно столы грязные,стены все грязные у Вас что уборшицы нету?
Arzigul Vilyamova
Вечно нету мороженого сколько раз не ходила всегда нету мороженого один раз вообще не спросив вместо обычного мороженого добавили матчу
amina .
мой самый любимый филиал! Я каждый день хожу сюда, очень вкусные коктейли, мороженое, все вкусно!! Люблю это место ☺️ Делают достаточно быстро
ПЖ
Перизат Жолдаскали
Дәмді ұнады, ішіндегі жұмысшыларыда керемет
🪄
Ложат в напиток слишком много льда не напьешься!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в какой именно точке Wedrinkа , вам подготовили данный напиток ? По какому адресу ?
Gulzhan ㅤ
Жабық
Aisana
Некотырые топиоки не приготовленные
Eld_077 S
Быстро сделали
Эmina. S
Очень вежливый персонал,уютное заведение,все очень понравилось 🫶🏻
Арлан Кунанбаев
Постоянно тут беру очень вкусно делают сервис просто во :👍🏼🙂👍🏼
Shhh Thxftjnxdt
Очень любим сеть чайных домов wedrink,это наше любимая точка из всех,персонал приветливый,все вкусно и уютная атмосфера.Ждем обновления в меню😍🫶🏻
❓ ❗
Классная кафешка, обожаю, все дёшево и рядом с домом и школой, иногда приходим сюда с подругами после школы 🩵🧋
Aida Uskembayeva
Этот филиал оставил двойственное впечатление. Напитки у них действительно вкусные — это единственный плюс, из-за которого ставлю три звезды, а не одну. Но вот с обслуживанием просто беда. Постоянно сталкиваюсь с тем, что они то закрыты, то “не принимают заказы”, даже в те часы, когда по расписанию должны работать. Такое ощущение, что сотрудникам просто всё равно на клиентов. Если бы персонал относился к делу с совестью и реально работал по графику, я бы с удовольствием поставила пять звёзд. А пока, к сожалению, только три — за вкус, но не за сервис.
K.
Krzxcx .
Очень вкусно готовят быстро очень оперативно работают и очень вкусные позиции особенно клубничный милкшейк и шоколадное орео санде и целом очень вкусно советую приходить сюда и покупать имерно здесь не пожалеете 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Samir Masimov
Очень любим Ведринк,особенно самый вкусный их напиток Манго грейпфрут,спасибо большое за такой вкусный напиток🥹♥️
Arzu Husnutdinova 🐒
Всегда беру здесь напитки, очень вкусно🥰 Особенно отдельное спасибо девочкам что там работают, такие теплые и душевные 🫶🏽🥰
А Миляева
Работаю рядом с данным видринком. Вкус напитков хороший, работники дружелюбные) Каждый раз выхожу с улыбкой, девочки молодцы💗
aiko kn
сказали 7 минут, готовили минут 20, одно мороженое. Ходят школьники маленькие, и работники оооочень грубо общаются, ужасным тоном.
lv
lenfyzzo vich
Приготовили быстро заказ но не то когда я заказ сандэ мороженное орео мне приготовили черную жижу и белый рожок разве это нормально?Будьте ответственным пришлось выкинуть эту черную жижу лучше удалите из списка меню перемешали воду с чем то вобще без вкусная
Amirlan Abdykadyr
здесь видринк полная Ху йн я, я заказал клубничный милкшейк, он вообще не красный, просто белый, очень горький, не советую заказывать здесь
Сергей Сталинградов
Самые вкусные чаи особенно двойной маракуя где только не пробовал но тут это божественно девчонки молодцы
🤍 😝
минимум заказ 30 минут делают👍🏻 всем пофигу, что уже ждешь столько времени, хотя заказала самая первая
greshnitsa
Заказала ТЕПЛЫЙ супер фруктовый чай, мало того что девушка готовящая заказы очень медленная, так ждала больше времени пока искали крышку. В конце отдали напиток со льдом, хотя в чеке пробит как ТЕПЛЫЙ, сказали что в основе всегда есть лед, но напиток был холодном, ТЕПЛЫЙ ЭТО ЗНАЧИТ РУКИ ГРЕЕТ, а не комнатной температуры со льдом. Сказали переделка займет 15 минут, но я отказалась потому что и так много времени потратили пока искали крышу, пришлось нести до дома и греть до теплой температуры в микроволновке
KZ
Karlygash Z
Очень вкусно и быстро ! Персонал очень вежливый особенно девушка Аяулым спасибо большое за классное обслуживание, сегодня была в обеденный перерыв 👍👏
Радк т
Не вкусно
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, а что именно не вкусно ?